- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Потому что только курящие генерируют тоннами такой унылый бред про демократию и вседозволенность. Ну вот нафиг мне и кому-то ещё нужны в городе места для наркоманов?
Вы что, маку поели? Причём тут демократия? Теперь жду ваших телепатических выводов, проницательный вы наш.:)
aklimovv добавил 21.08.2011 в 06:08
Идёт ссыкуха 16 лет и уже чинарик в руке. Кто ей вбил в голову, что это круто? Естественно надо запрещать курение, поднимать цены на сигареты, создавать максимум неудобств для курильщиков.
А как вы думаете, кто постарался, чтобы это вбить. Я бы сделал логотипом последние пять лет, смайлик с выпученными, удивлёнными глазами 😮: типо как же так, мы же такие разумные, а мыслим в будущее не более чем на несколько месяцев.
Лично моё мнение, почти ничего запрещать нельзя, а вот цены на табак поднять в несколько раз. Когда это уже конкретно человека касается, он начинает думать, а нужно ли ему это и что он теряет, не через несколько лет (здоровье), а прямо сейчас деньги.
Может не все знают, но модный крутой перец, который рекламировал сигареты Мальборо - умер от рака лёгких.
Вот это утверждение просто стоя на коленях просит пруфлинк.
Вот это утверждение просто стоя на коленях просит пруфлинк.
пруф примерно туточки
Может не все знают, но модный крутой перец, который рекламировал сигареты Мальборо - умер от рака лёгких. Есть над чем задуматься?
Кто такой?
Кто такой?
http://ne-kurim.ru/necrology/wayne-mclaren/
Поддерживаю, несмотря на то, что любимый половин курит всю жизнь и бросать не собирается.
У меня с курением в "общественных местах" свои счеты: когда в веселые 90-е моталась за шмотками в славный город Стамбул, на автобусе, 2 раза в месяц, поняла всю прелесть принудительного нахождения некурящего человека среди 40 курильщиков.
В автобусе было разрешено курить (даже пепельницы привинчены были к каждому сиденью), чтобы не делать остановок, там это не всегда было безопасно. И вот в течение полутора суток дороги в одну сторону (а потом обратно) по дороге мчится дымящаяся табакерка на колесах, в которой из 45 человек 40-42 дымят одновременно, и по 10 раз на день.
А я ж то не курю!! В-общем, ощущения на всю жизнь - забыть этот кошмар невозможно. И так пару лет подряд, пока не появились денежки на самолет))
мир станет гораздо лучше, если из него убрать бухло.
Где Бардо?:)
просит пруфлинк
Ну это факт давно известный, просто наверное не всем, видимо в силу юного возраста (того "недостатка", который очень быстро проходит). Ссылки вам дали выше.
так пару лет подряд, пока не появились денежки на самолет
В самолётах тогда тоже курили. Ещё хуже, чем в автобусах. Сам тогда курил - грешен. :( Но это на наших рейсах. А у некоторых было совсем по-другому. В 95-м летел в Гонконг, билет был в курящем салоне, ну я естественно на законных основаниях закурил. На меня начали шикать одновременно человек 20, но я был молод и крут и послал их всех в известном направлении: "тут курящий салон идите лесом". На что мне один пожилой китаец стал терпеливо объяснять, что они бы рады были лететь все в некурящем салоне, но туда не было билетов, а лететь нужно. Тогда я задумался, что видимо действительно что-то не так и курить в салоне самолёта прекратил.
Открою вам ещё один "секрет". Приходилось общаться с одним очень известным человеком, академиком, который в год делает по 500 операций онкологических. Так вот он сказал, что лёгкие, если бросить курить, примерно через 5 лет очищаются, а вот лимфоузлы - никогда. Так и остаются на всю жизнь чёрными от никотина.
Курильщиков пугают раком лёгких, но основной удар курение наносит по сосудам. А это инфаркты, инсульты, геморрой, импотенция, ампутированные ноги. Об этом нигде не пишут т.к. сигареты - это мегабабло. Кроме того, что зарабатываются мегабабки, так ещё и ненужное население неудобной страны ускоренно дохнет безо всяких атомных бомбардировок. Юнцов, с 14-ти лет на пиве, через десяток-другой лет ждёт импотенция (не верите - спросите врачей), т.е. размножаться мы не будем, а остальные передохнут от курева.
ходил тут в налоговую и пенсионник - туалеты есть.
В Питере-то? Конечно есть, а ты посети, например, любой региональный пенсионный отдел в райцентре, удивишься :) Кстати, Евген, ты подал хорошую мысль: если бороться с курением, то начинать надо в крупных городах, мелкие лучше не трогать - тут Европа ближе. Но фичес в том, что в первую очередь начнут перевыполнять план в местечках и совершенно убьют кабачную культуру.
пс: завтра мне покатушки предстоят с курящим водителем, а вот послезавтра попробую воздержаться от курения.
http://ne-kurim.ru/necrology/wayne-mclaren/
А мне нравится этот сайт. Его создатель циничен, как доллар: создав сайт против курения, он рекламирует на нём... сигареты 🍿