Что сложнее и затратнее содержать: дом или квартира?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Sim, нет у нас таких пробок, чтоб на 4ч. Если только коллапс (но не застал ни разу).

Может я и "везунчик", но у меня за многие лета 30 км от дома до работы, или обратно, занимает 25-35 минут по мкаду. По городу 16 км, но минут 40-50 со светофорами, если без дтп и пробок по пути.

raminas:
Пастораль какая-то. Беседки, сигаретки... Тоска смертная.

ай ну. Тишина - залог спокойствия и умиротворения, особенно в пятницу.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Jefa:
Sim, нет у нас таких пробок, чтоб на 4ч.

В Ессентуках тоже нет. А что толку?!

raminas:
Пастораль какая-то. Беседки, сигаретки... Тоска смертная.

Если беседка оборудована ноутбуком и вайфаем - почти то же, что в родной квартире, только лучше.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
R
На сайте с 17.10.2008
74
Sim:
почти то же, что в родной квартире, только лучше.

Почти, но не то же. Вот не могу я на даче больше двух дней высидеть. То ли насиделась уже, когда ребенок рос, то ли еще что.

Ежели что, у нас дача - это дом в деревне. Все удобства, в прошлом году даже газ подвели. Прудик тоже имеется. В общем, по всем раскладам - красота и простор. Но тоскливо там.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
raminas:
Но тоскливо там.

Джэфу позови, для развлечения. Девственности лишать.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Sim:
Джэфу позови, для развлечения. Девственности лишать.

Рано ему еще. Он пока матчасть учит, в конфигурациях разбирается. :D Да и не в развлечениях дело. В общей атмосфере, что ли. Ну, нет у меня вкуса к сельской жизни.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
raminas:
Ну, нет у меня вкуса к сельской жизни.

Какая сельская жизнь в доме? Это та же квартира, просто с отдельным входом, парковкой для автомобиля, игровой площадкой для детей и с прудиком с рыбой для развлечения дядей после бани, если девственниц нет в поле зрения.

R
На сайте с 17.10.2008
74

Jefa, ну... "хоть похоже на Россию, только все же не Россия". Как-то так. :)

У меня там деды по полгода живут - довольные. Вот и я думаю, может я еще вкурила всей прелести, может, молодая ышчо. :D

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Jefa:
посидел в беседке,

Вот, тоже только что зашла в дом. На улице - красота: тепло, цветы пахнут, цикады заливаются. Эх, жаль у меня руки не с того места растут, записала бы сейчас. Интересно, цикады до какой широты поют?

А вот вышла бы я сейчас из квартиры посидеть на лавочке у подъезда? Да ни в жисть - страшно. Да и пьяные песни вместо цикад слушать - извращение какое-то.

Bronza добавил 20.08.2011 в 00:46

raminas:
это дом в деревне

Лена, ну ты ж не сравнивай деревню, где с петухами спать ложатся, и городской микрорайончик с благополучными соседями. А до деревни тебе ещё взрослеть и взрослеть нужно. :)

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
R
На сайте с 17.10.2008
74
Bronza:
Лена, ну ты ж не сравнивай деревню, где с петухами спать ложатся, и городской микрорайончик с благополучными соседями.

Оль, какие там петухи, может пара-тройка куриц по деревне и бегает, одна семья коз держит. Тот же микрорайончик всего в 4 км от райцентра. :)

Ну, летом - еще куда ни шло, но зимой...

Bronza:
А вот вышла бы я сейчас из квартиры посидеть на лавочке у подъезда? Да ни в жисть - страшно.

Я на Останкинский пруд иногда ночью хожу - гуляю. Народу полно. Как-то вот совсем не страшно. :)

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Ну Москву с нашей провинцией тоже сравнивать нельзя :) Хотя сейчас ночи теплые, народу тоже много гуляет - ходим иногда в центр пивка попить возле фонтана. У нас тут фонтан классный, и карпы там здоровенные плавают. Но вот возле подъезда, где сестра мужа живет, я бы сама не рискнула воздухом дышать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий