- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я перечислил те позиции, по которым сейчас стало в стопиццот раз меньше заказух
/ru/forum/comment/9341113
Свеженькое. Беспредел никуда не делся. Та-же дичь зимбабвийская.
Млять - это МЭРы! Сомали голимая, иманавпот.
бандитские разборки по любому поводу
Народ был безумен, Евген. А это все от нищеты, которую ему устроило правительство, разбазарившее все хозяйственно-экономические связи, вернее правительствА.
Свеженькое. Беспредел никуда не делся. Та-же дичь зимбабвийская.
Читайте внимательнее, я перечислил несколько вариаций, но не все. Есть нечто вечное - типа "полез к мафии" и пострадал. Но в том деле пока СК не найдет чего там было, нечего и обсуждать. Им сейчас работы поменьше стало, чем в 90-е, но само общество еще не устроено.
Читайте внимательнее
Ты чойто мне выкаешь?
типа "полез к мафии" и пострадал
Мафии все гос. ОПГ у нас нет, и быть не может, по определению.
Ты чойто мне выкаешь?
Я как бы всем говорю :) Дэн, то понятно, что мафия, я же не о ней, а об уменьшении кол-ва некоторых преступлений по сравнению с началом 90-х :)
Кстати, даже в наружной рекламе заказухи громкие были, а это вообще не бизнес, можно сказать :)
а об уменьшении кол-ва преступлений по сравнению с началом 90-х
А теперь момент истины.
Их количество снизилось банально из-за сращивания криминала с властью. Паханы попытались не быть быками, а "цивилизоваться".
Да и зачем убивать, когда можно посадить по подставному делу, уволить по подставе, затравить налоговой да пожарниками и отжать ту-же стоянку. Маски шоу устроить наконец.
Уровень преступности никуда не делся, он перешёл на новый качественный уровень. Тот, который в статистике не отображается. Просто убийства трансформировались в иные методы. В большинстве своём.
Ида, я про убийсва и т.п. говорю, а не про мобилки в подворотне.
den78ru, Я - за порядочных ментов!
den78ru, Я - за порядочных ментов!
Увы, на сей момент порядочными можно считать тех, кто заказных дел не шьёт, да подстав для улучшения показателей не лепит. Это максимум.
А теперь момент истины.
Их количество снизилось банально из-за сращивания криминала с властью. Паханы попытались не быть быками, а "цивилизоваться".
Не, момент истины будет тогда, когда объективно станет понятно увеличение численности личного состава в разы при уменьшении численности жоских правонарушений в разы :)
пс: мне они не мешают, я вообще не курю, зачем слонотопу было нужно поднимать эту тему, если он в ней ни шиша не варит.
Не, момент истины будет тогда, когда объективно станет понятно увеличение численности личного состава в разы при уменьшении численности жоских правонарушений в разы
В Лос-Анджелесе 8000 полицейских, Мск - 80000.
Город Лос-Анджелес охраняют 8000 полицейских, Мск - 80000.
Да и это тоже пофиг. Меня больше удручает деградация в торговле и сфере услуг :( Раньше, в те же 90-е приходишь на выставку и у всех глаза горят, а сейчас чуть что не по профилю - все, не нужно. Ленивые и тупые мы стали.