- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А вообще возможен возврат средств ,а то я уже дней с пять жду ?.В сапорте вообще перестали отвечать!
Заказаны бесплатные рекомендации по продвижению, вот выдержка:
«Контент: Плотность КС меньше 1%»
Отношение объема текста к количеству ключевых слов на странице слишком мало, что может
повлиять негативно на ранжирование страницы поисковой системой. Необходимо увеличить до
рекомендуемого (2%-5%).
«Контент: Плотность КС больше 5%»
Отношение объема текста к количеству ключевых слов на странице слишком велико, что может
повлиять негативно на ранжирование страницы поисковой системой. Необходимо уменьшить до
рекомендуемого (2%-5%).
:)
Далее:
«Продвижение: Бюджет ниже рекомендуемого»
Бюджет на продвижение данного слова ниже рекомендуемого системой Эффектор, при этом слово
не достигло заданного топа. Бюджет рекомендован из расчета отсутсвия прочих замечаний по
оптимизации; при наличии большого количества замечаний рекомендуется увеличить бюджет на
10%-20% от рекомендуемого. Необходимо поднять бюджет данного слова.
Хохма - вами же указан бюджет продвижения.:)
Далее:
«Продвижение: Была заморозка»
За последние 3 месяца была заморозка ссылок по данному слову, из-за отсутствия средств на счете
в системе Вэбэффектор. Это равносильно снятью ссылок и установки их заново, что может повлиять
негативно на ранжирование страницы, а иногда и к санкциям поисковой системы.
Какая разморозка, если компания создана 6.01.12 :)
Далее:
«Тайтл: Менее 3-х вхождений»
В поле title на странице недостаточно вхождений ключевого слова, что может повлиять негативно
на ранжирование страницы поисковой системой. Необходимо увеличить до рекомендуемого (3-5
вхождений.
«Тайтл: Более 20-и вхождений»
В поле title на странице переизбыток вхождений ключевого слова, что может повлиять негативно на
ранжирование страницы поисковой системой. Необходимо уменьшить до рекомендуемого значения
(3-5 вхождений).
Я понимаю, что бесплатный сыр только в мышеловке и делает анализ машина, но мне кажется это больше на насмешку похоже.
Кстати, если почитать комменты на вашем блоге относительно установки скрипта перелинковки, то можно понять, что это из той же оперы - на конкретные вопросы ни одного конкретного ответа. Везде - обратитесь в саппорт.
Ничего личного, только факты.
imindoctor, да, 5 рабочих дней. В Вашем случае, это будет понедельник, видимо.
sportoman, спасибо за цитирование, но Вы привели описание к формулировкам, которые являются "описанием терминов". Рекомендации указывают на явные ошибки оптимизации. Или за Вас надо еще и все на сайт внести? Если Вы не понимаете себестоимости проверки на уникальность, ну тогда извините ... а это тока часть ...
А относительно скрипта перелинковки - мы не можем делать за людей их работу. Разбирательства с чужими движками/хостингами - не наш профиль. Оно предоставляется AS IS и бесплатно. Халявой и бесплатным обучением мы не занимаемся, не можем пока. 99% тех, кто писал на саппорт получили результат. Да не сразу, но у нас и не бюро добрых услуг.
P.S. Спасибо, что ругаете нас за пока не полную халяву ;))
sportoman, спасибо за цитирование, но Вы привели описание к формулировкам, которые являются "описанием терминов". Рекомендации указывают на явные ошибки оптимизации. Или за Вас надо еще и все на сайт внести? Если Вы не понимаете себестоимости проверки на уникальность, ну тогда извините ... а это тока часть ...
Я вам привел выдержку не из возможных, а из сделанных рекомендаций, заказанных на сайт. Т.е. в одном отчете есть абсолютно взаимоисключающие рекомендации. Это больше на бред похоже. Вот это и позволяет говорить о том, что кроме заманухи, ничего серьезного эта услуга и не представляет.
А ругать вас нет смысла - этож халява, только преподносимая как великое благо.
sportoman, приведите примеры некорректного на саппорт - проверим. Пока тока "заявления".
Вероятно, ошибка непонимания возникла из-за того, что Вы подразумеваете, что разным словам одинаковое число включений должно быть. А это не так.
ну почему вы не можете вернуть деньги!!?я заявку отправлял 10-го числа .Уже прошло 5 дней давно!!Ё!!
ну почему вы не можете вернуть деньги!!?я заявку отправлял 10-го числа .Уже прошло 5 дней давно!!Ё!!
5 рабочих дней на вывод
Уже прошло 5 дней давно!!
Не могу зайти ни в один аккаунт свой - пароли не подходят. Это сбой в системе? При нажатии на "забыли пароль?" выдает 404 ошибку
type Status report
description The requested resource () is not available.
imindoctor, 5 рабочих дней с 10-го числа не прошло. Дождитесь, все сделаем в лучшем виде.
kinar, перезагружаем - пару минут и все будет.