Получил компенсацию, после того как обвесила в магазине продавец.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
zexis:
То что у продавца недостача, не дает ей ни морального, ни юридического права обвешивать клиентов.

А вам это дает право выкручивать ей руки, поймав с поличным, да?

zexis:
...Если продавца вынуждают обсчитывать, пусть увольняется.

Экий вы радикал... Мало ли какие у дамочки проблемы? Понимаю, что это - не ваши проблемы, но мало ли...

zexis:
...Сегодня я ее наказал на 30 рублей, а завтра она подумает стоит ли ей обсчитывать другого покупателя.

Да! Суровое возмездие не заставило себя ждать! 🙄

zexis:
...В магазине этом с общетами и обвесами – реальный беспредел.
Если бы это был первый случай, я бы не предал этому значение.

Ну, наверное, так выгодно администрации? Видимо, там и админы магазина в доле с продавцами, раз так.

zexis:
...На в этом месяце меня в этом магазине 3 раза так обвесили, я три раза просил жалобную книгу, передо мной извинялись, говорили, что новый продавец.
А вот сегодня надоело прощать и потребовал бананов бесплатно!

Создается такое впечатление, что вы туда специально ходили, чтобы поймать этот "звездный час" 😂 Вас дурят, а вы все равно туда идете. Это какая-то особая форма издевательства над собой, что ли? :) Или вас туда гонит надежда заполучить кг бананов нахаляву? Хорошо пошли бананы, кстати?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]

Евген, Моя жена так и сделала, как ей с сотрудницами выдали первую зарплату просроченной колбасой и ещё напихали полную пазуху за то, что колбаса так медленно продаётся. Послала дирехтурку в жопу и ушла работать в другой магазин, благо джинсы не портятся, и хозяйка хорошая.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

grafomanka, почему нет?

ps. есть еще вариант - хозяин тайно ночью проникает в магазин и выносит паллету окорочков. и продавец, и все его потомки в кабале пожизненно. смотрите на экранах страны.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Не, продавец неправ однозначно, всегда можно что-то, кроме обмана делать - работать в другом месте, выбрать другую профессию. Но на месте ТСа я бы спектакль устраивать не стал, сказал бы ей исправить ошибку и все. Возможно больше бы туда не пришел.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Farmazon:
Евген, Моя жена так и сделала, как ей с сотрудницами выдали первую зарплату просроченной колбасой и ещё напихали полную пазуху за то, что колбаса так медленно продаётся. Послала дирехтурку в жопу и ушла работать в другой магазин, благо джинсы не портятся, и хозяйка хорошая.

забыла только в трудовую инспекции написать заяву. так как зарплату даже свежей колбасой нельзя выдавать. там бы вставили - навсегда желание бы отпало.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ратник:
А вам это дает право выкручивать ей руки, поймав с поличным, да?

дает. почему нет? что ей мешало дать жалобную книгу и покурить в сторонке?

grafomanka:
ну уж вы размечтались.

да легко. сейчас знакомый открыл магазин в москве. продавцов НЕТ! не найти!

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Евген, Бентлями, поди торгует?

в обычный магаз проще на вахту с брянщины выписать. как вариант)

[Удален]
imho-no:
ps. есть еще вариант - хозяин тайно ночью проникает в магазин и выносит паллету окорочков. и продавец, и все его потомки в кабале пожизненно. смотрите на экранах страны.

ну вот. профессионал. теперь верю. на самом деле способов мильён - было бы желание.

[Удален]
imho-no:

Гы-гы. Я думал что это только у нас на Украине такое практикуется.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Во всем виновата госпожа Белладонна. Она заставляет их обманывать мальчиков и девочек.

Изучаем правила форума ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий