- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
я подозреваю что данный текст ссылки некоммерческий.
т.е. данная ссылка будет учтена полностью и сразу (не рассматриваем различные варианты фильтров на акцепторе/доноре) в независимости от наличия других сео ссылок на странице и тематик донора/акцептора? :)
По такой интерпретации сапа с 1 ссылкой на страницу тож рулит просто немеряно)))
Михаил, мы же понимаем, о чем речь :) Аудитория, я надеюсь, тоже сумеет разобраться, в чем отличие "необходимого" от "достаточного" ;) Имхо, нет смысла разжевывать все детали.
т.е. данная ссылка будет учтена полностью и сразу (не рассматриваем различные варианты фильтров на акцепторе/доноре) в независимости от наличия других сео ссылок на странице и тематик донора/акцептора? :)
Я бы сказал так - признание ссылки естественной по мадридскому алгоритму есть необходимое, но недостаточное условие того чтобы ссылка была "учтена полностью и сразу"
Нет по обоим вариантам.
Цифровые запросы - отдельная песня.
Вольф, ну и любишь ты сраться -) Я ведь если начну твои косяки выкладывать, топик раз в десять вырастет -)
Выкладывай, не вопрос. Или думаешь, мы должны друг другу улыбкой авгура улыбаться?
Просто, когда я вижу, что кто-то с умным видом гонит откровенную лажу, мне это, мягко говоря, не очень нравится. И ты, вылезая на "голубой экран", должен быть готов к тому, что любое твоё слово будут проверять и взвешивать, что это не просто ни к чему не обязывающая болтовня в узком кругу за кружкой пива.
Я вижу что по ходу топика и ты открываешь много нового для себя -) Отлично -)
В подавляющем большинстве случаев я подтверждаю для себя уже давно понятое старое ;)
В подавляющем большинстве случаев я подтверждаю для себя уже давно понятое старое ;)
Скучно наверное знать все? :)
Нет по обоим вариантам. Похоже, все сложнее с этим НПС'ами, нужно еще разбираться.
В общем-то в контексте данного обсуждения, как и почему исчезают НПС'ы - не суть важно. Это тема для отдельного разговора, не совсем пока ясна, правда, его практическая ценность. Важно то, что в конкретном демонстрировавшемся запросе НПС исчез. Но господа аналитики не удосужились даже проверить это. Хотя, отдаю Вам должное, Михаил, у Вас-то мыслишка промелькнула - а не поискать ли нам его, куда он там упал. Однако, Ставский Ваши поползновения быстро пресек, мол, на такие мелочи не стоит обращать внимания, "и так понятно". Как оказалось, абсолютно зря. ;)
Скучно наверное знать все?
Ужасно :)
Я бы сказал так - признание ссылки естественной по мадридскому алгоритму есть необходимое, но недостаточное условие того чтобы ссылка была "учтена полностью и сразу"
следовательно такая ссылка вполне имеет право на существование?
а теперь акцептор
http://www.bdbd.ru/
P.S. такой ссылки скорей всего нет, я её придумал :)