- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вы видели прибор со шкалой для измерения степени слуха?
Не видел, но сделать можно. Какие проблемы то? Если мы определяем остроту зрения, фиксируя интервал, в котором человек различает фигуры, то то же самое можно и с частотами. И прибор то не нужен. Ставим Васю спиной у роялю и определяем какую дельту он довит. Я же уже писал: тон, полтона, четверть, осьмушка, шышнадйатая.
boga@voxnet.ru добавил 27.08.2011 в 01:48
Если он говорит "Знаете ли" на любой вопрос то харизмы точно не будет. И какой-то пример неудачный. Харизматик никогда не сомневается. Хотя бы внешне.
Так я вам и привел пример того, что из такого человека ни за какие деньги харизматика не сделаешь. Он еще и толстый был и причмокивал. :)
Не видел, но сделать можно.
А почему не сделали до сих пор?
Скажу больше: девчушку приводили в две школы. В одной сказали - слуха нет. В другой - слух есть.
Девчушку отдали в гимнастику.
То, что вы говорите - это не музыкальный слух, а элементарная острота слуха.
Это как раз те качества личности, которые можно развить, но нельзя создать с нуля.
Музыкальный слух - это НЕ качество личности. Можно быть какой угодно личностью! Если мозг адекватно обрабатывает информацию от ушей - слух имеется.
А "харизма" - это именно качество личности. Это микс из обаяния, огня в глазах, целеустремленности, волевых качеств и еще десятков двух "ингредиентов". Качества личности развиваются в процессе воспитания. Или тренировки.
Это был последний пост на тему "харизмы". На нее можно хоть молиться, какие проблемы-то, госсподи? Но если всерьез хотите "харизму" - поднимите попу от дивана и оттренируйте ее. И сами убедитесь, что это именно нарабатываемое качество. Не верите - проверяйте! :)
А почему не сделали до сих пор?
А потому, что ни нафиг не нужно. :) Прибор есть . Фортепиано называется.
boga@voxnet.ru добавил 27.08.2011 в 02:02
Так Гайдар ни у кого ни денег ни доверия не просил. Его назначали.
Блин, а если бы на его раскрутку денег дали, то стал бы?
Кстати, он и был харизматиком для своей команды и своего слоя.. И человек был реально с лидерскими качествами. Но спектр узок, специфичен.
boga@voxnet.ru, после анализа и классификации ваших сообщений, мои алгоритмы приняли решение, что вы путаете харизму с авторитетом.
после анализа и классификации ваших сообщений, мои алгоритмы приняли решение, что вы путаете харизму с авторитетом.
Не путаю Таки сорт личного обаяния и авторитет - разные вещи.
boga@voxnet.ru добавил 27.08.2011 в 07:07
Вот , кстати, вполне:
http://psyfactor.org/harizma.htm
И хотя вебер строит определение иначе, он все же не уходит от понятия "обаяние".
У него это особый сорт обаяния, благодаря которому...
Ставим Васю спиной у роялю и определяем какую дельту он довит. Я же уже писал: тон, полтона, четверть, осьмушка, шышнадйатая.
Это как на рояле можно проверить четверть тона? А про осьмушку с шышнадцатой - это, наверно, вы совсем в другую оперу пошли, в размерности, потому что насчет шестнадцатой тона - эт перебор.:)
Прибор есть . Фортепиано называется.
Фортепиано, к великому сожалению, способно воспоизвести только полутона и не более. Можно виртуозно играть на фортепиано и абсолютно не слышать четвертьтона. Встречались, и не однажды, консерваторские по классу фортепиано, которые петь не могут из-за ушей, четверть тона не слышат, лажают и не морщатся."Пианист" - это такое весьма обидное слово для вокалиста, чаво, мол, с него взять...
Другое дело - скрипка. Но на ней не проверишь Васю. Только ухо экзаменатора.
Gwen добавил 27.08.2011 в 09:56
Вот, кстати, про харизму. Мне кажется, как-то узко вы рассуждаете, лидер, вожак, политики, императоры... совсем же не обязательно. Вот есть, к примеру, у Радзинского харизма? У Высоцкого? У Раневской?
Это как на рояле можно проверить четверть тона?
Не на рояле, так на генераторе. Это вообще не существенно. На скрыпочке можно. Я еще играю цыганку на пианинах и помню, чтот там 1/2.:))) Читал про людей, которые 1:8слышат. Короче говоря: это все тестируется с объективными показателями, которые и в Африке будут теми же. А харизма - нет
А харизма - нет
нет, конечно, а кто-то возражал? я не читала все.
Вот, кстати, по харизму. Мне кажется, как-то узко вы рассуждаете, лидер, вожак, политики, императоры... совсем же не обязательно. Вот есть, к примеру, у Радзинского харизма? У Высоцкого?
Не расширяйте понятия до бесконечности, ибо будет каша. Каша понятийная и общая каша в голове. :)