Посоветуйте программу тренировок для новичка

О
На сайте с 08.06.2011
113
Veterok2009:

Лучше Американские. Только натуральные, из Америки, а не из наших подвалов :)

какие конкретно ? если можно ссылки на онлайн шоп

а то у нас в основном в продаже Раша

Сервис автоматического размещения рекламы в социальных сетях (https://clck.ru/CwRFB)
Ц
На сайте с 15.09.2008
120
theCo6aka:
может лучше сгибания? а то одними приседаниями бицепс бедра не прокачаешь 🙄

Это не принципиально, можно и сгибания, а лучше даже чередовать.

Прога расчитана на месяц , максимум 2, чтобы человек сбросил вес, отточил технику с небольшими весами и прибавил в выносливости. А прокачка мышц скорее тут побочный эффект.

Циник добавил 30.08.2011 в 23:46

Priorat:
Циник, вот, это то, что нужно, сенкс

Да на здоровье, обращайтесь, если что;)

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Циник:
Прога расчитана на месяц , максимум 2, чтобы человек сбросил вес, отточил технику с небольшими весами и прибавил в выносливости.

у Вас был лишний вес и Вы занимались по этой программе?

после месяца-два Вы сбросили лишний вес?

какие-то фото-видео есть подтверждающие это?

три отдельных важных вопроса

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Ц
На сайте с 15.09.2008
120
furnaslives:
у Вас был лишний вес и Вы занимались по этой программе?
после месяца-два Вы сбросили лишний вес?
какие-то фото-видео есть подтверждающие это?

три отдельных важных вопроса

Ну фоток не предоставлю, к сожалению, никогда с этой целью их не делал.

Занимался сам, немного другой набор упражнений, но принцип тот же.

Да, вес ушел. Конечно за 2 месяца не будет чудес, но порядка 10 килограмм сбросить не проблема. Но я так понял у ТС не супер проблемы с весом.

Разумеется, это все надо поддерживать должной диетой. Надеюсь, ТС это понимает)

Еще при мне, по такой же программе занималось 2 друзей.

Необходимый результат был.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Циник:
Разумеется, это все надо поддерживать должной диетой. Надеюсь, ТС это понимает)

наверно дело в диете

Ц
На сайте с 15.09.2008
120
furnaslives:
наверно дело в диете

Так питание и отдых, это 80% успеха любых тренировок. Общеизвестный факт.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
sheva7:
Может все-таки стоит подойдти к фитнес инструктору и он тебе подробно все расскажет как и что

самый здравый совет в топике.

почему? потому, что раз ТС нужна программа для новичка, значит о технике выполнения упражений он не фига не знает (и если хочет нормальных результатов, то скорее всего переборщит и надорвется)

и даже более того, поскольку ТС страдает от опасных заблуждений

Priorat:
Цель - скинуть вес, поднабрать немножко мышечной массы и силы. Посоветуйте программу для новичка.

что мол можно скидывать вес и набирать массу/силу при этом, ему бы и общие советы не помешали бы по тренировкам (тому же бегу хотя бы, где техника очень важна) от человека видящего его комплекцию и занятия (ака тренера в тренажерном зале).

одно дело когда базовые знания о тренировках есть и техника хотя бы чуть чуть поставлена - тогда да, можно что-то самому воротить. а вот энтузиазм помноженный на невежество и советы с интернетов - может кончится печально.

Priorat:
Спасибо за советы. С питанием я уже разбираюсь. ПО беговым нагрузкам тоже все в порядке - 3 раза в неделю по 7км. Я просто хочу сверху ещё железо, а бег оставить на заминку.

Хотя есть ли энтузиазм?:) 7км это что? полчаса? 45 минут? Это разминка скорее, чем нагрузка.

Циник:
за 2 месяца не будет чудес, но порядка 10 килограмм сбросить не проблема.

за 2 месяца сбросить 10кг живого веса (не воды и не еды, а именно жира/мяса) это фантастика, если Вы не узник бухенвальда и не собираетесь в конце 2 месяца в гробик. Потому что тупо математика в действие идет, по возможностям человеческого организма.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64
furnaslives:
в контакте группа одна есть, фот фотки оттуда
может ведь и так получиться))

был

стал

9 месяцев))

вы ведь понимаете что это рельеф, а не реально работающее мышечное? (так и тянет сказать ссылочное по привычке)

никогда кстати не понимал качков.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Циник:
Так питание и отдых, это 80% успеха любых тренировок. Общеизвестный факт.

ну, значит комплекс можно выбрать любой для новичка, главное - питание)

alfalaval:
вы ведь понимаете что это рельеф, а не реально работающее мышечное? (так и тянет сказать ссылочное по привычке)

а что такое "реально работающее мышечное"?

на мой взгляд толстячку самое то - работать на рельеф

а худенькому - уклон на силовые упражнения

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
alfalaval:
никогда кстати не понимал качков.

любопытый аргумент. то есть вместо читаемого текста нужно нечто реально работающее вроде "сколько сеошников нужно что бы вкрутить лампочку, вкрутить лампочку в москве, купить энергосберегающую лампочку" 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий