Получил компенсацию, после того как обвесила в магазине продавец.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
grafomanka:
ну вот. профессионал. теперь верю.
Farmazon:
Гы-гы. Я думал что это только у нас

да был у меня... чудак один... работодатель ЧП Голубятников.

твою в бога душу мать!

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]

да и потом. обо всех этих законодательствах, усушках - утрусках, жалобах в инспекцию по труду имело бы смысл говорить при белой зарплате. а у кого она белая-то? у меня, кстати, белая.) но о таком месте как у меня люди веками мечтают. у большинства же - в конвертах. ну придет проверка - как так? ты пошто, владелец, скажем, магазина, марь ванне три тысчи зажопил? да ниче я не зажопил - гляньте сами - зарплата у неё пять тыщ? пять. а получила на руки скоко? пять? пять. ну а что вы говорите тогда что я зажопил? ой извините ошиблися.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

grafomanka, хз. я три раза последних работал - все белое.

правда не торговля, но близко.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
grafomanka:
у большинства же - в конвертах.

Ну чьи это проблемы что марь ванна пошла работать за зарплату в конверте? Покупателя бананов что ли? Он должен платить?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

короче - все как всегда в комплексе))

[Удален]
ZeeRaN:
Покупателя бананов что ли? Он должен платить?

а кто - Пушкин? не нравится - не покупай.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
grafomanka:

Мне нравится покупать и платить, сколько я должен, и я не имею желания оплачивать то, на что нагрели продавца, не сумевшего найти себе работу лучше.

ZeeRaN добавил 22.08.2011 в 17:12

grafomanka:
а кто - Пушкин?

Исключительно марь ванна сама.

Если что, я работал в торговле официально и никого не обманывал.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Антон Белов:
Так вот там всегда по деньгам обсчитывают. Обычно не на много - на пару рублей. Меня это жутко бесило - я думал, что продавцы специально хапают себе бабло. Но один раз меня там же обсчитали в плюс на 500 рублей (со 100 рублей дали 400 рублей сдачи), и я понял, что они просто идиоты...

А еще понял, что тебя это не взбесило и ты ушел счастливый, да? А взять и сказать, мол, лишнее дали не смог? :D

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
grafomanka:

Мне нравится ваше чуство юмора.

Или вы честно считаете, что продавец имеет право компенсировать недостачу обвесами?

Если так, то хотелось бы знать в каком магазине вы работаете.

Пришел бы к вам, сделал контрольные закупки, вы бы после этого без штанов остались.

[Удален]
ZeeRaN:
Мне нравится покупать и платить, сколько я должен,

а завтра тебе понравится людей убивать. и мы что, должны теперь поощрять все твои "нравится"?

ZeeRaN:

Если что, я работал в торговле официально и никого не обманывал.

ну и дурак. надоел уже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий