- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Новый интерфейс постепенно развивается, но пока ещё для меня старый удобнее.
Сложилось впечатление, что новый интерфейс делается для "новичка" ("подключ") - нажми одну кнопку и мы всё сделаем за вас.
Здесь же на форуме в основном "продвинутые пользователи" и используют систему "кусками", выбирая то, что нужно. К примеру, многим только мешают и не нужны ваши предложения по дополнительным словам.
Угодить всем - это ваша непростая задача.
Возможно следует разделить интерфейсы - для новичка (беззаботный) и профессиональный.
plankton, ввиду числа запросов на восстановление мы сделали процедуру двухкликовой. Просим пользоваться.
Я не просил убрать двукликовость! Пусть это остается.
Сделайте, чтобы после первого клика рекомендуемые запросы, как и положено, оставались в "Рекомендуемых", а не перескакивали в "Мои запросы". Баг исправьте!
plankton, принято
Здравствуйте. Начал использовать эффектор с 17.04.2012, но результаты не ахти. Правда одну позицию эффектор вывел таки в десятку яндекса, но недавно слетела и она в никуда
Не подскажете, с чем может быть связанно?
17 апреля - гыгы :) связано это с вашей ленью и неспособностью покурить хотя бы этот форум, чтобы найти ответы на свои вопросы... в среде сеошников более-менее адекватный срок, при котором стоит начинать ныть, это 6-9 месяцев...
---
по поводу интерфейса - ребятки, я лично ещё с самого начала бета-тестирования сказал, что интерфейс новый - "очень спорный", если не применять французский язык, принятый в нашей среде... В отчётах ВЭ написано было, что в его разработке принимали лучшие специалисты по юзабилити в Рунете! Господа, перечислите их поимённо, пожалуйста, чтобы я, когда появится возможность потратить много денег на хороших специалистов, случайно к ним не обратился...
А почему сырой новый интерфейс сделали по умолчанию, а уже поработавший спрятали в подвал? Так тут к гадалке не ходи - бета-тестеров на новый интерфейс с гулькин нос, вот и сделали такую бяку всем по умолчанию, и поддерживать старый перестали, вводя новые фички только в новом. Естественно, люди привыкнут и будут пользоваться, и со временем, возможно, он и улучшаться будет даже...
Параллельно в разных учётках пользуюсь "продвинутым" старым интерфейсом для большого кол-ва проектов и супер-пупер новым, который каждый день улучшают. Вот при желании даже не могу указать, что мне нравится в новом по сравнению со старым. Что не нравится - хоть обтыкаться мышей по экрану :) Я понимаю, что вы желаете расширить горизонты моего сознания в продвижении, но не принимаю этого, ибо не вижу ни одного градуса в расширении даже потенциально.
---
Прогу одобряю :) особенно с последними изменениями - вот это в правильном направлении движетесь :)
17 апреля - гыгы :) связано это с вашей ленью и неспособностью покурить хотя бы этот форум, чтобы найти ответы на свои вопросы... в среде сеошников более-менее адекватный срок, при котором стоит начинать ныть, это 6-9 месяцев...
Были другие дела - вот теперь добрался и до этого форума.
Да, многое изменилось. Раньше все было побыстрее. Но эффектор обещает 4 месяца - поглядим теперь. Интересно, что потом скажут представители эффектора 🍿
обещают где именно? есть какие-то клятвенные заверения с их стороны, что через 4 месяца вы будете в шоколаде?
а ответят, ясное дело, что: ссылочное - это обязательный, но не главный фактор ранжирования сайтов, и будут правы.
...а ответят, ясное дело, что: ссылочное - это обязательный, но не главный фактор ранжирования сайтов, и будут правы.
Т.е. 10 - 46%. Гыыыыы😂
Так что, закончим на том, что эффектор накалывает клиентов? :)
Уолш, клиенты обманываются, думая, что ничего кроме ссылок не нужно. А нужно много чего, именно за это сеокомпании и берут много денег. Нужна оптимизация контента, перелинковки, Яки всякие, редактора, счетчики, аналитика, голова и опыт ...
Эффектор же из всего эффективно закрывает только вопрос покупки ссылок. Дает бесплатные и платные консультации. На днях включили личных менеджеров и оптимизаторов. Пользуйтесь.