- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Харизма
Харизма
Я бы сказал, что две.
Я бы сказал, что две
Одна. Она синхронически отражается в каждый микроквант времени 😂
Пару лет назад в русском переводе вышла работа К.Г. Юнга "Синхрония: аказуальный объединяющий принцип", написанная им в соавторстве (или при участии) с лауреатом Нобелевской премии в области физики Вольфгангом Паули.
Эх, Arsh. boga@voxnet.ru-то ладно - он давно продемонстрировал свое нежелание замечать явлений, не вписывающихся в его сугубо материалистическую картинку. Поэтому от него я даже не жду попыток осознать нечто, кажущееся ему противоречащим урезанной гегелевской концепции диалектики, называемой диаматом. Но Вам-то стоило бы вникнуть: это ведь Ваша специальность, как никак - стоит быть в курсе, даже если Вы сторонник другого направления.
резанной гегелевской концепции диалектики, называемой диаматом.
А что Это? :) Я же советовал вам меньше читать умного и Достоевского.
boga@voxnet.ru добавил 27.08.2011 в 15:25
Кстати, сея песенка. об ограниченности рационального сознания - ох как сара.
И поют ее те. расширенные. которые почему-то абсолютно ничего не внесли в знание. К чему бы это? Кстати, обычная поповская песня об методологической ограниченности науки. Там то метод могучий!😂
Неплохой микс в топеге....
Гегелевская концепция диалектики, фото выпуклых окружностей и особенности воспроизведения полутонов различными музыкальными инструментами. 🚬
<!--WEB-->, ведь на поверку оказывается всегда одно и тож: полная дремучесть адептов всякой метафизики. Вот вы говорите, что дежа вю необъяснимо рационально. а оказывается, что вы понятия не имеете что это такое. То же самое с присхождением живого от живого Пастера.
А что Это?
Что такое диалектический материализм? Ну не мне Вам это объяснять. :)
Вы советуете читать Донцову?
сея песенка. об ограниченности рационального сознания - ох как сара.
И поют ее те. расширенные. которые почему-то абсолютно ничего не внесли в знание
Как видите, в "расширенные" попадают нобелевские лауреаты, "внесшие в знание", например, квантовую механику. :)
В ЖОПУ, вас, умники! Пойду пофотуаю вечернюю Москву.
Вот вы говорите, что дежа вю необъяснимо рационально. а оказывается, что вы понятия не имеете что это такое.
Да, я могу этого не знать. Но вот Юнг, наверное знает, Вы как считаете?
Как я обнаружил в большом количестве случаев, sentiment dudeja-vu (Ощущение уже виденного (фр.) — субъективное ощущение, что новый опыт настоящего уже переживался прежде. Прим. ред. ) основывается на предчувствии во время сна, но мы видим, что это предчувствие может посетить человека и в часы бодрствования. В таких случаях простая случайность становится крайне маловероятной, потому что совпадение известно заранее. Оно утрачивает свой случайный характер не только психологически и субъективно, но и объективно, поскольку накопление совпадающих деталей неизмеримо уменьшает вероятность случайности, как определяющего фактора. (Дарье и Фламмарион определяют вероятность предчувствия смерти в диапазоне от 1 к 4.000.000 до 1 к 8.000.000.)2. Так что в данных случаях неуместно говорить о "случайности" происходящего. Это уже вопрос "смыслового совпадения". Как правило, его объясняют предчувствием - иными словами, предвидением. Люди также говорят о ясновидении, телепатии и т. д., не будучи, однако, в состоянии объяснить, в чем заключаются эти способности или какие "средства связи" они используют для того, чтобы сделать отдаленные во времени и пространстве события доступными нашему восприятию. Все эти идеи являются обычными названиями; это не научные концепции, которые могут считаться формулировкой принципа, ибо никому еще не удалось построить причинный мост между элементами, образующими "смысловое совпадение".