Ваше отношение к ДМОЗ

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Тролли выглядят такими занудами. Неужели кого-то еще это возбуждает?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

qw2010, почитал я ваши сообщения на этом форуме. Все оказалось простым и банальным, как выхлопная труба. Как и предполагалось ранее. Ваш сайт не взяли в DMOZ и вы решили объявить вендетту. Пруф

Примерно 85% всех ваших сообщений на форуме - это шастание по всем топикам в разделе DMOZ и беспочвенные заявления о том, какие редакторы сволочи, а Каталог - барыжная лавочка. Не приводя конкретики, разумеется.

Попутно, вы еще показываете окружающим свои нулевые познания по другим вопросам - будь то "покупка ссылки в ЯК" или советы по доменам.

Вам уже несколько человек сказали, что вы сильно смахиваете на сказочный персонаж из норвежских сказок, а вы все не уйметесь.

Остановитесь уже, вы выглядите смешным. При том, что вам, видимо, уже не 20 лет. Сохраните остатки (уже довольно мизерные) достоинства - иначе рискуете быть занесенным в Книгу памяти форумных жгунов. Надеюсь, я вас не обидел этим советом?

qw2010:
Я одного шустрого уже спрашивал, готов ли он отстаивать финансово утверждение о невозможности за деньги разместить сайт в каталоге DMOZ.
Вас так же спросить?

Спросите. Но я не готов отвечать за всех редакторов. Могу только за себя.

Предложите мне за деньги разместить сайты в DMOZ. Вам нужен раздел "Наука", если не ошибаюсь? :):)

Только и тут не опозорьтесь.

Кстати, а сколько предложите? Мне вон сегодня один форумный персонаж предложил в аське аж целых 1000 рублей! В 70-е года столько стоил целый мотоцикл.

И да - напоминаю вам, подскажите мне адресок в AOL, куда я могу обратиться за "финансированием", о котором вы талдычите во всех топиках про DMOZ.

А то уже остался без мотоцикла, так хоть AOL подкинет на бедность :)

The Piper at the Gates of Dawn.
Q2
На сайте с 18.01.2010
34
Cell:

Примерно 85% всех ваших сообщений на форуме - это шастание по всем топикам в разделе DMOZ и беспочвенные заявления о том, какие редакторы сволочи, а Каталог - барыжная лавочка. Не приводя конкретики, разумеется.

Для конкретики, пожалуйста приведите пару ссылок, где я пишу, о том, какие редакторы сволочи.

Спросите. Но я не готов отвечать за всех редакторов. Могу только за себя.

Так и пишите от собственного лица , а не от лица других. Отвечать и не придется.

qw2010 добавил 01.09.2011 в 17:49

alut:

А все ведь очень просто. Ваш сайт не взяли (можно посмотреть архивы форума), к тому же Вы не смогли доказать редактору ценность Вашего сайта. Отсюда и детские обидки.

Вы посмотрите лучше архивы DMOZ, разве его не взяли?

Сайт давно на 1-6 местах своей тематики и в Гугле и в Яндексе. Зачем ему DMOZ?

Меня лично Вы сильно разочаровали так же опустившись до перевода стрелок на мою персону.

A
На сайте с 25.10.2005
219

qw2010

перевода стрелок на мою персону.

Троллинг всегда вызывает сначала отпор, а потом игонор.

Вы посмотрите лучше архивы DMOZ, разве его не взяли?

Не вижу смысла. Это еще раз подтверждает то, что сорок раз говорили.

Все хорошие сайты рано или поздно попадут в Дмоз. А у меня и так дел хватает.

Но первопричины Ваших обидок это не отменило.

А высказывать на профессиональном форуме неверные суждения - вредно для других участников форума.

Q2
На сайте с 18.01.2010
34
alut:
qw2010
Но первопричины Ваших обидок это не отменило.
А высказывать на профессиональном форуме неверные суждения - вредно для других участников форума.

Это не обидки, а привлеченное внимание к высоким амбициям некоторых редакторов при их низкой компетентности.

Неверные, вредные, каталогу суждения, надо отметать реальными доводами, а если их нет, то промолчать, а не переходить к выискиванию недостатков у того, кто эти суждения высказал.

Вы же только что писали о высоких этических нормах.

Или они проявляются избирательно?

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
qw2010:
переведите как Вы считаете правильным
Grant/revoke/remove/reinstate (k)cateditall+ permissions.

Это то, о чём я и говорил:

V@der:
Администраторы могут свободно раздавать дополнительные привилегии и забирать их
qw2010:
.
Значит Вы не отрицаете, что штатные сотрудники такое право имеют?

Вы притворяетесь или не понимаете разницу между "удалить любого просто так" и "удалить без обсуждения" ?

Выгнанным никто причины не объясняет, но выгнанные никогда потом и не спрашивают.

"Что-то я не могу войти в панель редактора, наверно из-за того, что взятку взял, да?" — смешно, верно?

qw2010:
Сами причины не обсуждаются, так как они на усмотрении тех же самых сотрудников, которые блюдут интересы хозяина, а не редакторов.

Снова демонстрация абсолютной некомпетентности в вопросе. Еще раз повторяю, чёрным по белому — просто так редактора удалить нельзя! Удаление всегда регламентировано соответствующими правилами.

Q2
На сайте с 18.01.2010
34
V@der:

Снова демонстрация абсолютной некомпетентности в вопросе. Еще раз повторяю, чёрным по белому — просто так редактора удалить нельзя! Удаление всегда регламентировано соответствующими правилами.

Еще раз повторяю для тех редакторов, кто в танке.

Вы подменяете мои слова, а потом мужественно против них боретесь, опуская неудобные Вам детали, попутно навешивая ярлыки.

Я же писал.

Любого могут выпнуть без объяснения причин

Если Вы работаете наемным работником Вас с этой работы могут турнуть за то, что Вы мне ответ пишете в рабочее время. При этом, в любом случае, Вы имеете право знать причину увольнения и можете ее опротестовать. Уволившему придется доказывать причину увольнения.

Дармового работника каталога могут выгнать за проступки, которые покажутся представителю владельца каталога не подобающими и никакое сообщество добровольных редакторов ничего поделать не сможет, да и не будет.

Так Вам понятнее будет? Что в моих словах неправда?

Можете не писать в третий раз, что этого не делают (не сделают). Это роли не играет, так как возможность от факта совершения или не совершения какого либо деяния не зависит.

Попробуйте, поборитесь за право мета (важных или еще каких) редакторов коллегиально утверждать или блокировать действия штатных сотрудников.

На Вас это право и реализуют 😒.

N
На сайте с 28.03.2009
39

qw2010, это вы в танке. Любой человек в любой стране может лишиться работы без уважительных причин. Захочет работодатель, и работник уволится "по собственному желанию". А вот случаев блокировки редакторов DMOZ без причин не было на практике. Ваши подозрения не доказаны.

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
qw2010:
Еще раз повторяю для тех редакторов, кто в танке.

Вы считаете, что знаете больше меня или любого другого мало-мальски опытного редактора? Акститесь, ваши мысли здесь — не более чем поток сознания, не подкрепленного фактами.

qw2010:
Я же писал.
qw2010:
Любого могут выпнуть без объяснения причин

Я тоже написал, что могут выпнуть не любого, а за чёткие нарушения. Редакторов, которых не устраивает политика AOL, еще не удаляли.

qw2010:
Так Вам понятнее будет? Что в моих словах неправда?

В ваших словах неправда — всё. Вы никак не можете забить ваши прошлые обиды на Любимова, ваша цель здесь — провокация и размещение сообщений, совершенно не соответствующих действительности.

Вместо того, чтобы заняться чем-то полезным, вы неугомонно поливаете каталог, отдельных редакторов, редакторов в целом, AOL помоями, считая при этом себя великим правдолюбцем и человеком, который только один знает, как устроен DMOZ и насколько он плох.

Я как редактор уже вышел из того состояния, когда меня сколь-нибудь задевали разного рода бред и мелкые подколки по поводу каталога, которые здесь очень часто можно встретить от местных флудеров. Но что я никогда не потерплю — это сознательное размещение клеветы относительно работы каталогов и его редакторов, дезинформирование публики.

Еще ни один редактор не был удалён не по причине, не соответствующей правилам Editor Abuse and Removal. Более того, даже за критику AOL или его сотрудников никто еще не лишился своей должности. И я полностью исключаю какую-либо возможность этого в будущем.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

V@der, вы кормите тролля. Отборным таким Вискасом, с витаминами и минеральными добавками.

У которого, вероятно, еще и проблемы со психикой и адекватным восприятием действительности.

Плюс полнейшая некомпетентность по всем затрагиваемым в топике вопросам, помноженное на болезненное самолюбие и кризис среднего возраста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий