- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
То что у продавца недостача, не дает ей ни морального, ни юридического права обвешивать клиентов.
А вам это дает право выкручивать ей руки, поймав с поличным, да?
...Если продавца вынуждают обсчитывать, пусть увольняется.
Экий вы радикал... Мало ли какие у дамочки проблемы? Понимаю, что это - не ваши проблемы, но мало ли...
...Сегодня я ее наказал на 30 рублей, а завтра она подумает стоит ли ей обсчитывать другого покупателя.
Да! Суровое возмездие не заставило себя ждать! 🙄
...В магазине этом с общетами и обвесами – реальный беспредел.
Если бы это был первый случай, я бы не предал этому значение.
Ну, наверное, так выгодно администрации? Видимо, там и админы магазина в доле с продавцами, раз так.
...На в этом месяце меня в этом магазине 3 раза так обвесили, я три раза просил жалобную книгу, передо мной извинялись, говорили, что новый продавец.
А вот сегодня надоело прощать и потребовал бананов бесплатно!
Создается такое впечатление, что вы туда специально ходили, чтобы поймать этот "звездный час" 😂 Вас дурят, а вы все равно туда идете. Это какая-то особая форма издевательства над собой, что ли? :) Или вас туда гонит надежда заполучить кг бананов нахаляву? Хорошо пошли бананы, кстати?
Евген, Моя жена так и сделала, как ей с сотрудницами выдали первую зарплату просроченной колбасой и ещё напихали полную пазуху за то, что колбаса так медленно продаётся. Послала дирехтурку в жопу и ушла работать в другой магазин, благо джинсы не портятся, и хозяйка хорошая.
grafomanka, почему нет?
ps. есть еще вариант - хозяин тайно ночью проникает в магазин и выносит паллету окорочков. и продавец, и все его потомки в кабале пожизненно. смотрите на экранах страны.
Не, продавец неправ однозначно, всегда можно что-то, кроме обмана делать - работать в другом месте, выбрать другую профессию. Но на месте ТСа я бы спектакль устраивать не стал, сказал бы ей исправить ошибку и все. Возможно больше бы туда не пришел.
Евген, Моя жена так и сделала, как ей с сотрудницами выдали первую зарплату просроченной колбасой и ещё напихали полную пазуху за то, что колбаса так медленно продаётся. Послала дирехтурку в жопу и ушла работать в другой магазин, благо джинсы не портятся, и хозяйка хорошая.
забыла только в трудовую инспекции написать заяву. так как зарплату даже свежей колбасой нельзя выдавать. там бы вставили - навсегда желание бы отпало.
А вам это дает право выкручивать ей руки, поймав с поличным, да?
дает. почему нет? что ей мешало дать жалобную книгу и покурить в сторонке?
ну уж вы размечтались.
да легко. сейчас знакомый открыл магазин в москве. продавцов НЕТ! не найти!
Евген, Бентлями, поди торгует?
в обычный магаз проще на вахту с брянщины выписать. как вариант)
ps. есть еще вариант - хозяин тайно ночью проникает в магазин и выносит паллету окорочков. и продавец, и все его потомки в кабале пожизненно. смотрите на экранах страны.
ну вот. профессионал. теперь верю. на самом деле способов мильён - было бы желание.