Получил компенсацию, после того как обвесила в магазине продавец.

B
На сайте с 03.02.2005
165

К сожалению, одни заставляют других обвешивать и живут в шоколаде, а другие обвешивают, живут в нищите и страхе. И профессию другую никогда не найдут, и заяву никогда не напишут. Потому что такие люди.

Смешно, что кто-то оправдывает продавцов, которые обвешивают. Впрочем, торгаши никогда и ни у кого не вызывали уважения, с ними надо держать ухо востро, а то обуют только так.

И колбаса с усушливыми бананами ещё фигня, там на много не нагреешь, а вот строительство например, ням-ням.. Ням-ням-ням. Ненавижу..

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
wit691
На сайте с 27.03.2009
118
Gwen:
Вторые случаи бывают разные, а про умиление - это вы опять блеснули.

Выходим из магазина и видим в чеке N-ю сумму тугриков, кои перекочевали в карман продавца.

"Ах, бедный работник торговли, судя по сумме обсчета его хозяин совсем сволочь!" — умиляемся мы и планируем поход в этот магазин еще раз.

wit69169@mail.ru Аська: 389977727 Скайп: wit691 (Аркадий) Авторские тексты. Отзывы (http://www.maultalk.com/topic17667s380.html)
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
betam:
Потому что такие люди.

Потому что деваться им некуда. Мне лично их элементарно жалко.

ZeeRaN:
Воровать лучше чем просить?

Лучше не воровать и не просить. А еще лучше быть богатым и здоровым.

Пишу тексты. Дорого
[Удален]
Евген:
курите топик и развитие ситуации

нене, я в норме пока. и так всё помню.

Евген:
тупим капитально?

я нет. а вы - модер. нисмею.

Евген:
в топике такую ситуацию рассматриваем

ну давайте рассмотрим, если уж снова да ладом захотелось. толку-то.

Евген:
работник пишет заяву в трудовую инспекцию

на предмет части зарплаты, удержанной незаконно, или выданной калбосою. так?

далее.

Евген:
, вы говорите, что "а у него же зп чооорная - пшел вон собака".
да. я так говорю. а разве нет?
Евген:
ну работник далее пишет куда надо про черную зп.

а вот тут - нисмею. с чего взяли, что пишет-то? ничего он не пишет. сидит на завалинке, плачет, ест, как пёс свою колбасу, и думает о несправедливости мироустройства.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Gwen:
Потому что деваться им некуда.

Ложь и провокация. Они могут найти себе другую работу, хорошие продавцы везде нужны.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
[Удален]

ой какое мужичье ужастное. кстати заметила - самые нудные покупатели - мужики.

B
На сайте с 03.02.2005
165
Gwen:
Потому что деваться им некуда.

Думаю, да.

Но, например в Финляндии никого не обсчитывают. И даже в бедной Латвии. И ценники актуальные, и штрих-коды правильные, и весы с контрольными совпадают, и ларьков нет. Почему так? А потому что надо же на семикомнатную заработать. Не продавцу вовсе, нет. Каждому начальнику каждого продавца.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
grafomanka:
ой какое мужичье ужастное. кстати заметила - самые нудные покупатели - мужики.

ты продавщица? :D

[Удален]
vandamme:
ты продавщица

а ты - покупатель.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
betam:
Думаю, да.
Но, например в Финляндии никого не обсчитывают. И даже в бедной Латвии. И ценники актуальные, и штрих-коды правильные, и весы с контрольными совпадают, и ларьков нет. Почему так? А потому что надо же на семикомнатную заработать. Не продавцу вовсе, нет. Каждому начальнику каждого продавца.

Здесь вы правы. Но только частично. Есть у нас еще структуры, котрые не меньше хозяина жалають себе всяческих благ, и гнобят, гнобят того хозяина на предмет бабла.

А крайний - продавец.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий