Поддерживаете ли вы жесткие ограничения против курения в общественных местах.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Оксиген:
Юнцов, с 14-ти лет на пиве, через десяток-другой лет ждёт импотенция (не верите - спросите врачей), т.е. размножаться мы не будем, а остальные передохнут от курева.

Хватит уже чушь нести! Я лично подумываю бросить курить для того, чтобы ворью поменьше денег досталось, но читая это, очень хочется курнуть.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
pelvis:
Хватит уже чушь нести!

А где чушь то? Можно пальцем показать? :) Про пиво? Дак это факт общеизвестный, пивной алкоголизм, пиво подавляет мужские гормоны. Врачи нормальные говорят: пейте хоть что, только не пиво. Разливное можно раз в неделю, а народ бутылочное каждый день хлещет. В нём кроме всего прочего ещё и консерванты (год срок хранения - нормально?). В СССР пиво хранилось 7 дней бутылочное, а разливное 1 день. А сейчас пивное лобби перебороло водочное и вечером купить можно только пиво. Идёт целенаправленное убийство населения. Кто этого не понимает - я не виноват.

pelvis:
подумываю бросить курить

Ну так в чём препятствие? :)

pelvis:
очень хочется курнуть

Типа назло Оксигену? :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
WhateWolf
На сайте с 12.08.2011
66

Ну в общественных местах, по сути, и раньше курение не одобрялось, только это правило всем было "до одного места". Ну если запретят - посмотрим. Всё таки не в Европе живем, люди нас другие и многих просто так не приучишь к новым порядкам. Сомневаюсь, что заядлые курильщики в лице гопов, аликов и бомжей будут прислушиваться к закону.

Нет ничего плохого в том, чтобы курить дома. Если вы курите - это не значит, что ваш дыш и вашу радость должны понимать и принимать другие (особенно дети). В общем, мне этот закон ничем не грозит - я не курю. Так что мне побоку.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Оксиген:
Дак это факт общеизвестный, пивной алкоголизм, пиво подавляет мужские гормоны. Врачи нормальные говорят: пейте хоть что, только не пиво.

Бедные англичане и прочие шотландцы, которые варят эйл. У них, наверное, все кончено, раз пьют пиво уже более шешнадцати лет. А Дуглас Мак Грегор - девочкой был, да? 😂

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Оксиген:
Курильщиков пугают раком лёгких, но основной удар курение наносит по сосудам. А это инфаркты, инсульты, геморрой, импотенция, ампутированные ноги. Об этом нигде не пишут т.к. сигареты - это мегабабло. Кроме того, что зарабатываются мегабабки, так ещё и ненужное население неудобной страны ускоренно дохнет безо всяких атомных бомбардировок.

Я же говорю 😮 ведь типо никто этого не знал.

Юнцов, с 14-ти лет на пиве, через десяток-другой лет ждёт импотенция (не верите - спросите врачей), т.е. размножаться мы не будем, а остальные передохнут от курева.

А я вот не верю, мало ли кто что говорит (к примеру я), своими глазами видел много примеров, что это не происходит, опять же 😮

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
aklimovv:
А я вот не верю, мало ли кто что говорит (к примеру я), своими глазами видел много примеров, что это не происходит, опять же

смотря сколько засаживать пиваса и какого качества.

вот от яги натурально загибаются. 1-2 года по 1-2 банке в день и все. печень на свалку, почки на капремонт, остальное в морг. особо чувствительные могут в больничку угодить сразу после первых же пары банок (обычно женский пол).

у меня товарищ один в больничке трудился, говорит каждый день 1-2 человека по 16-18 лет привозят с острыми болями в почках или печени. кого то откачивают, остальные становятся баобабами..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142
вот от яги натурально загибаются.

что за зверь такой?

А по теме... Я за запрет курения в общественных местах, в том числе в барах, ресторанах и др. увесилительных заведениях. Мне не лень выйти на улицу покурить и подышать свежим воздухом. А то приходишь из кабака и всю одежду сразу в стирку. Особенно плохо зимой когда пуховик за ночь на балконе не проветривается, а стирать его нельзя т.к. он один!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Demotix:
что за зверь такой?

модный напиток дерзкой молодежи - ягуар

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Яшку одобряэ Думаю :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Евген:
модный напиток дерзкой молодежи - ягуар

Возле клуба:

- Молодой человек, это ваш Ягуар возле входа стоит?

- Да!

- Можно, я допью?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий