- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой сайт около полутора месяца в бане Яшки, число посетителей упала почти в 4 раза с 600 до 170. Но есть один, который заходит по 5-6 раз в день и что высматривает о 20 минут до 2,5 часов.
Вот данные сегодняшнего дня 3/12/2012:
время на сайте № посещения
1. 19:53 01:23:36 210
2. 17:08 22:10 209
3. 12:15 01:51:32 208
4. 10:54 29:01 207
5. 08:40 02:06:48 206
Не хочу приводить статистику за месяц: она почти ничем не отличается.
Адрес IP у него динамический и забанить его не могу, но он мне конкретно надоел. Перед этим, в мае месяце у меня один опытный блогер скопипастил 6-7 постов с моего сайта и выдал за свои через COPYSCAPE. Я об этом раструбил со своего сайта на весь интернет, и он отстал.
Так вот данный посетитель с его мест. Но проводить столько времени на сайте? причем заходит по прямому входа на один и тот же пост, но вебвизор Яндекс.Метрики по нему ничего не показывает
Что можете посоветовать моему сайту http://na-kruchok.ru/, и что мне с ним сделать?:mad:
один опытный блогер скопипастил 6-7 постов с моего сайта и выдал за свои через COPYSCAPE
хто такой? почему не знаем?
хто такой? почему не знаем?
Светить его имя на уважаемом форуме? Хватит, что на своем тематическом сайте о рыбалке я написал об этом две статьи о плагиате о нем. Он написал мне пару писем и убрал авторство с COPYSCAPE. Осталось в одном месте упоминание, которое он не убрал, как метку своего позора.Но я не уверен в настоящий момент, что это он. Совпадает только место проживание и то, что он тоже заходил с такой периодичностью. Его IP - адрес я закрыл для посещения еще в середине июня, а этот динамический. Если есть интерес к теме, могу предоставить данные
А забанить подсеть?
интересный способ попиарить сайт)))
p.s. ну а так жалко что ли? пусть сидит...
Вот IP последних 10 заходов за два дня с 210 по 219 с 04/12 по 05/12
95.79.237.19
37.112.93.214
95.79.41.222
95.79.41.222
37.112.67.61
95.79.94.117
95.79.94.117
95.79.4.204
95.79.92.192
95.79.250.41
Время приблизительно такое же. Пиарить сайт не собираюсь, так как исправлять надо сайт и ищу помощи, как выйти из-под бана. А приходиться отвлекаться на эту ерунду.
Здесь вижу, что можно забанить 95.79.* и 37.112.*. Но в другие дни - другие IP адреса, хотя с этих двух около 80-85%. Не слишком ли многим перекрыть доступ к сайту?
Его длительное посещение не отслеживается почему-то Вэбвизором. Я зная свой сайт, и то, что присутствовать на нем такое время и столько раз, может либо больной человек, либо здесь что-то другое. 🙅
Дизайн слизывает, негодяй))))
а чем он вам мешает?
Айпишники провайдера ertelecom.ru. Посмотрите в статистике liveinternet какой процент посетителей этого провайдера у вас на сайте, тогда делайте вывод - банить подсеть или нет. У себя посмотрел в стате по этому пров-ру довольно много посетителей er-telecom (3.2%).
А вообще мне кажется у вас просто паранойя на фоне потери позиций сайта. Какой нибудь заядлый рыбак добавил в закладки пост (на который заходит) и приходит изучать сайт по этой ссылке. Я бывает по 5-6 часов пребываю на некоторых сайтах, где есть нужная для меня информация, так что меня банить за это?
Проблемы у людей...
ТС, у вас по ходу всего 1 сайт?