Что такое харизма?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Да, я могу этого не знать. Но вот Юнг, наверное знает, Вы как считаете?

А шут его знает. Кстати, а это кто такой и какое отношение он имеет к науке?

Один из многих интерпретаторов дыма из печи. Основатель еще одной школы по выкачиванию баблосика из придурков.

Покажите хоть одного психопата,или шизика, вылеченного его методами. Да, истерикам нравится. А если истерик верит не в Юнга, а в целительную калошу. то Юнг не поможет, а калоша - излечит стопудово. И потом, там же полная понятийная каша, то есть это же то же самое богословие, прасстигосспадинекночибудетпомянуто.

Веб, да поймите же, что все эти юнги интересны исключительно с точки зрения истории философии и психологии. И не более того. Никаких последствий для знания от него не было.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
boga@voxnet.ru:
Никаких последствий для знания от него не было.

Да ладно? Сии архетипы весьма успешно используются в современной рекламе.

Кратко пока...

1. Архетип "Самости"... -"Лореаль.. ведь вы этого достойны".... "все в восторге от тебя, а ты -от мейбелин..."

2. Архетип "Тень", подвизавшийся на образах неведомых монстров, путающих волосы, наносящих импотенцию, подрывающих здоровое питание и образ жизни.

3. Архетип "Мама". Ну, тут без комментариев. Можно эксплуатировать до бесконечности. "Тетя Ася приехала!!!". Епть....

4. Архетип Героя-спасителя. Полет фантазии безграничен. Всех победил, всех изничтожил, местный секс-символ.

5. ЗЫ. В какой раздел отнести рекламу семейки идиотов, собирающейся взять мильен в каком-то- там сельхозбанке?

Наблюдаю и развлекаюсь.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
При чем тут сивокобыльный бред про архетипы и душу, обволакивающую организм ?

Действительно, при чем тут сивокобыльный бред?

Вы уверены, что читали то, что я адресовал Вам в этом топике?

boga@voxnet.ru:
Кстати, а это кто такой и какое отношение он имеет к науке?

И правда... какое отношение к науке?..

Карл Густав Юнг (Carl Gustav Jung, 26.07.1875 - 6.06.1961) - швейцарский психиатр, основоположник одного из направлений глубинной психологии, аналитической психологии.

В 1933 году Юнг стал профессором психологии Федерального политехнического университета в Цюрихе. В 1943 г. перебрался в Базель, в университете которого занял пост профессора медицинской психологии.

boga@voxnet.ru, я правильно понимаю, что Вольфганг Паули тоже не имеет отношения к науке? Это ведь его "сивокобыльный бред" о научной методологии я цитировал несколько страниц назад. И "сивокобыльный бред", заменяющий причинность на синхронию для ряда явлений - тоже его, Паули, мозгов дело. Видимо лжеученый тоже, да? Давайте уже, развейте тьму окончательно. Кого еще из Нобелевских лауреатов из списка ученых вычеркнем?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Nekada:
5. ЗЫ. В какой раздел отнести рекламу семейки идиотов, собирающейся взять мильен в каком-то- там сельхозбанке?

А чо непонятного - архетип идиотов.

п.с. Ну вот, Некада появилась и топик снова можно читать без выноса моска.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
den78ru:
А чо непонятного - архетип идиотов.

Ну, Юнг че-то не все предусмотрел, понимаешь ли...

И пообщаться с ним вроде как-то затруднительно...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

<!--WEB-->, Естественно бред. Перечисленные вами лауреата представляют все туже ограниченную научную методологию.

boga@voxnet.ru добавил 27.08.2011 в 20:59

<!--WEB-->:
boga@voxnet.ru, я правильно понимаю, что Вольфганг Паули тоже не имеет отношения к науке?

<!--WEB--> вы вообще ничего не понимаете. :_) Причем тут ПАули и другие физики, которые стояли у истоков квантовой физики? Речь то о чем шла, об ограниченности научной методологии? А эти то ребята тут при чем? Они не ей пользовались, не в рамках ее работали?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Понятно, boga@voxnet.ru. Вопросов больше не имею. :) Жаль только, что Вы не читаете то, что я пишу. С другой стороны - зачем Вам? вокруг враги, лжеученые, мракобесы, борьба много времени отнимает. Не до чтения тут. ;)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
boga@voxnet.ru:
den78ru, вы вообще ничего не понимаете. :_)

Ну дык, а я об чём?

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

<!--WEB-->, boga@voxnet.ru, интересно, кто-нибудь из вас кого-нибудь когда-нибудь переспорит?

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
furnaslives:
<!--WEB-->, boga@voxnet.ru, интересно, кто-нибудь из вас кого-нибудь когда-нибудь переспорит?

В затяжном бесполезном споре, как и в ругани, виноват тот кто умнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий