- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Посещаю тренажерный зал 3-4 раза в неделю. Сейчас по большей части занимаюсь бегом и другими аэробными нагрузками. Хочу начать работать с железом. Цель - скинуть вес, поднабрать немножко мышечной массы и силы. Посоветуйте программу для новичка.
Небольшие веса - на большое повторение раз.
Каждую тренировку заканчивать прессом.
Комплекс можно распределить:
1 день - Грудь, трицепс.
2 день - Плечи, ноги.
3 день - Спина, бицепс.
Для начала неплохой комплекс.
Здесь не только программа нужна. Режим, питание, интенсивность нагрузок и т.д.
Все и сразу вряд ли получится.
В первую очередь хорошо бы было посчитать калории, а потом подрегулировать питание, что бы тратить немного больше калорий, чем употребляете.
А на счет поднабрать масы и скинуть вес - это действительно тяжело сразу все сделать, так как разные типы нагрузок и разное питание требует каждая из целей.
Небольшие веса - на большое повторение раз.
Каждую тренировку заканчивать прессом.
вот это, на мой взгляд, правильно!
только заниматься считаю, что надо каждый день, но не перенапрягаться, а выкладываться процентов на 50-70%
Цель - скинуть вес
вес-то за чем :) объемы!
из упражнений для избавления от лишних объемов порекомендовал бы подтягивания(под углом, на перекладине) и отжимания(от пола, на брусьях), приседания
по схеме как уже сказал Linkov - небольшие веса и большое количество повторений
----------
и диета - перестать есть жирную пищу
начать пить витамины(лично я без них чувствую себя хуже)
А вот я начал бегать "в гору"+активные прогулки, живот уменьшается, а вот вес не падает, вчера взвесился 107 кг, при росте в 183.
А вот я начал бегать "в гору"+активные прогулки, живот уменьшается, а вот вес не падает, вчера взвесился 107 кг, при росте в 183.
вес не падает, зато пресс качаешь и все мышцы в тонусе держишь, нежели ничего не делая с теми же килограмами сидя на пятой точке.
а тс своетовать только бегать и бегать, на длинные дистанции, если желаешь, то бегай с железом.
почти минус 5 кило за 2 недели (никогда не был полным- а тут возраст и понесло потихоньку и постоянно вверх массу). правда КМС по гиревому (эх молодость :( ) и юношеский по бегу- но вот незадача- начали мышцы заплывать, вес увеличивается..
решил тренироваки возобновить, сидел неделю на диете (не строгой- ненавижу день без мяся :). ежедневный комплекс упражнений (велик дома+ пресс+ приседания+ еще всякие фенечки из старой полуспортивной жизни ;)
вес быстро ушел- но после моря почти на 3 кило вернулся. собираюсь возобновлять тренировки- просто диета ничего не дает (к сожалению)
если какие вопросы- стучите в ЛС- можем посидеть вместе на диете, как бабы сидят коллективом :) типа как здесь http://www.liveinternet.ru/community/986150/ . у них конечно комплексов поболее чем у мужиков. но некоторые истории более чем поучительные и для мужика ;)
с уважением
вода ушла, вода вернулась :)
похоже на то :) только вода ушла- а пиво и вино с моря- вернулось ;)
если скинуть вес - то смысл тогда в железе? да , можно конечно как написали выше тягать железо в аэробном режиме - но уж лучше бегать и прес качать
тем более лучше все обдумать - вдруг скинешь вес, и захочешь потом подкачаться например (как у меня было) - и придется опять вес набирать, чтобы рельеф нормальный получить
так что тут палка о двух концах