Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 4. +300 рублей бонус новичкам!

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

paf2, есть "региональная принадлежность", а есть "ориентация". Можно "попросить" у Яндекса несколько регионов, объяснив оное. Гео имеет большее значение для ссылок, нежели чем тематика.

Можно завести несколько кампаний на несколько регионов России, или поставить Россию. Но для геозависимых запросов важен КОНКРЕТНЫЙ регион.

NW
На сайте с 08.12.2011
77

много траты и барахло ссылки !

я связал с вами уже давно !

Анкета для новичков и профессионалов, вопросы могут быть разными!
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

niko-web, излишнее квотирование удалено. Можно подробнее и без грамматических ошибок? Сколько давно? Дата регистрации на форума - месяц назад. Видимо, seo мифы мешают.

R
На сайте с 22.09.2011
13

1.Почему рекомендуемые бюджеты вдруг выросли в 4 раза по тем же запросам после НГ?

2. Саппорт видимо глухой, пишу сюда: по трафиковому продвижению некторые ссылки ведут на пустые странички в магазине (товар не найден), по данным ссылкам два раза обращался в саппорт, чтобы их убрали, но реакции ноль (типа разберемся и тишина..)

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

1. описание причин подвижек бюджета есть тут /ru/forum/comment/9831115

2. Да, есть такое. Но Вы же за оное на заплатите. Правки мы внесем, но это не проблема для Вас.

WS
На сайте с 22.01.2008
89
WRS

Объясните мне пожалуйста, и сделайте уже наконец-то что-нибудь (повторяется уже не раз) - почему у меня в аккаунте

Cчёт

Баланс 403,54

Резерв 210,48

Резерв вечных ссылок 0,00

Бюджет на месяц 2 550,10 !!!!!

Резерв на трафик 0,00

Расход

День 140,32

Месяц 4 209,60 - ВНИМАНИЕ!!!!

почему так и когда почините и что мне делать коли так?

аккаунт: best10

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

WRS, обратите внимание - позавчера был неполный биллинг, сообщение об этом висит первой новостью в интерфейсе. А вчера был полный за два дня. Потому и цифры скакнули. Сегодня уже все цифры вернутся к своим ожидаемым значениям. Ссылки как стояли, так и стоят. Новое только по квотам.

nvshop
На сайте с 28.03.2010
62
Да некоторое время переплатите - это совсме не долго, но позже получите то, что заказали.
Да, ссылки заменятся на новые.

до сих пор ничего не поменялось (был переход на всоп)!!! да и сегодня при случайной проверке обнаружил ссылки со странными анкорами ...*в Москве, Россия... хотя у меня выбрана совсем другая страна и в списке анкоров таких нет!

И когда-нибудь мне техпод ответит нормально по поводу перелинковки? а то почти полгода прошло и тишина.

Скрипт нормально работать не хочет, нет толком инфы по настройке и порядку его работы... сделали бы хоть скрины правильной работы...

ИБП и АКБ для котла (http://ibpdlyakotla.com/)
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

nvshop, визуально в интерфейсе почти ничего и не поменялось при переходе на VSOP. Но, помимо надписи VSOP, теперь у Вас есть возможность редактировать лимиты и верхнюю цену, например. Глобально же, поменялся алгоритм закупки, который касается новых покупаемых ссылок.

Анкор не мог просочиться левый. Значит где-то он есть. Хотите помощи - надо Вас идентифицировать хотя бы. Логин и проект нужен на саппорт с конкретикой что хотите.

Про перелинковку - что значит нормально? Если там требуется работа технического специалиста, то заказывайте его отдельно. Там достаточно технической информации. Установка скриптов требует квалификации. Мануала быть не может физически, кроме инструкций. Дайте запрос на саппорт - разжуем.

M4
На сайте с 17.02.2010
61

Добрый день. Из за ошибки в биллинге не рассчитал баланс и ушел в -33 рубля (причем резерв 306 присутствует).

Итог все продвижения заморожены, все ссылки сняты.

Вопросы:

1) Что можно сделать чтобы воостановить все (баланс пополнен)

2) Почему баланс ушел в минус на 33 рублая (1/7 часть ежедневных списаний) а ссылки сняты все до единой на не 1/6 часть. В чем смысл? - деньги сняты - ссылок нету.

P.s. являлся вашим пользователем с самого открытия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий