Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 4. +300 рублей бонус новичкам!

P
На сайте с 09.04.2011
72

Контент: Плотность КС
'????????' больше 1.70%

Почему данный фактор влияет отрицательно?

Ведь по описанию следуют что плотность должна быть не больше 5%?

«Контент: Плотность КС меньше 1%»
Отношение объема текста к количеству ключевых слов на странице слишком мало, что может
повлиять негативно на ранжирование страницы поисковой системой. Необходимо увеличить до
рекомендуемого (2%-5%).
«Контент: Плотность КС больше 5%»
Отношение объема текста к количеству ключевых слов на странице слишком велико, что может
повлиять негативно на ранжирование страницы поисковой системой. Необходимо уменьшить до
рекомендуемого (2%-5%).

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Professor:
успешно закончилось?

Да если бы. То ошибки апачевские, то "сервисные работы, извините", а сейчас просто висит "ожидание ответа от сервера", уже с полчаса.

Доколе? Уйду в сеопульт, гудмановскими изобретениями наслаждаться.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

plankton, готово!

privateinvs, рекомендации считаются по Вашим конкурентам из top10. Ваше дело - следовать рекомендациям или нет.

юни, за технические работы просим извинения - опять же для Вас что-то впиливали. Если нужна помощь при технических простоях - давайте заказ на help@webeffector , все сделаем за Вас.

plankton
На сайте с 13.09.2008
141
Professor:
plankton, готово!
Это Вы о про VSOP или про лимит?
Сервис для снятия позиций вместо AllPositions (https://topvisor.com/?inv=128079)
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

plankton, пока про vsop, но и остальное помним

S
На сайте с 12.10.2011
0

буду пробовать.спасибо

AB
На сайте с 26.08.2009
21

Предложение! Для удобства пользователей давно пора добавить возможность временно остановливать закупку новых ссылок по какому-то запросу.

Вот хочу иметь кнопку "остановить" и "продолжить" - как-то так.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

amigoBob, пользуйтесь режимом "поддержка" - фиксируется текущий расход (не бюджет) и за него не выходим, только галочками сначала выделите нужные продвижения.

SeoNatic
На сайте с 16.06.2006
154
Professor:
юни, успешно закончилось?

jenich77, надо смотреть Ваш аккаунт. Вероятно, выставили очень частую проверку в гугле - исправьте на 30. Если нет - напишите в саппорт.

А если у меня стоит стремиться к топу только в Яндексе - этот параметр в гугле неважен?

В Яндексе 30 нормально же?

Потому что у меня тоже есть проект, с марта, а половина ссылок от 49 дней и меньше

Может стоит в Яндексе поставить побольше дней тоже?

P
На сайте с 09.04.2011
72

при помощи какой программы определяется плотность ключевых слов в рекомендациях?

проверял несколькими сервисами пишет, что КС 3%,во втором 3,8%

а в отчете написано в рекомендациях:

Контент: Плотность КС '______' меньше 2.53%

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий