- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
в городской черте. Правда последний вариант в некой мере уныл - те же газы, пыль, шум и т.п., да и с довольно маленьким жизненным пространством,
Но-но! Я те дам уныл! 😂 Места знать надо! ☝
Газы и шум на расстоянии 1,5 км, и то там 10 машин в час ездит, причем 9 из них - маршрутки. Пыль - да, есть. Когда ветер со стороны степи дует. Но это экологически чистая степная пыль. 😂 Конечная остановка маршрутки - в 5 мин ходьбы, центр микрорайона - в 20 минутах прогулочным шагом и в 13 - когда опаздываешь. Жизненного пространства 36 соток, стабильный интернет 5 Мбіт/с за 50 грн/мес. Из одного окна видны огни большого города, из другого - луна и звёзды. Одно плохо: вот это
Bronza,
Но-но! Я те дам уныл! Места знать надо!
Хорошо, я больше не буду, соседушка :)
Одно плохо: вот это
Не беда, они везде есть :)
У меня конечно не пригород Киева, и даже не Москвы, но обычного небольшого городка на солнечном юге. Инет хороший, в 10 метрах сосновый бор, речка, в 5 минутах ходьбы - остановка, в 20 - больница, детский сад, 3 школы, 2 минимаркета, и прочее УГ. Соседи все вежливые, добрые, успешные бизнесмены, мелкие чинуши и т.п., нет ссуще-срущегося быдла везде и повсюду, зелень, птички и дружелюбные овчарки за заборами. Недавно ездил на квартиру за старым системником, в подьезде кто-то по привычке выключил свет (шутники, ёкерный бабай). Я в темноте наступил на пьяного соседа, который уснул на лестничной клетке, притом когда я наступал, что-то громко хрустнуло (предполагаю, кисть), а он даже и не проснулся. Ляпота :))))
Места знать надо
Это где ж такие места? ;)
Инет хороший, в 10 метрах сосновый бор, речка, в 5 минутах ходьбы - остановка, в 20 - больница, детский сад, 3 школы, 2 минимаркета, и прочее УГ. Соседи все вежливые, добрые, успешные бизнесмены, мелкие чинуши и т.п.,
Ну вот, сам в раю живешь, а пугаешь народ! ;) Ну вообще-то правильно, а то понаедут тут. 😂
Это где ж такие места?
Все там же - на юге Украины.
Возможно от региона зависит и еще кучи факторов.
Жил 20 лет в квратире, на 5 этаже. Постоянно летом нет холодной воды (про горячую молчу), до 2-3 этажа норм было...вода была, до нас не доходила, 1 раз в неделю удавалось что то набрать. Что такое жить без воды в квартире, думаю объяснять не надо.
Мусор каждый день идти черти куда выкидывать, микрорайон из 5 пятиэтажек и мусорные баки черти где.
Кто чем занимается из соседей хорошо слышно (как и соседям).
В итоге квартира была продана (по смешной цене, 2 года не могли продать) и куплен дом. Для меня и родителей были одни плюсы, сам себе хозяин, хозяйство, огород, лес рядом и т.д.
В коммунальных платежах даже выиграли хорошо, не даром отец всю жизнь электриком работает.
Мое мнение, плюсов много.
И когда нужно было выбирать с женой, квартира или дом строить...вопросов не возникло. Тем более она вообще всю жизнь прожила в частном доме.
Газы и шум на расстоянии 1,5 км, и то там 10 машин в час ездит, причем 9 из них - маршрутки. Пыль - да, есть. Когда ветер со стороны степи дует. Но это экологически чистая степная пыль. Конечная остановка маршрутки - в 5 мин ходьбы, центр микрорайона - в 20 минутах прогулочным шагом и в 13 - когда опаздываешь. Жизненного пространства 36 соток, стабильный интернет 5 Мбіт/с за 50 грн/мес. Из одного окна видны огни большого города, из другого - луна и звёзды.
У меня конечно не пригород Киева, и даже не Москвы, но обычного небольшого городка на солнечном юге. Инет хороший, в 10 метрах сосновый бор, речка, в 5 минутах ходьбы - остановка, в 20 - больница, детский сад, 3 школы, 2 минимаркета, и прочее УГ
Хочу в такие места. :) Сколько в Ваших краях будет стоить небольшой (80-120кв вполне достаточно), но более-менее добротный домик с 10-20+ соточками землицы? Ориентировочно, понятно дело.
Давно дом хочу, но ребёнок, школа... Отложено до лучших времён.
В коммунальных платежах даже выиграли хорошо, не даром отец всю жизнь электриком работает.
Это как так? Собрал термоядерный реактор?
Это как так? Собрал термоядерный реактор?
Нет)), так счетчик в сарае стоит, то от него через стену идет провод и заземляется. Все время одна "пробка" выкручена, счетчик не мотает...электричество есть. Если вкрутить, то "наматывать" будет.
Принцип работы не знаю, т.к. сам далек от этого, как видел так и описываю.
Счетчик старенький, где пробки вкручиваются. Про новые ни чего сказать не могу.
Принцип работы не знаю
Ну так воровать и в городе многие себе позволяют. Только вот расплачиваются за вашу "экономию" соседи.