- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Sim, нет у нас таких пробок, чтоб на 4ч. Если только коллапс (но не застал ни разу).
Может я и "везунчик", но у меня за многие лета 30 км от дома до работы, или обратно, занимает 25-35 минут по мкаду. По городу 16 км, но минут 40-50 со светофорами, если без дтп и пробок по пути.
Пастораль какая-то. Беседки, сигаретки... Тоска смертная.
ай ну. Тишина - залог спокойствия и умиротворения, особенно в пятницу.
Sim, нет у нас таких пробок, чтоб на 4ч.
В Ессентуках тоже нет. А что толку?!
Пастораль какая-то. Беседки, сигаретки... Тоска смертная.
Если беседка оборудована ноутбуком и вайфаем - почти то же, что в родной квартире, только лучше.
почти то же, что в родной квартире, только лучше.
Почти, но не то же. Вот не могу я на даче больше двух дней высидеть. То ли насиделась уже, когда ребенок рос, то ли еще что.
Ежели что, у нас дача - это дом в деревне. Все удобства, в прошлом году даже газ подвели. Прудик тоже имеется. В общем, по всем раскладам - красота и простор. Но тоскливо там.
Но тоскливо там.
Джэфу позови, для развлечения. Девственности лишать.
Джэфу позови, для развлечения. Девственности лишать.
Рано ему еще. Он пока матчасть учит, в конфигурациях разбирается. :D Да и не в развлечениях дело. В общей атмосфере, что ли. Ну, нет у меня вкуса к сельской жизни.
Ну, нет у меня вкуса к сельской жизни.
Какая сельская жизнь в доме? Это та же квартира, просто с отдельным входом, парковкой для автомобиля, игровой площадкой для детей и с прудиком с рыбой для развлечения дядей после бани, если девственниц нет в поле зрения.
Jefa, ну... "хоть похоже на Россию, только все же не Россия". Как-то так. :)
У меня там деды по полгода живут - довольные. Вот и я думаю, может я еще вкурила всей прелести, может, молодая ышчо. :D
посидел в беседке,
Вот, тоже только что зашла в дом. На улице - красота: тепло, цветы пахнут, цикады заливаются. Эх, жаль у меня руки не с того места растут, записала бы сейчас. Интересно, цикады до какой широты поют?
А вот вышла бы я сейчас из квартиры посидеть на лавочке у подъезда? Да ни в жисть - страшно. Да и пьяные песни вместо цикад слушать - извращение какое-то.
Bronza добавил 20.08.2011 в 00:46
это дом в деревне
Лена, ну ты ж не сравнивай деревню, где с петухами спать ложатся, и городской микрорайончик с благополучными соседями. А до деревни тебе ещё взрослеть и взрослеть нужно. :)
Лена, ну ты ж не сравнивай деревню, где с петухами спать ложатся, и городской микрорайончик с благополучными соседями.
Оль, какие там петухи, может пара-тройка куриц по деревне и бегает, одна семья коз держит. Тот же микрорайончик всего в 4 км от райцентра. :)
Ну, летом - еще куда ни шло, но зимой...
А вот вышла бы я сейчас из квартиры посидеть на лавочке у подъезда? Да ни в жисть - страшно.
Я на Останкинский пруд иногда ночью хожу - гуляю. Народу полно. Как-то вот совсем не страшно. :)
Ну Москву с нашей провинцией тоже сравнивать нельзя :) Хотя сейчас ночи теплые, народу тоже много гуляет - ходим иногда в центр пивка попить возле фонтана. У нас тут фонтан классный, и карпы там здоровенные плавают. Но вот возле подъезда, где сестра мужа живет, я бы сама не рискнула воздухом дышать.