Алгоритмы ссылочного (анкорного) ранжирования

[Удален]
Slc:
я подозреваю что данный текст ссылки некоммерческий.

т.е. данная ссылка будет учтена полностью и сразу (не рассматриваем различные варианты фильтров на акцепторе/доноре) в независимости от наличия других сео ссылок на странице и тематик донора/акцептора? :)

mikes
На сайте с 20.02.2006
106
Miha Kuzmin (KMY):
По такой интерпретации сапа с 1 ссылкой на страницу тож рулит просто немеряно)))

Михаил, мы же понимаем, о чем речь :) Аудитория, я надеюсь, тоже сумеет разобраться, в чем отличие "необходимого" от "достаточного" ;) Имхо, нет смысла разжевывать все детали.

Михаил Сливинский, руководитель службы по работе с вебмастерами, Яндекс
Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc
burunduk:
т.е. данная ссылка будет учтена полностью и сразу (не рассматриваем различные варианты фильтров на акцепторе/доноре) в независимости от наличия других сео ссылок на странице и тематик донора/акцептора? :)

Я бы сказал так - признание ссылки естественной по мадридскому алгоритму есть необходимое, но недостаточное условие того чтобы ссылка была "учтена полностью и сразу"

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
mikes:
Нет по обоим вариантам.

Цифровые запросы - отдельная песня.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Slc:
Вольф, ну и любишь ты сраться -) Я ведь если начну твои косяки выкладывать, топик раз в десять вырастет -)

Выкладывай, не вопрос. Или думаешь, мы должны друг другу улыбкой авгура улыбаться?

Просто, когда я вижу, что кто-то с умным видом гонит откровенную лажу, мне это, мягко говоря, не очень нравится. И ты, вылезая на "голубой экран", должен быть готов к тому, что любое твоё слово будут проверять и взвешивать, что это не просто ни к чему не обязывающая болтовня в узком кругу за кружкой пива.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Slc:
Я вижу что по ходу топика и ты открываешь много нового для себя -) Отлично -)

В подавляющем большинстве случаев я подтверждаю для себя уже давно понятое старое ;)

Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc
wolf:
В подавляющем большинстве случаев я подтверждаю для себя уже давно понятое старое ;)

Скучно наверное знать все? :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
mikes:
Нет по обоим вариантам. Похоже, все сложнее с этим НПС'ами, нужно еще разбираться.

В общем-то в контексте данного обсуждения, как и почему исчезают НПС'ы - не суть важно. Это тема для отдельного разговора, не совсем пока ясна, правда, его практическая ценность. Важно то, что в конкретном демонстрировавшемся запросе НПС исчез. Но господа аналитики не удосужились даже проверить это. Хотя, отдаю Вам должное, Михаил, у Вас-то мыслишка промелькнула - а не поискать ли нам его, куда он там упал. Однако, Ставский Ваши поползновения быстро пресек, мол, на такие мелочи не стоит обращать внимания, "и так понятно". Как оказалось, абсолютно зря. ;)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Slc:
Скучно наверное знать все?

Ужасно :)

[Удален]
Slc:
Я бы сказал так - признание ссылки естественной по мадридскому алгоритму есть необходимое, но недостаточное условие того чтобы ссылка была "учтена полностью и сразу"

следовательно такая ссылка вполне имеет право на существование?

а теперь акцептор

Обладая огромным опытом раскрутки сайтов (около 1.500 сайтов, более 300.000 ключевых слов) в поисковиках в регионе Москва и другим регионам России, мы легко адаптируемся к изменениям алгоритмов в поисковых системах и быстро возвращаем сайты с ухудшившимися позициями в ТОП, используя только разрешенные методы продвижения сайтов. Помимо этого мы дорожим безупречным 5-ти летним имиджем нашей компании. Раскрутка и продвижение сайтов в Корпорации РБС — это бережное отношение к вашим проектам.

http://www.bdbd.ru/

P.S. такой ссылки скорей всего нет, я её придумал :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий