- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
У кого в городе есть супермаркеты сети "Магнит"
то же самое в перекрестках, кварталах, копейках и прочих мелких и крупных сетях.
Получишь чек, зайдешь в магазин, пройдешься по ценникам и понимаешь что с 1000р. тебя нагрели минимум рублей на 50
каким макаром? на товаре стояли не те ценники?
ну так наказывать надо. тому же Роспротребнадзору только сигнал нужен - у них тоже планы выполнять нужно.
imho-no добавил 22.08.2011 в 15:41
Жалобы к сожалению не помогают.
куда и на кого? администратору или в органы?
Вот теперь сижу дома, ем честно заработанные бананы.
ну и как, поперек глотки не встали? бубен позорный.
В магнитах и перекрёстках не припомню, чтоб обсчитали. В киоске, как то давно затаривался пивом и закусью к нему на всю компанию, тогда ещё кассовые аппараты были. Забарал 2 пакета товара, рассчитался с продавцом, спрашиваю чек (отчитаться перед компашкой). Тётка засуетилась, даёт чек, я смотрю, а там позиции забиты непонятные плюсом к моим. Я с ходу: - Мол, что за херня, дай номер хозяина. В итоге пересчитала мою сдачу таким образом, что вся закусь к пиву бесплатно досталась. В перекрёстках когда что либо покупаю, смотрю на монитор, иногда чек читаю.
Max_Power добавил 22.08.2011 в 15:48
ТС мягко поступил, а мог бы в харю продавцу бросить этими бананами, и был бы прав.
grafomanka, Вот это неожиданный поворот событий :))))
Я им предлагаю, что бы они мне вернули деньги за бананы и дали эти бананы бесплатно, тогда я не буду писать жалобу в жалобной книге. Продавец соглашается.
Вот теперь сижу дома, ем честно заработанные бананы.
Уверены, что честно? Вообще-то это статья "шантаж" 🍿 😂
Уверены, что честно? Вообще-то это статья "шантаж" 🍿 😂
Это не шантаж, а поиск компромисса ☝
Вспомнилось, работал в 2001 году полтора года на заправке "Юкоса" оператором-кассиром))).
Когда 2 недели стажировался, мне сразу сказали "старшие" операторы, обманывать прийдется, научим. Если не хочшь, то и работать не будешь, "выживем".
Так вот, 90% "заработка" мы имели с магазина на заправке.
Там приходилось смотреть по клиенту, на какой машине подъехал и т.д., через месяц уже научился определять кого обманывать, а кого нет.
К примеру: подъехал на "крутой" машине, сказал до полного бака и смотришь за ним, он ходит по магазину и набирает всего не смотря на цены. Ну и в итоге в конце все пробиваешь, бензин + товар + определенную сумму накидываешь/пробиваешь 2 раза один товар (смотря какой пациент).
Чеки в основном они не брали, за полтора года попался 1 раз...и то на 20 рублей)).
За смену с напарником имели по 1500-2000 каждый, так как трасса Ставрополь-Астрахань очень оживленная и клиентов очереди были в то время. Так как заправок мало было.
Наконец хоть кто-то это написал.
Щетку поломойную украл - на форуме похвалился. Кило бананов у продавца отжал - почувствовал себя героем.
Знаете ли вы, что если, к примеру, продавец колбасы (если это продавец, а не хозяйка) не обвесит, она не то, что зарплату не получит, а еще должна будет?
У меня был магазинчик, правда, с молочной продукцией, в основном сыры. Сыры не усыхают, поэтому обвес был запрещен строжайше (кому интересно, дам подробности). А вот рядом был колбасный. Там другая песня.
Пример: получает продавец буженину в целофановой кпаковке, открывает, вынимает мясо и взвешивает упаковку вместе с тем, что там натекло с мяса. Ровно её зарплата за продажу этого куска. А назавтра он станет весить меньше, и еще она она срежет с него обветренный край.
Но тут придет некий небедный, наверное, господин, и за то, что она обвесила его на 100 грамм, заберет все мясо себе.
Redbaron_chaos, чо ждем? похвалы?