Есть ли польза от веб-эффектора?

blanc
На сайте с 06.09.2006
61
1465

Два месяца назад попробовал услугу веб-эффектора. Затраты за два месяца составили 4700 руб., позиции - шаг вперед, шаг назад, но в среднем не изменились никак.

Это только у меня так? Может быть, что-то не так делаю?

PS - посмотрел второй сайт такой же тематики, который не продвигается вообще никак. Оказалось, что он не сильно отстал. Сайт, который продвигается веб-эффектором, поддерживается на позициях 15-30, который не продвигается - позиции 35-50 по тем же запросам.

www.mihck.info (http://mihck.info/)
dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
blanc:
Два месяца назад попробовал услугу веб-эффектора. Затраты за два месяца составили 4700 руб., позиции - шаг вперед, шаг назад, но в среднем не изменились никак.

Это только у меня так? Может быть, что-то не так делаю?

PS - посмотрел второй сайт такой же тематики, который не продвигается вообще никак. Оказалось, что он не сильно отстал. Сайт, который продвигается веб-эффектором, поддерживается на позициях 15-30, который не продвигается - позиции 35-50 по тем же запросам.

Стандартная ошибка новичков.

"Продвигался"- что это значит? Кроме вас никто не знает что вы делали с эффекторами. Если хотите реальный совет нужно писать не так, предоставлять больше информации-

1) url

2) ключевые запросы

3) возраст домена

4) что делалось ранее

5)что с контентом(сколько, процент уникальности)

6) оптимизация

и перечислять можно долго

blanc
На сайте с 06.09.2006
61
dimmu-borgir:
Стандартная ошибка новичков.
"Продвигался"- что это значит? Кроме вас никто не знает что вы делали с эффекторами. Если хотите реальный совет нужно писать не так, предоставлять больше информации-

1) url
2) ключевые запросы
3) возраст домена
4) что делалось ранее
5)что с контентом(сколько, процент уникальности)
6) оптимизация

Спасибо, буду иметь в виду.

1) url - не хотелось бы разглашать

2) ключевые запросы - недвижимость в одном из регионов. Средняя конкуренция.

3) возраст домена 3 года

4) что делалось ранее: регистрация в каталогах (давно), немного покупка ссылок (майнлинкс), немного покупка статей (лиекс).

5)что с контентом(сколько, процент уникальности) - Около 100 страниц, фотографии объектов и короткое описание 1500-2500 знаков. Описания все уникальные, но однотипные.

6) оптимизация. Ключевые словосочетания в заголовках и в тексте по 1-2 раза.

Jumanjee
На сайте с 27.03.2010
83

Вообще, что эффектор, что пульт - это инструменты. Грешно думать, что зарегистрировавшись и создав проекты вы нашли кнопку бабло. У меня у самого в пульте сайт уже около 2 месяцев, запросы оцениваются этими обеими системами по 25 рублей. Пока ситуация нестабильна, но полагаю тут играет роль возраст сайта, постепенно наращиваю ссылочное другими методами. Если в ближайшие пол года совсем толку не будет, то разумеется забью и буду думать, что делал не так.

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

blanc, это общие слова.

Звучит примерно как- "что у меня с машиной, что то гудит и не едет, был в СТО неделю назад, накачал шины, заменил масло, пробег 10 000, состояние неплохое"

Не палите тут, скиньте кому нибудь в личку для анализа.

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223

А как по мне - пульт, эффектор и даже сапа сейчас это не средство "продвижения".

Ими можно только "направить" и приподнять то, что уже и так близко.

Считать что "чудопульт" или "сказкоэффектор" или еще что-нить разом сейчас выставить ваши позиции в яндексе на первые места - большая ошибка. Как минимум ребятки-владельцы этих сервисов "слегка обманывают" людей: не предупреждая а можно ли конкретно этот сайт продвинуть по конкретно этим запросам, мол вы платите, платите.. а там видно будет. Конечно можно и не считать это обманом, а мол: ну а что ж вы хотите за копеешное вознаграждение?...

Сколько людей столько и мнений, мне кажется что сейчас фишка в не в "отборе доноров и трам-пам-пам" (на чем сейчас позиционируют себя пульто-эффекторы) а на том - а есть ли смысл возится этому сайту с этими ключевиками... и вообще стоит помнить о том, что ключевики и позиции это только форма направления поискового трафика - главный, то он...

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
nikola32:
сапа сейчас это не средство "продвижения".

Эти сказки расскажете бабе нюре с третьего подъезда. :)

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Phreak:
Эти сказки расскажете бабе нюре с третьего подъезда. :)

Ага, зарегистрите домен, залейте туда 10 страничек, возжелайте штук 5 СЧ за пару месяцев... что будет?

вот я именно про это и говорю.

А впрочем, я ж так и написал в предыдущем посте - сколько людей столько и мнений :-)

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
Jumanjee:
запросы оцениваются этими обеими системами по 25 рублей. Пока ситуация нестабильна, но полагаю тут играет роль возраст сайта, постепенно наращиваю ссылочное другими методами. Если в ближайшие пол года совсем толку не будет

попробуйте зерегить сайт в ЯК и купить десяток ссылок с пр от 5-6 :D

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
nikola32:
Ага, зарегистрите домен, залейте туда 10 страничек, возжелайте штук 5 СЧ за пару месяцев... что будет?
вот я именно про это и говорю.
А впрочем, я ж так и написал в предыдущем посте - сколько людей столько и мнений :-)

Твои слова огорчают бабу Нюру 😡😡😡

Собираю статистику по НЧ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий