- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ключевое слово пристроил. написано ведь..
Евген, теплый толчок на даче - это дело, я к себе в деревню никогда не любил зимой приезжать, ибо примерзало :)
вы то почему то забыли включить эти пункты
Это куда их включать надо было? У нас лифт не ходит, уборка территории своими силами - вместо посещения фитнес-клуба 😂
А это что за налог такой?
Вот если честно - не уверена, может, и наврала здесь. 😡 У меня муж за всё платит, причем сумму последний раз я слышала 3 года назад, было 100 грн, а вот за год или месяц - не помню. Ну и участок же у меня по документам 20 соток в черте города.
я вот баню перестроил на даче- 30 штук. беседка - 70, толчок пристроил - 100.. гы гы.
Да, кстати, а сколько стоит купить 1-к квартиру в Питере с лоджией вместо беседки?
Вот если честно - не уверена, может, и наврала здесь. У меня муж за всё платит, причем сумму последний раз я слышала 3 года назад, было 100 грн, а вот за год или месяц - не помню. Ну и участок же у меня по документам 20 соток в черте города.
А, ну у нас поменьше в 2 раза почти что, тоже в черте города, но около сотни гривен налога за год было в 2010-м. Может уже ставки и подняли.
Да, кстати, а сколько стоит купить 1-к квартиру в Питере с лоджией вместо беседки?
2.5 ляма однуха. сарай на 6 сотках (реальный сарай) в 5 км от города 2.5 ляма.
Мечтаю построить небольшой комфортабельный дом по своему вкусу. Тут даже не в разнице содержания дело, мечта такая, думаю, как и многих мужчин. Пока остаётся мечтой, на два-три года, а там видно будет. Наличие собственного стильного дома - это тоже достижение, гарантирующее комфорт и самоудовлетворение, при котором более существенные расходы на дом, чем на квартиру, кажутся ерундой.