- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Два месяца назад попробовал услугу веб-эффектора. Затраты за два месяца составили 4700 руб., позиции - шаг вперед, шаг назад, но в среднем не изменились никак.
Это только у меня так? Может быть, что-то не так делаю?
PS - посмотрел второй сайт такой же тематики, который не продвигается вообще никак. Оказалось, что он не сильно отстал. Сайт, который продвигается веб-эффектором, поддерживается на позициях 15-30, который не продвигается - позиции 35-50 по тем же запросам.
Два месяца назад попробовал услугу веб-эффектора. Затраты за два месяца составили 4700 руб., позиции - шаг вперед, шаг назад, но в среднем не изменились никак.
Это только у меня так? Может быть, что-то не так делаю?
PS - посмотрел второй сайт такой же тематики, который не продвигается вообще никак. Оказалось, что он не сильно отстал. Сайт, который продвигается веб-эффектором, поддерживается на позициях 15-30, который не продвигается - позиции 35-50 по тем же запросам.
Стандартная ошибка новичков.
"Продвигался"- что это значит? Кроме вас никто не знает что вы делали с эффекторами. Если хотите реальный совет нужно писать не так, предоставлять больше информации-
1) url
2) ключевые запросы
3) возраст домена
4) что делалось ранее
5)что с контентом(сколько, процент уникальности)
6) оптимизация
и перечислять можно долго
Стандартная ошибка новичков.
"Продвигался"- что это значит? Кроме вас никто не знает что вы делали с эффекторами. Если хотите реальный совет нужно писать не так, предоставлять больше информации-
1) url
2) ключевые запросы
3) возраст домена
4) что делалось ранее
5)что с контентом(сколько, процент уникальности)
6) оптимизация
Спасибо, буду иметь в виду.
1) url - не хотелось бы разглашать
2) ключевые запросы - недвижимость в одном из регионов. Средняя конкуренция.
3) возраст домена 3 года
4) что делалось ранее: регистрация в каталогах (давно), немного покупка ссылок (майнлинкс), немного покупка статей (лиекс).
5)что с контентом(сколько, процент уникальности) - Около 100 страниц, фотографии объектов и короткое описание 1500-2500 знаков. Описания все уникальные, но однотипные.
6) оптимизация. Ключевые словосочетания в заголовках и в тексте по 1-2 раза.
Вообще, что эффектор, что пульт - это инструменты. Грешно думать, что зарегистрировавшись и создав проекты вы нашли кнопку бабло. У меня у самого в пульте сайт уже около 2 месяцев, запросы оцениваются этими обеими системами по 25 рублей. Пока ситуация нестабильна, но полагаю тут играет роль возраст сайта, постепенно наращиваю ссылочное другими методами. Если в ближайшие пол года совсем толку не будет, то разумеется забью и буду думать, что делал не так.
blanc, это общие слова.
Звучит примерно как- "что у меня с машиной, что то гудит и не едет, был в СТО неделю назад, накачал шины, заменил масло, пробег 10 000, состояние неплохое"
Не палите тут, скиньте кому нибудь в личку для анализа.
А как по мне - пульт, эффектор и даже сапа сейчас это не средство "продвижения".
Ими можно только "направить" и приподнять то, что уже и так близко.
Считать что "чудопульт" или "сказкоэффектор" или еще что-нить разом сейчас выставить ваши позиции в яндексе на первые места - большая ошибка. Как минимум ребятки-владельцы этих сервисов "слегка обманывают" людей: не предупреждая а можно ли конкретно этот сайт продвинуть по конкретно этим запросам, мол вы платите, платите.. а там видно будет. Конечно можно и не считать это обманом, а мол: ну а что ж вы хотите за копеешное вознаграждение?...
Сколько людей столько и мнений, мне кажется что сейчас фишка в не в "отборе доноров и трам-пам-пам" (на чем сейчас позиционируют себя пульто-эффекторы) а на том - а есть ли смысл возится этому сайту с этими ключевиками... и вообще стоит помнить о том, что ключевики и позиции это только форма направления поискового трафика - главный, то он...
сапа сейчас это не средство "продвижения".
Эти сказки расскажете бабе нюре с третьего подъезда. :)
Эти сказки расскажете бабе нюре с третьего подъезда. :)
Ага, зарегистрите домен, залейте туда 10 страничек, возжелайте штук 5 СЧ за пару месяцев... что будет?
вот я именно про это и говорю.
А впрочем, я ж так и написал в предыдущем посте - сколько людей столько и мнений :-)
запросы оцениваются этими обеими системами по 25 рублей. Пока ситуация нестабильна, но полагаю тут играет роль возраст сайта, постепенно наращиваю ссылочное другими методами. Если в ближайшие пол года совсем толку не будет
попробуйте зерегить сайт в ЯК и купить десяток ссылок с пр от 5-6 :D
Ага, зарегистрите домен, залейте туда 10 страничек, возжелайте штук 5 СЧ за пару месяцев... что будет?
вот я именно про это и говорю.
А впрочем, я ж так и написал в предыдущем посте - сколько людей столько и мнений :-)
Твои слова огорчают бабу Нюру 😡😡😡