Получил компенсацию, после того как обвесила в магазине продавец.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Евген:
...работник далее пишет куда надо про черную зп. в чем вопрос то? :)

Вы как в Америке живете. Ну, придут из "куданадо" и выкрутят руки хозяевам. И все останутся при своем бубновом интересе, окромя работника, пишущего в "куданадо".

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Gwen:
А крайний - продавец.

Если учитывать 15 страниц этого топика, крайний - покупатель.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Gwen:
Человек работает, это адская работа, между прочим, если целый день за прилавком. Не от сладкой жизни работает, и пусть даже не от большого ума,

да, только вот проезжают мимо сосунки в мерседесах и мы думаем, богатые папочки и тип того, с другой стороны я сам учусь, работаю, учусь, работаю и стараюсь вылезти из бедноты и возможно куплю в будущем сыну приличное авто на котором он будет проезжать мимо нищей пацанвы, работающей на заводе, окончившей бурситет и не стремящейся ни к чему, и живущей от зарплаты до зарплаты.

думаю некие поняли о чем речь :( как бэ

VN
На сайте с 06.12.2008
184

ТС, скажите, пожалуйста, герой нашего времени, а зачем вам столько тем?

Я вот о чем - Ссыль.

Страна должна знать лучших сынов, такскать? Красиво. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
grafomanka:
а вот тут - нисмею. с чего взяли, что пишет-то? ничего он не пишет. сидит на завалинке, плачет, ест, как пёс свою колбасу, и думает о несправедливости мироустройства.

ну и хрен с ним тогда :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ратник:
Вы как в Америке живете. Ну, придут из "куданадо" и выкрутят руки хозяевам. И все останутся при своем бубновом интересе, окромя работника, пишущего в "куданадо".

ну да. зато хозяину вариант задуматься.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
vandamme:
да, только вот проезжают мимо сосунки в мерседесах и мы думаем, богатые папочки и тип того, с другой стороны я сам учусь, работаю, учусь, работаю и стараюсь вылезти из бедноты и возможно куплю в будущем сыну приличное авто на котором он будет проезжать мимо нищей пацанвы, работающей на заводе, окончившей бурситет и не стремящейся ни к чему, и живущей от зарплаты до зарплаты.

думаю некие поняли о чем речь :( как бэ

как бэ нипонил и спросить не постесняюсь. Сосунки в мерседесах при чем сюда? И кто эти "мы думаем"?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Vita-Nika:
ТС, скажите, пожалуйста, герой нашего времени, а зачем вам столько тем?

Тапокстартеру нравится, когда его хвалят :)

zexis, молодец, молодец, молодец, молодец, молодец, молодец. Похвалите его, погладь Чебурашку 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Ратник:
И кто эти "мы думаем"?

ну я когда то был нищебродом :D что ли

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
grafomanka:
ой какое мужичье ужастное. кстати заметила - самые нудные покупатели - мужики.

ой, какое женщины ужасные. кстати, заметил - самые нудные покупателки - женщинки.

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий