- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
подходы - 3-4 в упражнениях в некоторых 5-6. раы 8-10 в некоторых 15-20.
ну это уже получается с утра до вечера в качалке. так дело не пойдет :)
theCo6aka, смотря какой нужен результат :)
У меня в день когда идет Грудь-дельты, сперва настолько убивал грудь, что дельты просто не мог делать, тогда приходил вечером :)
ну это уже получается с утра до вечера в качалке. так дело не пойдет :)
На самом деле ошибаешься. если в обычном темпе - каждая тренировка - не более 2-х часов. если взять хороший темп, брать небольшие веса, и перерыв минута между подходами - 1.5 часа, а то и меньше..
ну если канечно вы поговорить пришли со знакомыми - тогда, может и на целый день растянется.
copyman1989 добавил 06.09.2011 в 18:21
theCo6aka, смотря какой нужен результат :)
У меня в день когда идет Грудь-дельты, сперва настолько убивал грудь, что дельты просто не мог делать, тогда приходил вечером :)
я из - за этого для дельт выделил отдельный день. т.к. их прокачивать надо хорошо. а после груди - нереально.
copyman1989 добавил 06.09.2011 в 18:23
я после работы где то в половину 7-го в качалку прихожу и в 15 мин 9-го ухожу.. и работаю в обычном темпе.
1:45 пролучаетс в среднем. когда плечи-пресс, ноги-пресс - в 8 заканчиваю.
я из - за этого для дельт выделил отдельный день. т.к. их прокачивать надо хорошо. а после груди - нереально.
Ну "нереально" нет, когда тренеровка выходит очень интенсивной, переыв в сетах 30-40 сек, тогда да, если больше минуты, все норм получается. И грудь и дельты получают хорошую накачку. Махами можно их очень хорошо добить, и я делаю для дельт тягу с низу вверх, так сказать персональное упражнение :) оч неплохо идет.
имеется в виду следующее: для срока в 9 месяцев такие изменения затруднительны
9 месяцев - ОЧЕНЬ приличный срок. Вполне реально, имхо. Не для всех, разумеется. Но есть люди более предрасположенные к воздействиям занятий с отягощениями, для них это вполне реально, а есть - из качалки не вылезает, а как глиста в корсете жира.
В принципе советов уже надавали море, а теме уже много времени, и не уверен, что вопрос по-прежнему актуален. Но вот что бы я обязательно рекомендовал добавить - это турник. Хотя бы просто один раз в день с перерывами 1-2 раза в неделю подтянуться раз 10 (или довести постепенно до десяти), один подход. Подтягивания - очень хорошее упражнение, с учетом количества прорабатываемых групп мышц из разряда уникальных, и на телосложение влияет более чем положительно.
И да, культуризм в чистом виде забивает мышцы, это не есть хорошо, для удара - как минимум, да и просто по жизни. В этом смысле лифт предпочтительнее. Хотя вообще-то для "бытовых" целей уже одними подтягиваниями, отжиманиями, брусьями в ближайшем дворе уже можно ОЧЕНЬ многого достичь.
И да, культуризм в чистом виде забивает мышцы, это не есть хорошо, для удара - как минимум, да и просто по жизни. В этом смысле лифт предпочтительнее. Хотя вообще-то для "бытовых" целей уже одними подтягиваниями, отжиманиями, брусьями в ближайшем дворе уже можно ОЧЕНЬ многого достичь.
Драссти, ну а растяжки, разминки и упражнения на гибкость. Почему он забивает, он развивает мышцы, постоянно гоняет кровь по организму.
А что лифт, ну тягаешь ты штанги, делаешь 3 базовых упражнения, а стройность тела, а развитие других групп мышц? Человек хочет фигуру приобрести, а не выступать на соревнованиях по лифту в области.
Подтягивания да, как упражнение для спины и не только, нужно обязательно включить. Но я скажу то, что не все культуристы могут нормально подтянутся :) Они тогда заменяют подтягивания упражнением на блоке и аналогами.
Sentoro, На видео - пример как качать трапецию :) и при этом цеплять дельту..
хотя опять же, сколько на груди упражнений делаете ? и какие ? трицепс надеюсь с грудью качаете ? какая последовательность ? грудь, трицепс, дельта ? подробнее вобщем.
я грудак качаю 6 упр. 3 жима, на верх середину и низ, и 3 разводки так же в 3-х вариантах наклона.
жимы делаю по 4-5 подходов - по лесенке, вверх. разводки по 3 подхода.
потом трицепс делаю на скамье с блинами(4 подхода), фр. жим сидя, и тяга (по 4 подхода)
на плечи делаю 2 жима, и 3-4 махов. по 4-5 подходов...
ну и вопрос. как после груди и трицепса прокачать плечи?
Sentoro, На видео - пример как качать трапецию :) и при этом цеплять дельту..
Да что Вы говорите :) На видео хорошее упражнение для дельт, тот человек что его делает на видео этим упражнением раскачал свои дельты.
хотя опять же, сколько на груди упражнений делаете ? и какие ? трицепс надеюсь с грудью качаете ? какая последовательность ? грудь, трицепс, дельта ? подробнее вобщем.
Вы мой пост перед Вами читали? Там моя начальная программа была.
Как раз трицепс я делаю в отдельный день, у меня есть день - Руки. Зачем надеятся? В бодибилдинге нет четких програм и рекомендаций, как например у новичков постоянная програма - "Грудь - трицепс" или "Спина - бицепс" зачем? Каждый эксперементирует и выбирает то, что для него подходит, где он чувствует эффект. Если он не нуб, который просто пришел первый раз в зал.
ну и вопрос. как после груди и трицепса прокачать плечи?
Элементарно. Еще раз повторяю, я выполняю после груди вот такую тягу и махи, много махов, с гантелями, на блоке и т.д. "Убитый" после груди трицепс мало работает при накачке дельт, у меня нет жимов за голову и т.д. Если я в этот день качал грудь.
Как пример человек с видео, норм прокачал он дельты после груди?:)
Для начала рекомендую http://ironzen.org/
а потом СМТ или тренинг по Шейко.
ваша программа по ходу из фитнес центра ))
пресса нет, прес качается на каждой тренировке.
по поводу плеч, надо делать базу. махи - это формировочные упр. нет базы нет плеч.
на видео, если человек делает одно упражнение на плечи - тогда печалька.
copyman1989 добавил 06.09.2011 в 19:28
столько упражнений на бицак и трицак, зачем столько ? это мышцы которые забиваются за 3 - 4 упражнения, по 3-4 подхода..