Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 4. +300 рублей бонус новичкам!

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

как вчера сообщалось , сегодня закончился досчет задерженного (несделанного) биллинга за вторник/среду.

Завтра расход вернется к обычным цифрам.

realization
На сайте с 09.04.2010
67

а сейчас бонусы даются +300 новичкам?

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

realization, по ссылке в начале топика - нет. Даются только по ранее выданным купонам на ашмановке.

nvshop
На сайте с 28.03.2010
62
Professor:
nvshop, при покупке новых ссылок у них будут соответствующие приоритеты. Сниматься они не будут, кроме как по неиндексации или удалении страниц, ну или Вашему указанию.

Т.е. за прошлые купленные ссылки будет сниматься 10% а за новые 20%?

подключился... теперь какойто бред пишется:

Бюджет : 3060 руб/мес

Расход: 5606 руб/мес

ИБП и АКБ для котла (http://ibpdlyakotla.com/)
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

nvshop, так и должно было быть. Это не связано в переключением. Это связано с третьим сообщением сверху.

20% от бюджета будет сниматься за все.

nvshop
На сайте с 28.03.2010
62
20% от бюджета будет сниматься за все.

какой смысл тогда в ней, только увеличить свой расход? как перевестись обратно на VS?

у меня уже все необходимое закуплено ранее.

SM
На сайте с 02.07.2007
131

nvshop обратно по моему нет перевода ))))

найди путь для использования мира под свои нужды продается завод пищевой промышленности в Свердловской области!
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

nvshop, смысл в приоритетах. Да некоторое время переплатите - это совсме не долго, но позже получите то, что заказали - смотрите полное описание на блоге. По правильному же с самого начала на него "вставать", о чем мы сразу же предупреждаем. Обратно нельзя.

nvshop
На сайте с 28.03.2010
62
Professor:
nvshop, смысл в приоритетах. Да некоторое время переплатите - это совсме не долго, но позже получите то, что заказали - смотрите полное описание на блоге.

прочитал несколько раз, там общие принципы закупки ссылок, я так понял для начального проекта и не подходит под мой проект. Что изменится, как и когда? Старые ссылки замется новыми?

По правильному же с самого начала на него "вставать", о чем мы сразу же предупреждаем.

Еще раз напомню, у меня уже все ссылки куплены на VS! Об этом я писал выше.

Обратно нельзя.

Похоже на разводилово: ссылки теже, но платите в два раза больше.😒

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

nvshop, да - разводилово ;) Специально же ткнули носом и выделили жирным. В разделе Вам это следует знать! черным по белому написано

Обратите внимание — после подключения меняется алгоритм закупки и доли вайт-листов, поэтому отключить V.S.O.P. и X.O.-кампании нельзя.
P.S. пишите на саппорт. Да, ссылки заменятся на новые

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий