- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Новый интерфейс постепенно развивается, но пока ещё для меня старый удобнее.
Сложилось впечатление, что новый интерфейс делается для "новичка" ("подключ") - нажми одну кнопку и мы всё сделаем за вас.
Здесь же на форуме в основном "продвинутые пользователи" и используют систему "кусками", выбирая то, что нужно. К примеру, многим только мешают и не нужны ваши предложения по дополнительным словам.
Угодить всем - это ваша непростая задача.
Возможно следует разделить интерфейсы - для новичка (беззаботный) и профессиональный.
plankton, ввиду числа запросов на восстановление мы сделали процедуру двухкликовой. Просим пользоваться.
Я не просил убрать двукликовость! Пусть это остается.
Сделайте, чтобы после первого клика рекомендуемые запросы, как и положено, оставались в "Рекомендуемых", а не перескакивали в "Мои запросы". Баг исправьте!
plankton, принято
Здравствуйте. Начал использовать эффектор с 17.04.2012, но результаты не ахти. Правда одну позицию эффектор вывел таки в десятку яндекса, но недавно слетела и она в никуда
Не подскажете, с чем может быть связанно?
17 апреля - гыгы :) связано это с вашей ленью и неспособностью покурить хотя бы этот форум, чтобы найти ответы на свои вопросы... в среде сеошников более-менее адекватный срок, при котором стоит начинать ныть, это 6-9 месяцев...
---
по поводу интерфейса - ребятки, я лично ещё с самого начала бета-тестирования сказал, что интерфейс новый - "очень спорный", если не применять французский язык, принятый в нашей среде... В отчётах ВЭ написано было, что в его разработке принимали лучшие специалисты по юзабилити в Рунете! Господа, перечислите их поимённо, пожалуйста, чтобы я, когда появится возможность потратить много денег на хороших специалистов, случайно к ним не обратился...
А почему сырой новый интерфейс сделали по умолчанию, а уже поработавший спрятали в подвал? Так тут к гадалке не ходи - бета-тестеров на новый интерфейс с гулькин нос, вот и сделали такую бяку всем по умолчанию, и поддерживать старый перестали, вводя новые фички только в новом. Естественно, люди привыкнут и будут пользоваться, и со временем, возможно, он и улучшаться будет даже...
Параллельно в разных учётках пользуюсь "продвинутым" старым интерфейсом для большого кол-ва проектов и супер-пупер новым, который каждый день улучшают. Вот при желании даже не могу указать, что мне нравится в новом по сравнению со старым. Что не нравится - хоть обтыкаться мышей по экрану :) Я понимаю, что вы желаете расширить горизонты моего сознания в продвижении, но не принимаю этого, ибо не вижу ни одного градуса в расширении даже потенциально.
---
Прогу одобряю :) особенно с последними изменениями - вот это в правильном направлении движетесь :)
17 апреля - гыгы :) связано это с вашей ленью и неспособностью покурить хотя бы этот форум, чтобы найти ответы на свои вопросы... в среде сеошников более-менее адекватный срок, при котором стоит начинать ныть, это 6-9 месяцев...
Были другие дела - вот теперь добрался и до этого форума.
Да, многое изменилось. Раньше все было побыстрее. Но эффектор обещает 4 месяца - поглядим теперь. Интересно, что потом скажут представители эффектора 🍿
обещают где именно? есть какие-то клятвенные заверения с их стороны, что через 4 месяца вы будете в шоколаде?
а ответят, ясное дело, что: ссылочное - это обязательный, но не главный фактор ранжирования сайтов, и будут правы.
...а ответят, ясное дело, что: ссылочное - это обязательный, но не главный фактор ранжирования сайтов, и будут правы.
Т.е. 10 - 46%. Гыыыыы😂
Так что, закончим на том, что эффектор накалывает клиентов? :)
Уолш, клиенты обманываются, думая, что ничего кроме ссылок не нужно. А нужно много чего, именно за это сеокомпании и берут много денег. Нужна оптимизация контента, перелинковки, Яки всякие, редактора, счетчики, аналитика, голова и опыт ...
Эффектор же из всего эффективно закрывает только вопрос покупки ссылок. Дает бесплатные и платные консультации. На днях включили личных менеджеров и оптимизаторов. Пользуйтесь.