Что сложнее и затратнее содержать: дом или квартира?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Вот я и говорю, все определяется образом жизни. Кому то в кайф зимой пельмени да под рюмку перцовки а после этого одеться и в пешую прогулку по заснеженному лесу, а кому то и магазинские сойдут и на снегоходе с ветерком а после этого в города, в квартиру к зомбоящику 🚬

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
funnybunny:
Вот я и говорю, все определяется образом жизни. а кому то и магазинские сойдут и на снегоходе с ветерком а после этого в города, в квартиру к зомбоящику 🚬

Зомбоящики везде одинаковы.

В наших снегом заметенных домах точно такие же.;)

И каналов там столько же и плазма та же...

Но дом есть дом.

Свое.

Отдельное.

Свой двор - это опять же огромный плюс.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Alik72:
Зомбоящики везде одинаковы.
В наших снегом заметенных домах точно такие же.;)
И каналов там столько же и плазма та же...

А я вот сделал решительный шаг и не поставил ни одной тарелки в доме, телевизоры то есть конечно же, но смотрим фильмы. Сейчас собираюсь довести все до ума и сбацать медийный центр и с него раздавать сигнал.

Из плюсов: новости не пугают упавшим индексом дяди Джонса, очередным убийством и важнейшей поезкой президента или премьера куда нить... Кайффффф 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Alik72:
Свой двор - это опять же огромный плюс.

Поддержу, свой двор, особо если есть маленький ребенок это супер главный плюс 🚬

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
funnybunny:
Поддержу, свой двор, особо если есть маленький ребенок это супер главный плюс 🚬

Для меня он стал основополагающим.

Мечта просто была, чтобы мои дети играли в абсолютной безопасности и чтобы всякие домики, качельки и песочницы там были.

Alik72 добавил 19.08.2011 в 09:59

funnybunny:
А я вот сделал решительный шаг и не поставил ни одной тарелки в доме, телевизоры то есть конечно же, но смотрим фильмы.

Шаг достойный.

Особенно если есть в доме подрастающее поколение.

Хотя, все эти ужастики зомбоящика можно и через комп получить(.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Alik72:
Для меня он стал основополагающим.
Мечта просто была, чтобы мои дети играли в абсолютной безопасности и чтобы всякие домики, качельки и песочницы там были.

Тоже об этом же думал но понимаю, что однажды ребенок вырастет из песочницы своего двора и побежит играть с другими детьми, вот тогда двор и опустеет... Нужно будет думать о его новом применении 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Alik72:
Шаг достойный.
Особенно если есть в доме подрастающее поколение.
Хотя, все эти ужастики зомбоящика можно и через комп получить(.

Ребенку осенью будет два года, мышью уже сейчас отчаянно возит по столу но думаю до осознанного серфинга пока еще время есть, а там посмотрим как говорил Ходжа Насретдин, или шах, или ишак :D Придет время, будем думать как быть

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
funnybunny:
Кайффффф

Я уже 6 лет кайфую, ещё бы новостники позакрывать...

funnybunny:
Поддержу, свой двор, особо если есть маленький ребенок это супер главный плюс

Да, а когда он подрастёт - это минус, школа нужна, и хорошая! Правильно ведь?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
funnybunny:
Тоже об этом же думал но понимаю, что однажды ребенок вырастет из песочницы своего двора и побежит играть с другими детьми, вот тогда двор и опустеет... Нужно будет думать о его новом применении 🚬

Не. НЕ опустеет. Он приведет туда друзей.

А потом внуков...опять же ш).

В моем детстве все так и было. Все соседские дети играли в домике и песочнице, которые для нас с сестрой отец построил и качались у нас во дворе на качелях.

Сейчас там играют наши дети и их соседские друзья.

Alik72 добавил 19.08.2011 в 10:11

funnybunny:
Нужно будет думать о его новом применении 🚬

А это надо сразу комплексное применение двора продумывать: качели/песочницы/домики/горки, шезлонг/мангал/казан/банька))). Огородик и садик по желанию трудящихся.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
den78ru:
Я уже 6 лет кайфую, ещё бы новостники позакрывать...

И запретить школоте говнопосты в курилке еще.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий