- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
В Лос-Анджелесе 8000 полицейских, Мск - 80000.
И что?
10 вопросов о смысле поста.
И что?
ничего. это выдумка.
? Так что вот сразу целый пласт уличных преступлений стал отсутствовать. И так очень многое ушло именно из-за роста общего благосостояния, а так же из-за того, что граждане стали лучше себя защищать.
Я вообще с этим согласен.
Написано и про мафии разборки долги тоже - оно все верно. Это - огромный пласт который сошел на нет. Оно поколению предыдущему относительно моего, наверное, виднее. :)
Только есть еще один пласт - бытовой. Ну не бытовой, я не знаю как сформулировать - мелкокриминальный чтоли. Не уровня так сказать городских группировок - а дворов-районов. И не тот когда ранее судимый и нигде не работающий упились да перерезались. Когда чужого насмерть не запинывали исключительно потому что на труп менты приедут и рыть будут возможно, а на больничку с тяжкими телесными им пофиг. Ну и т.д., тоже можно много понаписать.
Я - вот про это. Я считаю что такого, мелкобытового криминала стало меньше. Частично потому что серьезный с ментов слез путем сращивания, но - меньше.
Я даже не уверен что сейчас вообще район на район бьются. И почти уверен что в школах не шмонают поголовно. И пара алкашей на лавочке случайного прохожего скорее всего не тронут. На дороге мелкая авария скорее с гайцами решится. И тяжелые наркотики хрен достанешь, ну сложнее чем тогда, даже легкие то с конспирацией. Я считаю что такого рода преступность - в прямой зависимости от эффективности ментовской работы. Я считаю что с этим вот стало лучше.
Даже то что мобилки отжимают добрым словом а не парой зуботычин - это потому как ментов боятся :) Раньше шапки отжимались таки зуботычинами, ловчее было.
В конце концов во времена моего отрочества-юности звонить ментам по причине бухающих на скамейке - в подъезде мне даже в голову не приходило, да кажется и не только мне. И не только потому что я сам нередко был одним из бухающих :) А сейчас - нормально, и ведь приезжают - разгоняют.
И что?
Потому что гладиолус.
Асилить в ответ на что писалось никак?
den78ru, это не так. во первых их только сокращают до 10 тыщ, по вторых там полиция это полиция. а есть еще шерифы, служба охраны аэропортов и вокзалов и тд. А у нас полиция это все от гаишников до патруля возле метро.
Увы, на сей момент порядочными можно считать тех, кто заказных дел не шьёт, да подстав для улучшения показателей не лепит. Это максимум.
Согласен.
Но опять же не могу не вернуться к примеру своего покойного отца, которого сцуко с каждым годом не хватает всё больше и больше.
Он однажды нашёл в кармане задней сидушки машины жигулей 100 баксов, и вспомнил, что помагал человеку, земляку с его села, что-то сделать, а тот сунул ему сотню, когда он не видел и вышел с машины.
Как сейчас помню краснючие глаза бати, который в негодовании отвёз ему эти 100 бакинских назад.
Я сегодня опять, по привычке, подвозил бесплатно людей с города на своё село, т.к курсирую туда-сюда 2 раза на день и одна пожилая тётенька. узнав по приезду, что денег лпатить не надо, сказала, ну и дурак, все берут и ты бери. ((
Я сегодня опять, по привычке, подвозил бесплатно людей с города на своё село, т.к курсирую туда-сюда 2 раза на день и одна пожилая тётенька. узнав по приезду, что денег лпатить не надо, сказала, ну и дурак, все берут и ты бери. ((
в рашке новая религия (похоже господствующая) : деньги. кто не исповедует ее тот сектант (дурак и т.д.)
Только есть еще один пласт - бытовой. Ну не бытовой, я не знаю как сформулировать - мелкокриминальный чтоли. Не уровня так сказать городских группировок - а дворов-районов. И не тот когда ранее судимый и нигде не работающий упились да перерезались. Когда чужого насмерть не запинывали исключительно потому что на труп менты приедут и рыть будут возможно, а на больничку с тяжкими телесными им пофиг.
Как я написал выше, все дело в саморегулировании обществом. В Европе и Америке предупредительная система работает уже на уровне людей. Скажем, ты бухаешь на работе - выкинут на улицу и напишут отрицательное резюме, все, считай, что пропало. Шумишь - соседи вызовут копов и те не будут церемониться и передадут дело в суд, после которого у человека остается опять таки отрицательная характеристика. В Америке после второго раза, когда поймали пьяного за рулем, его отправляют на принудительное лечение, а после третьего за решетку на небольшой срок. Но первый раз там всегда предупреждают так, что ты подумаешь еще что раз прежде чем повторить.
Наше гражданское общество пока до этого не дошло, но мы очень быстро учимся :)
Как я написал выше, все дело в саморегулировании обществом. В Европе и Америке предупредительная система работает уже на уровне людей. Скажем, ты бухаешь на работе - выкинут на улицу и напишут отрицательное резюме, все, считай, что пропало. Шумишь - соседи вызовут копов и те не будут церемониться и передадут дело в суд, после которого у человека остается опять таки отрицательная характеристика. В Америке после второго раза, когда поймали пьяного за рулем, его отправляют на принудительное лечение, а после третьего за решетку на небольшой срок. Но первый раз там всегда предупреждают так, что ты подумаешь еще что раз прежде чем повторить.
Наше гражданское общество пока до этого не дошло, но мы очень быстро учимся :)
Проблема не в этом совсем, вы пишите о следствии. Я готов звонить в полицию, ГИБДД и другие органы, если вижу определённые нарушения. Вопрос в реакции государственных служб.
Она будет адекватна?
А вот эта самая реакция гос. служб, она тоже не с неба берётся, регулирование всех процессов настраивается как самопроизвольно ( по жизни ) , так и сверху. На народ поэтому нечего валить - это отмазки тех кому выгодно, чтобы было так как есть.
В Америке после второго раза, когда поймали пьяного за рулем, его отправляют на принудительное лечение, а после третьего за решетку на небольшой срок. Но первый раз там всегда предупреждают так, что ты подумаешь еще что раз прежде чем повторить.
Наше гражданское общество пока до этого не дошло, но мы очень быстро учимся
Вспомнилось...
Еду с женой в Мск, на Сапсане, курить там нельзя. Мне по барабану, забурился в туалет и закурил, там датчики,(я какбэ об этом догадывался изначально и готов был дать денег кому надо), зажопили... И тут начался ппц.
Денег никто не берёт, все читают лекции, сначала проводник или кто он там, потм нач. поезда прискакал, денег ни в какую не берёт, моск полощет. Вроде отвязался, пошли в вагон-ресторан перекусить, так это чудо (нач. поезда) и там подсел за столик и завёл по пятому кругу свои песни-лекции...
Вот это был реальный пппц, лучше бы любой штраф заплатил, так им брать нельзя, только протокол в мусарне на вокзале, по прибытии.
По дороге обратно желания закурить не возникало.