стоит ли делать такие ссылки?

12
sitecreator
На сайте с 24.03.2005
142
Тигрёна:

В Ураине

Правила русского языка не изменились с провозглашением самостийности Украины. И по-русски как было "на Украине", так и осталось. Гоголь 200 лет назад родился именно "на" Украине. Давайте не будем насиловать русский язык. Пардон за оффтоп, но попытки других стран навязывать "новые правила" правописания и произношения (например, вместо "Грузия" - "Джорджия") просто нелепы.

Тигрёна, все можно написать, только зачем. Это никак не связано с темой данного топика

Вот это верно.

NBSerG, предложенное вами - полный бред. Не стоит забывать, что Яндекс как никогда сейчас смотрит (или сильно пытается) на сайт с человеческой точки зрения. Поэтому все, что явно сделано для робота Яндексом карается. Да и из 2-х ссылок Яндекс, как правило, выберет только одну. Не раз проверял. Причем со временем Яндекс может учитывать то одну, то другую ссылку. Это хорошо видно через Я.Вебмастер.

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
Silver_UA:
Я чуть со стула не упал))) Спасибо за хорошее настроение!)
По теме:
Сделайте хорошую страничку о стриптиз клубах и продвигайте ее по всем этим запросам (стриптиз клубы, стриптиз клубы Украины, стриптиз клубы России, и т.д.)

да куча у меня страниц о стрип клубах но беда и суть вопроса вот в чем...

у меня по ссылке "стриптиз клубы" 1м списком (блогом) идет отображение всех клубов.. (шаблон блога раздела)

в каждом описании клуба я хочу прописать ссылку на "стриптиз клубы России/Украины" чтобы при нажатии на ее человек получил информацию только по интересующей его стране...

так вот.. если сделать ссылку с анкором "стриптиз клубы россии" то в плане сео от нее не будет толку ибо вообще бесполезный запрос.. вопрос в том как мне сделать ссылку именно СТРИПТИЗ КЛУБы россии

Изготовление сайтов на Joomla (/ru/forum/726795) Такие деньги можно заработать только здесь!!! (http://goo.gl/k1oTJ) Выиграй Porsche Cayenne! (http://goo.gl/RqHaU)
NS
На сайте с 30.10.2006
92

когда то случайно наткнулся на такой глюк в отчете беков яндекса из вебматера.

потом еще раз, когда кто-то случайно пару слов склеял, и по запросу сайт был найден по ссылке "словослово"

кому интересно сами попробуйте ))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий