- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Beluy, да, но тут вспоминаем, что "Ранее" это очень и очень давно было - около августа-сентября. Сделано как защита от ошибок.
Каких именно ошибок?
Beluy, пользователи ставили два поисковика в проверку индексации и ставили условие снятия - "хотя бы в одном непроиндекисровано", ну и в итоге, ссылки замещались бешено (ибо так заказано) по причине неиндексации в Яндексе - не успевали они за одну неделю. В итоге куча раздражений, хотя сами виноваты.
Сайт по отделочным материалам. Ссылки покупаются везде! Без разницы что за сайт и т.д. будь то сайт с тематикой рыбалка или наращивание ресниц в Самаре!
По ценам то же полный бардак. Приличный сайт с тиц >100 pr >2 + DMOZ стоит 13р, а сайт которому нет и года с нулями тиц и pr без каталогов доходит до 30р :D
Заказал вечные ссылки, тут тоже не без приключений. Оказывается ссылки покупаются не их мастерами, а мастерами GGL (надо было внимательнее читать мне правила :D). А из этого следует, что задавая вопрос эффектору, они задают твой же вопрос мастерам GGL ) т.е. получается испорченный телефон с торможением ответа в сутки. И самое главное! Ссылки покупаются на ужасных сайтах с ТИЦ не более 30-40 и pr 0-2? без каталогов. На мой вопрос - почему статьи и ссылки размещаются на мягко говоря недосайтах за большие для них деньги, пришел ответ следующего содержания - "Надо было в тех задании указать, что бы ссылки покупались на "более хороших сайтах"" (не дословно, но смысл такой :D). Я немного выпал, не думал, что ТАКОЕ необходимо дополнительно указывать. Слава Богу соблюдается тематичность, за что спасибо!
Mitt,
1) в сети не миллион сайтов по отделочным материалам, тем более в конкретном регионе. А регион для продвижения имеет большее значение.
2) Вам шашечки или ехать? Мы решаем вопросы не красоты, а результата. За 20 копеек не много можно сделать. Сравнивать цены на ссылки в сейпе и вечные мягко говоря некорректно. Остальное подбирается исходя из конкретного случая.
1) в сети не миллион сайтов по отделочным материалам, тем более в конкретном регионе. А регион для продвижения имеет большее значение.
2) Вам шашечки или ехать? Мы решаем вопросы не красоты, а результата. За 20 копеек не много можно сделать. Сравнивать цены на ссылки в сейпе и вечные мягко говоря некорректно. Остальное подбирается исходя из конкретного случая.
Вот тебе на, нашелся профессор.
1. Тематика сайта стройматериалы. Таких в регионе Москва, область достаточно? Да и лепет по поводу вашего пункта "1" бессмыслен, так как тематика не то что где то хромает, она полностью не соблюдается!
2. Причем тут красота? Я вроде бы говорил о качестве сайта.
И причем тут 20 копеек? Я разве говорил про них? Бюджет 10к (решил попробовать и пожалел), а покупается откровенно говоря чушь.
Далее вопрос про адекватность впору задавать. Профессор, вы либо читать не умеете, либо читая глотаете слова и не улавливаете смысл. Сядьте, расслабьтесь, включите приятную музыку и прочитайте мой отзыв еще раз. - ГДЕ Я СРАВНИВАЛ ЦЕНЫ сапы и вечных? 😕😕😕
Я активно использую миралинкс и ггл и цены на размещение и написании статей знаю. У Вас они завышены.
Хочу подчеркнуть, что я сюда написал обычный отзыв, без каких либо претензий. Я конечно понимаю, что залез в вашу песочницу, но такого ответа точно не ожидал.
Профессор, с наступающим!
Mitt,
Вы не привели никакой информации в первом посте для полного понимания что делали/что заказывали. Понимание качества у всех разное - мы основываемся на опыте того, что работает, а не seo мифах. Работаем по ценам Миралинкса и ГГЛ. Если Вы с состоянии все сделать самостоятельно, милости просим, но за Ваш счет и время.
Если нужен упор на тематику - дайте об этом знать. Дело в том, что у нас есть закрытые данные о работоспособности доноров - помните Миралинкс просил расставлять тестовые ссылки? И менеджеры основываются на оном, в открытом доступе этого нет.
Какую музыку совместно послушаем?
Professor, насколько имеет смысл заморачиваться с написанием собственных "читаемых" анкоров?
Пришли рекомендации
страница http://www.podderzka.ru/remont-comp.html
почему пишут • Контент: Уникальность меньше 75%
по сервисам проверял вроде нигде такого нету писал сам
и по некоторым фразам вот такие рекомендации выходят . Это как понимать
минимальное рекомендуемое
количество символов 16200)
Scoobstr, некоторые пользователи считают сверх важным иметь читаемые "красивые" тексты ссылок. Мы не против такой красоты - даем возможность. Это 100% обосновано на примерах типа "беременность с доставкой по Москве". По русски - бред, для робота и разнообразие, и слова с правильным весами, + есть определенные методики дозирования. Но в большем числе случаев вмешательство не требуется.
Antiuser, текст оценивается подностью а не только "смысловые" абзацы. У Вас большие списки совсем не редких услуг. Поскольку это есть не только у Вас, понятно почему оно не показалось уникальным роботу. Если хотите точных деталей, то поможет Миратулз.
Скажите а как быть если сайт не имеет региональной принадлежности?А из ваших слов вывод такой ссылки закупаются с сайтов регион который ты выбрал.вот у меня сайт туристический и естественно туристы просматривают и из России и из Украины и т.д.. Так вот в настройках проекта в эфекторе необходимо обязательно указывать регион что мне в ущерб, я поставил регион Москва т.к. меня больше интересует российская аудитория, в результате закупаются ссылки с непонятных нетематических ресурсов, ну это и не мудренно ведь я не думаю что много сайтов в московском регионе посвящённых отдыху в Крыму? Как быть в данной ситуации и можноли выставить в настройках "без региональной принадлежности"?(например в вебмастере яши такая возможность есть)