Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 4. +300 рублей бонус новичкам!

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Maagoji48, В биллинге нет ошибок - он был задержан, Вас прокредитовали. А резерв - это то что должно списаться, ибо мы, не как сейп вперед биллит, а на следующий день. Поэтому сумма просто блокируется.

При достаточном пополнении ссылки размораживаются автоматически, в противном случае придется вручную размораживать. Держите денег с запасом на три дня минимум. Мы начинаем извещать о нехватке за 7 дней, подтвердите номер для SMS уведомлений и во все дни.

P.S. проверил аккаунт - у Вас все работает ...

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
Professor:
В биллинге нет ошибок - он был задержан, Вас прокредитовали. А резерв - это то что должно списаться, ибо мы, не как сейп вперед биллит, а на следующий день. Поэтому сумма просто блокируется.

30го заморозил проект, и только 3-го расход упал.

Почему так долго снимался бюджет у замороженных проектов? Проблема в сапе или ваша?

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Colt, были ли списания 1-го и после?

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
Professor:
Colt, были ли списания 1-го и после?

Да, были, отписал в личку.

Просто причину хочется знать, чтобы на будущее прогнозировать :)

nvshop
На сайте с 28.03.2010
62
Мы начинаем извещать о нехватке за 7 дней, подтвердите номер для SMS уведомлений и во все дни.

Добавил номер в указанном формате, СМС так и не пришла.

Отписал в саппорт. Про переленковку отпишу во вторн, когда будет мой сисадмин. Если можно, скиньте урл любого сайта с правильной работой этого скрипта, хотяб для визуального ознакомления.

ИБП и АКБ для котла (http://ibpdlyakotla.com/)
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Colt, списания были до 2-го января, видимо заморозка была таки 31-го. Саппорт ответит, после проверки логов.

Списания с делением по проектам по дням/месяцам видны всем на http://client.webeffector.ru/secure/payments.html

nvshop, а как мне Вас найти? Допускаю, что проблема в том, что на Украину SMS не идут.

nvshop
На сайте с 28.03.2010
62
nvshop, а как мне Вас найти? Допускаю, что проблема в том, что на Украину SMS не идут.
Номер мобильного телефона должен содержать 11 цифр для России (7xxxxxxxxxx) и 12 цифр для Украины (38xxxxxxxxxx) соответственно.

Классно... Кстати после подключения всоп появились еще Пфки, раньше не отображались. Читал еще давно про них.

DG
На сайте с 30.06.2010
38

Как удалить компанию по продвижение по клику. Народ и как деньги вывости, я вообще не чайно перечислил 515р и хочу обратно вернуть.

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:36 ----------

Точнее одну компанию удалить Оплата за переходы вот эту. Я ссылки решил купить)

Es haem A.S.A.L.A
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

nvshop, nvshop, проверим Вашего оператора. Саппорт ответит.

DiGzZz, кнопочка есть для удаления - в понедельник удалится ...

DG
На сайте с 30.06.2010
38

Спасибо, я лучше у Вас ссылки куплю. У Вас просто все удобно)

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:45 ----------

Еще вопрос со счета деньги будут сниматься каждый месяц или? Просто у меня резерв показывает на 6р

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------

Professor, А примерно во сколько удалят? Я просто сайта коды яндекс метрика убрал)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий