Что такое харизма?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Причем тут ПАули и другие физики, которые стояли у истоков квантовой физики?

Может при том, что это он, Паули, на пару с Юнгом о научном методе высказался как об ограничивающем знание? Может при том, что это он усомнился в тотальности причинно-следственных связей? На этот раз прочли или мне покрупнее написать?

<!--WEB--> добавил 27.08.2011 в 21:06

furnaslives:
интересно, кто-нибудь из вас кого-нибудь когда-нибудь переспорит?

С богавокснетом спорить бесполезно - он просто в упор не видит аргументов, которые противоречат его марксистско-ленинскому образованию. :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
<!--WEB-->:
На этот раз прочли или мне покрупнее написать?

Капслоком штоле? Дак и так видим.

Че ж так мучаться.....

Наблюдаю и развлекаюсь.
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
boga@voxnet.ru:
В ЖОПУ, вас, умники! Пойду пофотуаю вечернюю Москву.

Где фотки та?

Пишу тексты. Дорого
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Nekada:
и так видим

Nekada, в том, что Вы видите, я не сомневаюсь. У меня есть причины сомневаться в остроте зрения богавокснета. Еще полтора года назад я заметил, что пока трижды не напишешь, он не замечает.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Может при том, что это он, Паули, на пару с Юнгом о научном методе высказался как об ограничивающем знание?

Я обалдеваю от вас. Да я это понял. И что из этого следует, что есть другой, кроме научного?

Так плиз пардон. покажите как и где применили...

Идем учить начала логики. А если бы Паули написал что ни будь с богословом схимником Петровым, то вы тоже утверждали бы, что религия - метод познания?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
И что из этого следует, что есть другой, кроме научного?

boga@voxnet.ru, научный метод был сформулирован с XX веке. По-Вашему, до XX века науки не было? Это раз. Любая методология с одной стороны упорядочивает исследования, с другой - ограничивает их. Это два.

boga@voxnet.ru:
Идем учить начала логики.

Мы здесь сейчас о другом, вроде, говорим, нет? Но раз уж Вы о логике заговорили, то мне приходится еще раз процитировать себя любимого:

<!--WEB-->:
Может при том, что это он усомнился в тотальности причинно-следственных связей?

Из принципа синхронии, введенного Паули и Юнгом следует, что столь любимая Вам формальная логика не является исчерпывающей и тотальной. Я, кстати, об этом писал Вам еще полтора года назад, а знакомство с работой "Синхрония: аказуальный объединяющий принцип" только убедило меня в моей правоте. Это три.

И напоследок еще кое-что, о чем я писал Вам уже много раз: если нам неизвестно нечто, объясняющее явление, то из этого не следует, что этого объяснения нет и явление нужно игнорировать.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
<!--WEB-->:

С богавокснетом спорить бесполезно - он просто в упор не видит аргументов, которые противоречат его марксистско-ленинскому образованию. :)

богавокснет совершенно верно стебется над необразованными убитоверующими...:)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
boga@voxnet.ru, научный метод был сформулирован с XX веке. По-Вашему, до XX века науки не было?

Я не могу разговаривать в этой логике, ну поймите же... И простите меня.

Мало ли что не было сформулировано, да применялось. Где противоречие то?

И к чему Вы это? Квантовая механика - чистая научная методология, эмпирика. И какая разница что там было сформулировано.

<!--WEB-->:
Из принципа синхронии, введенного Паули и Юнгом следует, что столь любимая Вам формальная логика не является исчерпывающей и тотальной.

<!--WEB-->, Еще раз. В стопятый раз уже. Да показывайте ограниченность чего угодно, только покажите, плиз...

Где смотреть то?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Где смотреть то?

Что смотреть-то? Название работы я уже раз 15 здесь назвал. Было бы интересно, давно бы посмотрели. Я лично купил ее неделю назад в "Доме книги" на Полянке. Цена 290 рублей.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

<!--WEB-->, госспидя, да все... Работ по ограничееннности я видел мульен Идите на сайт Православие Ру. Скучно это. Где смотреть результаты неограниченного то?

А что еще то может быть?

1. Эмпирика

2. Схоластика, познание рассуждениями.

3. Откровения от Бога.

Результатов двух вторых не видел

Если есть третье, то покажите...

boga@voxnet.ru добавил 27.08.2011 в 21:54

Иограниченность то в чем? В областях применения? Принципиально не годится для каких - тот явлений?

Или в чем?

boga@voxnet.ru добавил 27.08.2011 в 21:55

<!--WEB-->:
Название работы я уже раз 15 здесь назвал.

А я его 15 раз читал, кроме того, могу привести еще десятка два. И что теперь? Я же не верующий. вы же знаете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий