- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А меня никто не обвешивает :)
... ну, по крайней мере не обсчитывает :D
наоборот, частенько пытаются лишнюю сдачу выдать ))
законодательно вводится да хоть пара процентов на усушку-утруску-бой
не пошол бы ты мил человек со своим законодательством? ну не знаешь тонкостей торговли - куды прёшь? вот Gwen в теме, ты послушай практического человека, а законодательство в попу засунь. законодательство вон предписывет аптекам иметь обязательный ассортиментный минимум - и ни кого не сношает, ходовые ли в этом перечне медикаменты, и уйдут ли они до истечения срока годности. не будет ассортимента - шраф по самы помидоры. будет ассортимент - будет истекший срок годности. некоторые из этих препаратов очень недешевы, и даже одна просроченная упаковка - кошмар. законодательство предусмаривает ему усушку утруску. так на чей карман она ляжет? государства чтоли? владельца - аптеки, магазина. а он не дурак - с продавца не мытьем, так катаньем снимет. или сам прогорит.
Ну кагьбэ в соседней теме форумчане "мусоров" пресуют, "какого чёрта там сидеть, если там так хреново", "не нравится - пускай валят вкалывать", а тут бац - продавцов народ честной пошёл защищать
а одно другому не мешает.
Знаете ли вы, что если, к примеру, продавец колбасы (если это продавец, а не хозяйка) не обвесит, она не то, что зарплату не получит, а еще должна будет?
То что у продавца недостача, не дает ей ни морального, ни юридического права обвешивать клиентов.
По моему это очевидно.
Если продавца вынуждают обсчитывать, пусть увольняется.
Клиенты не обязаны компенсировать ей недостачу.
Сегодня я ее наказал на 30 рублей, а завтра она подумает стоит ли ей обсчитывать другого покупателя.
В магазине этом с общетами и обвесами – реальный беспредел.
Если бы это был первый случай, я бы не предал этому значение.
На в этом месяце меня в этом магазине 3 раза так обвесили, я три раза просил жалобную книгу, передо мной извинялись, говорили, что новый продавец.
И я прощал их до этого. А вот сегодня надоело прощать и потребовал бананов бесплатно!
Пример: получает продавец буженину в целофановой кпаковке, открывает, вынимает мясо и взвешивает упаковку вместе с тем, что там натекло с мяса. Ровно её зарплата за продажу этого куска. А назавтра он станет весить меньше, и еще она она срежет с него обветренный край.
Но тут придет некий небедный, наверное, господин, и за то, что она обвесила его на 100 грамм, заберет все мясо себе.
ну не работай. не обманывай.
grafomanka, да не знаю я тонкостей, откуда мне... отучился, отработал,сам ЧП был - иду в ..... спасибо что указали.
imho-no добавил 22.08.2011 в 16:36
магазина. а он не дурак - с продавца не мытьем, так катаньем снимет.
каким образом? ну например.
Аптеки - это да! У меня рядом с домом небольшая аптечка есть, и там такая рыжеволосая аптекарша работает, закачаться просто! Ее тоже Таней зовут, кстати... Я бы к ней каждый день за лекарствами ходил 😂 Всегда улыбается, всегда приветлива... У такой грех сдачу брать, я считаю. ☝
ну не работай. не обманывай.
а это как?
У такой грех сдачу брать, я считаю.
проблем ей прибавите) от излишка денег в кассе)
а это как?
а вот так - говоришь директору иди в жопу и считай усушку или я увольняюсь. и все. дальше или работаешь счастливо или увольняешься. если так начнут делать все - какой выбор будет у дирехтура? никакого.
Ратник, во мододец!
каким образом? ну например.
да хоть каким. у по моим документам остаток, скажем, миллион, а по документам администрации - миллион сто. покажите мне документы, немедленно требую сверки? а факту на лицо не надо? сверки тебе.
grafomanka добавил 22.08.2011 в 16:44
если так начнут делать все - какой выбор будет у дирехтура? никакого.
ну уж вы размечтались. если все начнут делать, революция случится. вы тут к чему народ призываете? шутка. какая балин революция, когда профсоюзов-то не осталось.