- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вы видели прибор со шкалой для измерения степени слуха?
Не видел, но сделать можно. Какие проблемы то? Если мы определяем остроту зрения, фиксируя интервал, в котором человек различает фигуры, то то же самое можно и с частотами. И прибор то не нужен. Ставим Васю спиной у роялю и определяем какую дельту он довит. Я же уже писал: тон, полтона, четверть, осьмушка, шышнадйатая.
boga@voxnet.ru добавил 27.08.2011 в 01:48
Если он говорит "Знаете ли" на любой вопрос то харизмы точно не будет. И какой-то пример неудачный. Харизматик никогда не сомневается. Хотя бы внешне.
Так я вам и привел пример того, что из такого человека ни за какие деньги харизматика не сделаешь. Он еще и толстый был и причмокивал. :)
Не видел, но сделать можно.
А почему не сделали до сих пор?
Скажу больше: девчушку приводили в две школы. В одной сказали - слуха нет. В другой - слух есть.
Девчушку отдали в гимнастику.
То, что вы говорите - это не музыкальный слух, а элементарная острота слуха.
Это как раз те качества личности, которые можно развить, но нельзя создать с нуля.
Музыкальный слух - это НЕ качество личности. Можно быть какой угодно личностью! Если мозг адекватно обрабатывает информацию от ушей - слух имеется.
А "харизма" - это именно качество личности. Это микс из обаяния, огня в глазах, целеустремленности, волевых качеств и еще десятков двух "ингредиентов". Качества личности развиваются в процессе воспитания. Или тренировки.
Это был последний пост на тему "харизмы". На нее можно хоть молиться, какие проблемы-то, госсподи? Но если всерьез хотите "харизму" - поднимите попу от дивана и оттренируйте ее. И сами убедитесь, что это именно нарабатываемое качество. Не верите - проверяйте! :)
А почему не сделали до сих пор?
А потому, что ни нафиг не нужно. :) Прибор есть . Фортепиано называется.
boga@voxnet.ru добавил 27.08.2011 в 02:02
Так Гайдар ни у кого ни денег ни доверия не просил. Его назначали.
Блин, а если бы на его раскрутку денег дали, то стал бы?
Кстати, он и был харизматиком для своей команды и своего слоя.. И человек был реально с лидерскими качествами. Но спектр узок, специфичен.
boga@voxnet.ru, после анализа и классификации ваших сообщений, мои алгоритмы приняли решение, что вы путаете харизму с авторитетом.
после анализа и классификации ваших сообщений, мои алгоритмы приняли решение, что вы путаете харизму с авторитетом.
Не путаю Таки сорт личного обаяния и авторитет - разные вещи.
boga@voxnet.ru добавил 27.08.2011 в 07:07
Вот , кстати, вполне:
http://psyfactor.org/harizma.htm
И хотя вебер строит определение иначе, он все же не уходит от понятия "обаяние".
У него это особый сорт обаяния, благодаря которому...
Ставим Васю спиной у роялю и определяем какую дельту он довит. Я же уже писал: тон, полтона, четверть, осьмушка, шышнадйатая.
Это как на рояле можно проверить четверть тона? А про осьмушку с шышнадцатой - это, наверно, вы совсем в другую оперу пошли, в размерности, потому что насчет шестнадцатой тона - эт перебор.:)
Прибор есть . Фортепиано называется.
Фортепиано, к великому сожалению, способно воспоизвести только полутона и не более. Можно виртуозно играть на фортепиано и абсолютно не слышать четвертьтона. Встречались, и не однажды, консерваторские по классу фортепиано, которые петь не могут из-за ушей, четверть тона не слышат, лажают и не морщатся."Пианист" - это такое весьма обидное слово для вокалиста, чаво, мол, с него взять...
Другое дело - скрипка. Но на ней не проверишь Васю. Только ухо экзаменатора.
Gwen добавил 27.08.2011 в 09:56
Вот, кстати, про харизму. Мне кажется, как-то узко вы рассуждаете, лидер, вожак, политики, императоры... совсем же не обязательно. Вот есть, к примеру, у Радзинского харизма? У Высоцкого? У Раневской?
Это как на рояле можно проверить четверть тона?
Не на рояле, так на генераторе. Это вообще не существенно. На скрыпочке можно. Я еще играю цыганку на пианинах и помню, чтот там 1/2.:))) Читал про людей, которые 1:8слышат. Короче говоря: это все тестируется с объективными показателями, которые и в Африке будут теми же. А харизма - нет
А харизма - нет
нет, конечно, а кто-то возражал? я не читала все.
Вот, кстати, по харизму. Мне кажется, как-то узко вы рассуждаете, лидер, вожак, политики, императоры... совсем же не обязательно. Вот есть, к примеру, у Радзинского харизма? У Высоцкого?
Не расширяйте понятия до бесконечности, ибо будет каша. Каша понятийная и общая каша в голове. :)