Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 4. +300 рублей бонус новичкам!

D
На сайте с 17.02.2004
82
Professor:
Dzmitry, copyscape по морде дает 5 заимствований (3 малозначительных).

Как видите текст с этого же сайта, т.е. с первоисточника. Первоисточник, т.к. главная страница этого сайта уж явно быстрее проиндексировалась, тем те страницы что нашлись copyscape

Professor:
Плюс переспам (интерьер 35, дизайн 24). Мелочи, но работать таки вероятно надо.

Как по вашему этот преспам существовал до пингвина? Пингвин то не про преспам на странице.

Думается мне, что не это причина.

Я конечно могу попробовать убрать этот "переспам", но мне кажется, что даже вы не уверены, что именно это поможет.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Dzmitry, само наличие дубликатов (не важно как Вы лично считаете кто первоисточник) это негативный фактор. Может я и ошибаюсь про то, что 35 это перебор при минимуме реального контента, но ничто Вам не мешает пройтись по топу и посчитать как у конкурентов Ваших. Лучше смотреть по кэшу. Мы не даем гарантий топа, но можем подсказать ошибки.

D
На сайте с 17.02.2004
82
Professor:
Dzmitry, само наличие дубликатов (не важно как Вы лично считаете кто первоисточник) это негативный фактор. Может я и ошибаюсь про то, что 35 это перебор при минимуме реального контента, но ничто Вам не мешает пройтись по топу и посчитать как у конкурентов Ваших. Лучше смотреть по кэшу. Мы не даем гарантий топа, но можем подсказать ошибки.

Professor, Конечно спасибо за рекоммендации, но ...

Крнкурент который сейчас в топ1:

1. copyscape: Only top 10 results shown. See more results with a Premium account.

Их там больше по видимому. У меня нет Premium

2. дизайн: 26, интерьер: 17, дизайн интерьера - только 1

Отличие от моего только в кол-ве одного из слов продвигаемой фразы, в остальном ситуация хуже.

Поэтому мне всё ещё не понятно как же бюджет увеличенный в полтора раза от рекомендуемого всё ещё не дал никаких результатов.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Dzmitry, давайте вернемся к основам ранжирования. Ранжирование - это не математическая сумма факторов. Ранжирование - это сложная взаимосвязь факторов. Нельзя увеличивать один фактор и иметь рост. Советуем держать остальные текстовые факторы тоже в средней норме, без завышения.

Рекомендуемый бюджет - это просто расходы конкурентов из топа на запрос. Явно надо тратить не меньше успешных конкурентов. Но и забывать о работе над сайтом не надо.

D
На сайте с 17.02.2004
82
Professor:
Dzmitry, давайте вернемся к основам ранжирования. Ранжирование - это не математическая сумма факторов. Ранжирование - это сложная взаимосвязь факторов. Нельзя увеличивать один фактор и иметь рост. Советуем держать остальные текстовые факторы тоже в средней норме, без завышения.

Рекомендуемый бюджет - это просто расходы конкурентов из топа на запрос. Явно надо тратить не меньше успешных конкурентов. Но и забывать о работе над сайтом не надо.

Я не хотел бы вступать в дискуссию, т.к. ваше авторитеное мнение думаю в любом случае перевесит, но

1. этот сайт крупнейший в этой тематике в своём регионе

2. я знаю (думаю и вы) случаи, где частота продвигаемого слова в контенте ещё выше и страницы находятся в топ1

поэтому я и не понимаю этой ситуации ...

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Dzmitry, совет по технической оптимизации - используйте ключевик не чаще одного раза на любые 20 индексируемых слов. Но и это может оказаться не конечным диагнозом.

D
На сайте с 17.02.2004
82
Professor:
Dzmitry, совет по технической оптимизации - используйте ключевик не чаще одного раза на любые 20 индексируемых слов. Но и это может оказаться не конечным диагнозом.

Спасибо за совет, но у меня так и есть, единичные слова (из фразы) плотность 5% и 4.15%, фраза - 2.76%

Возможно есть смысл уменьшить конечно

S0
На сайте с 27.06.2012
23

Здравствуйте, у меня вопрос! Как сейчас у webeffectora дела с англоязычным сегментом google.com? Хорошо ли продвигает? Вопрос задаю потому что продвигал им 3 кейворда 1.5 года назад и продвигал он хорошо НО в google.ru. Американские высокочастотники вылезли в топ чуть ли не за неделю НО в google.ru а мне нужно было в google.com. Конечно тогда сайт поднялся и в google.com но не так сильно, то есть в ру зоне сайт был в топ 3-5 а в ком зоне в топ 30-40, потом чуть повыше, а потом я забросил продвижение. Но в ком зоне явно он поднимался намного хуже у медленнее. У меня поэтому вопрос - изменили ли вы алгоритмы работы webeffectora за это время для лучшего продвижения в ком зоне? Есть ли ощутимый эффект? Продвигает ли он теперь лучше в ком зоне? Жду ответа. Спасибо.

Getzzz
На сайте с 06.04.2008
66

Здравствуйте, погуглил форум, но ответа не было найдено...

Как в вашем сервисе обстоят дела с продвижением доменов .рф ?

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Getzzz, да, работает. Добавляйте кампанию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий