- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
humbert, поверь на слово, жизнь в городской квартире - это в какой-то степени извращение. Но! Каждому своё. Мне вот было очень хорошо в квартире в городе, пока мне было 20+. А с возрастом поменялись жизненные ориентиры и вкус жизни стал другим. Сейчас в большей степени нравится жить в доме в деревне, где мало людей и только шум самолётов нарушает тишину (не считая криков птиц etc). Затрат на жизнь в деревне совсем не много. Но, конечно, всё зависит от твоих запросов. Поэтому с какой-то стороны жизнь в городе может быть даже дешевле и проще, чем в деревне. Всё это нужно оценивать по какой-то специальной, индивидуальной шкале.
Happy_Cheburashka, а кто спорит?:)
Проблема частного сектора - отсутствие нормального интернета, остальное все поправимо
Если 15-20 мин на машине, то это фигня ведь, хоть и подкумаривает )
еще как подкумаривает. потому что 15-20 с чисткой снега и тд получается все 45, а это надо вставть, возить и тд.
Поддержу предыдущих форумчан: если дом каждый день латают, подстукивают, подгрюкивают, то:
1. Дом стар, как гауно мамонта.
2. Хозяин - криворукий болван.
3. Пункты 1 и 2 вместе
4. Нужно жениться на девственницах.
да ну бросьте. зимой один хрен махать лопатой самому. в ливень какой чтото да забьется или смоет или намоет. или намокнет или не просохнет. потом красочку обновить надо, потом насос встал, затем дрова привезли, газ кончилсо и тд :) обнести дом проще.
дом есть дом. я не говорю, что это хуже квартиры. просто это так как есть - гемора больше и дороже.
Евген, не поможет?
Ну так да, доход должен быть выше среднего, чтобы нормальный дом нормально содержать. Либо небольшой доход и куча свободного времени. Плюс школа как бы не отпускает.
Проблема частного сектора - отсутствие нормального интернета, остальное все поправимо
Сектор сектору - рознь. Мой наследственный дом в деревне, наверное, не сможет порадовать и наличием нормальной мобильной связи, а уж об интернете я и думать боюсь. Три года назад там ловил только Киевстар. Как сейчас - не знаю. :D Самый нормальный вариант - дом в посёлке недалеко от города, или в городской черте. Правда последний вариант в некой мере уныл - те же газы, пыль, шум и т.п., да и с довольно маленьким жизненным пространством, дорогая земля. У товарища я так гостевал - ну его нахрен, такой дом недалеко от оживлённой трассы (выезд из города).
А для постройки я выбирал оптимальный вариант, и в принципе, ничуть не прогадал.
Евген, не поможет?
Если таджик прилагается, то нормально.
Евген, не поможет?
уже +20 тыр на 3 года к бюджету содержания дома.
Если таджик прилагается, то нормально.
еще +20 тыр в мес -))
Jefa, пчёлки - это хорошо. Тоже думали у себя ульи поставить, чтобы свой мёд был. Только вод сосед у себя в теплице цветы выращивает, всякими химикатами их обрабатывает, туда пчёлки если залетят, то хана пчёлкам... Хотя, возможно на такие цветы у пчёлок и не встанет)))
Коммуналка выходит примерно столько же, сколько у трёхкомнатной квартиры, в которой нет счётчиков:) По площади дом примерно в 6,5 раз больше. За горячую воду не платим - работает связка газовый котёл + бойлер. Газ - централизованный, канализация центральная. Живём вне цивилизации и в ней же одновременно:) У нас тут аж целых три дома и все, но в 50 метрах центр нашего микрорайона. Дома как бы на островке находятся) С одной стороны гавноречка, с другой сад и гора. Коммуникации все центральные.
Доп. работы типа газон засеять, озеленить, бассейн поставить и все такое, так для себя же делаешь) Имхо для человека квартира по сравнению с домом, как клетка для вольного животного...
Пока не ввели всякие налоги на роскошь и прочую ересь, по коммуналке выходит, во всяком случае, не дороже квартиры. Ну и сравнивая затраты на дом и квартиру, не стоит забывать о разнице в размерах и т.д. Жил до этого много лет в квартире. Как в дом переехал, был в квартире аж два раза, в первый день ездил помыцца (в день переезда бойлер подключали, воды горячей еще не было) и как-то возил электрика в туалете лампочки поменять в подвесном потолке) Да и желания туда ездить нету)
Farmazon, у нас тут есть примерно в 1 км от нашего микрорайона такое местечко. В километре есть всё, что нужно, рядом есть несколько маганизов и шикарный ресторанчик, в котором Черномырдин частенько кушал:) Единственное фиг знает как там с канализацией, походу только локальную делать.
А вот с инетом беда, частный сектор наши гавнопровайдеры не подключают. Только самим тянуть канал там куда-то, откуда можно будет потом инет проводной скоростной подключить. Провести совместный оптоволоконный канал до провайдера соседи отказались:)
дом конечно дороже и ощутимо
Если брать все возможные траты, то дом затратнее. Но нет подъезда, в котором сцут коты и обсераются алканафты, нет лампочек на этаже, которые выкручивают соседи, точнее, нет соседей, выкручивающих лампочки))) Еще нет соседей, которые могут с пятого этажа обблевать все шмотки, что вывесили сушиться с первого по четвёртый этаж. Нет нариков, околачивающихся в подъездах и возле них. Ну и много чего еще)
С другой стороны, в квартире шикарно сделать значительно проще, чем в доме, в том плане, что в квартирах обычно значительно меньшие объемы:) Чтобы классно обустроить много комнат, надо вложиться значительно больше, чем обустроить пару-тройку комнат в квартире)