- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
bizhkom, при заморозке сразу же все полностью удаляются. За 4 дня можно потерять от 15% и более ссылок так, что их нельзя будет восстановить.
Жаль что есть верхняя планка стоимости ссылки, но нет нижней. Пример- я хочу что бы на мой бюджет закупилось 30 ссылок по 10 рублей , а не 300 ссылок по 1 рублю. Ведь, к-во ссылок сейчас перестает играть главенствующую роль, качество -главное)) Может сделаете?
1consul, мы стремимся экономить клиентские деньги. Покупайте вечные - за год окупите оные.
Речь не об экономии, а покупке за тот же бюджет более качественных и дорогих ссылок. Ну а вечные ссылки -это отдельная тема, которая не имеет отношения к моему вопросу.
1consul, пока мы не даем пока такой возможности как покупка от цены X . Но сравнимый эквивалент Вам предложен. Кстати, готовим одну плюшку специально для желающих суперкачества.
Наверное уже баян но всё же
Расшифруйте вот пожалуйста эту запись
как я понял этой ссылке 79 дней проверка ссылки была 21 день назад
сейчас ссылка на этом сайте отсутствует ?
так что 21 день оплата идет в пустую и неизвестно еще сколько будет идти
4,12 109 YAP YAL 79 08.12.2011 GP GL ремонт компьютеров в самаре . [удален урл]
так это еще цветочки вот недавно узнал что теперь минимальный срок проверки на индексацию в гугле 30 дней!
А было 7 дней минимум.
То есть если была проверка 30 числа, а первого она выпала из индекса и больше не влетала то будем платить все эти 30 дней....
как то печально выходит..
Antiuser, ссылка там есть - внимательно смотрите.
Beluy, это неправда. Вы платите только за размещенные ссылки, при выпадении страниц из индекса мы их снимаем! Незачем за них платить. А минимально допустимый срок проверки в гугле не менялся уже давно. Не путайте его с рекомендованным. Он тоже не менялся. Вся "красота" меряется апдейтами +1/2 дня.
Professor, я это буквально на днях заметил
У меня в других проектах для Гугла стоит 14 дней.
но там я ставил ранее. У вас раньше для Гугла можно было поставить не менее 7 дней.
Цитирую что ответил саппорт
Добрый день!
Все верно. Ранее была такая возможность. В данный момент время проверки ссылок на индексацию для Гугла можно установить не менее 30 дней.
Beluy, да, но тут вспоминаем, что "Ранее" это очень и очень давно было - около августа-сентября. Сделано как защита от ошибок.