Получил компенсацию, после того как обвесила в магазине продавец.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
muratti:
Если тебя там обсчитывали, сказал бы по факту

так когда обсчитывали, я и говорил по факту - они извинялись и выплачивали всё что нужно...но сам факт этого меня бесил...

imho-no:
а человеку бы приятно было. и он не думал бы - где достать еще пару сотен.

продавец всего за пару сотен купил у меня хороший опыт. Он должен быть мне за это благодарен. В следующий раз он будет считать лучше

imho-no:
а, ну если сходить хавчика купить в комок - это бизнес - то у нас вся страна бизнесменов, млин.

если вы не заметили, у меня есть такая дурацкая привычка: видеть везде деньги и бизнес...меня за это многие не любят. И суть не в том 300 рублей или 300 баксов, а в том, что их можно получить.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
zexis:
...Пришел бы к вам, сделал контрольные закупки, вы бы после этого без штанов остались.

Так это у вас бизнес такой, что ли?

Представил эту картину...

- Девушка, вы мне виагру не досыпали! Подайте жалобную книгу! Впрочем, погодите... Давайте я просто не заплачу за то, что получил, а? 🙄

И тут Графоманка вся такая каак поднимется, да как блеснет словарным запасом! :)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Антон Белов:
так когда обсчитывали, я и говорил по факту - они извинялись и выплачивали всё что нужно...но сам факт этого меня бесил...

Надо не говорить, а решать на месте и с администратором (а лучше с управляющим магазина), если это систематически происходило. А ты просто бесился, и ничего не предпринял, поэтому тебя и обсчитывали. Но ты выбрал, конечно же, самый гуманный способ, поступить уныло, как и те, кто тебя обсчитывал, и еще бесишься... Тебя потом еще больше обсчитают. Вот поэтому тебя и бесит это (да и многое другое, наверняка), что все думают и делают, как ты, а потом пожинают плоды.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

дурак ты, Белов

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]
neznaika:
grafomanka, приняла на грудь?

а вы мне наливали?

Евген:
что доказать то?

ну как сможете доказать, что есть черная з/п?

[Удален]

Gwen, grafomanka, девушки вы не правы.

я достаточно долго работал продавцом (непродовольственные товары) и ни когда и ни кого не обсчитывал и не обвешивал.

и при этом имел достаточно большой левый доход (раз этак в 5-10 больше зарплаты :)).

обвешивают и обсчитывают только от недостатка ума, есть куча способов заработать.

то что касается усушки и утряски и прочего - это всё уже заложено в цену товара! а то что некоторые владельцы пытаются повесить это на продавца, так это проблема продавца и владельца, а ни как не покупателя.

P.S. и да я достаточно часто устраиваю несколько неприятных минут администрации магазинов, если сталкиваюсь с явным нарушением.

да я не буду требовать что-то бесплатно в качестве компенсации, но проблемы устрою и больше в данном магазине ни чего покупать не буду.

правда есть одно исключение магазин сети билла рядом с домом - на редкость говённый магазин, но он один :(

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
Евген:
а вот так - говоришь директору иди в жопу и считай усушку или я увольняюсь. и все. дальше или работаешь счастливо или увольняешься. если так начнут делать все - какой выбор будет у дирехтура? никакого.

простите, забыл красненький... )

Я к тому - что многим не приходит в голову так сделать.

Конечно, сейчас скажут - что нет других вариантов у человека. На что я скажу - НЕ ВЕРЮ (с)

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
burunduk:
я достаточно долго работал продавцом (непродовольственные товары) и ни когда и ни кого не обсчитывал и не обвешивал.

Вы, стало быть, такой же дурак, как и я. Сейчас бы мы с вами на мерседесах представительского класса ездили.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Антон Белов:
если вы не заметили, у меня есть такая дурацкая привычка: видеть везде деньги и бизнес...меня за это многие не любят. И суть не в том 300 рублей или 300 баксов, а в том, что их можно получить.

У тебя завышено ЧСВ, ты пытаешься всем это показать, хотя всем плевать. Выпендриваться, косить под взрослых дядек, повторяя за ними выражения, которые означают совершенно иное, чем купить колбасы в сельпо и "заработать" на сдаче, и везде тыкать слово бузинес с твоей стороны смотрится просто смешно. Но ты это поймешь, как подрастешь. А пока можешь идти тырить мелочь в магазинах, бузинесмен...

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
grafomanka:
ну и дурак. надоел уже.
ZeeRaN:
Зато ты умная.

Маааша, Пааааша - доомоооой! (простите, имен не знаю)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий