Алгоритмы ссылочного (анкорного) ранжирования

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
burunduk:
потому что это разные задачи :)

Я и написла вопрос -- мол в чем разница? Мне неопнтяно (

Ну если это супер секрет приносящий большие профиты, то я не претедую на разгадку. Но если небольшие -- то ликбез был бы интересен, дуаю не одной мне :)

С уважением, Ольга Лебедева
[Удален]
Sonja:
Я и написла вопрос -- мол в чем разница? Мне неопнтяно (

для того чтобы разбавить анкор лист достаточно просто купить многословные ссылки, а для придания естественности этого недостаточно :)

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

Я поняла теперь :)

[Удален]
burunduk:
для того чтобы разбавить анкор лист достаточно просто купить многословные ссылки, а для придания естественности этого недостаточно

Мда, не ожидал...

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), а что не так? :)

хочешь поспорить? :)

P.S. ты лучше здесь выскажись :)

[Удален]
burunduk:
Miha Kuzmin (KMY), а что не так?
хочешь поспорить?

Легко. Термин "естественность" - полное говно. Аля "траст".

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), не, в рамках указанных терминов (саму терминологию трогать не будем - это очень гиморно) :)

DC
На сайте с 17.06.2010
51
богоносец:
pps странно после матрикснета читать по отдельно-текстовое, отдельно-ссылочное.
богоносец:
Смотреть надо только на нумерацию страниц в выдаче...

Почему результаты по НПС ранжируются ниже?

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

Кстати, Вольф помоему ж утверждал что склейка одинаковых анкоров - миф. Тут сказали что экспериментально доказали склейку стат.веса одинаковых анкоров. Интересно, что по этому скажут.

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
sni:
Тут сказали что экспериментально доказали склейку стат.веса одинаковых анкоров. Интересно, что по этому скажут.

Я бы с большим интересом посмотрел на сие доказательство. Ведь может статься, что это и не какое доказательство вовсе. Мы тут уже видели подобные "доказательства" :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий