Поддерживаете ли вы жесткие ограничения против курения в общественных местах.

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Евген, ааа... че-то я не сообразил. Да, вижу очень часто как хлещут эту бадягу. Мне как-то дали попробовать, но он по вкусу лекарство напоминает да еще и с алкоголем вроде бы да еще и энергетиком считается. Нее... это пойло для молодежи, у них здоровья побольше :) Хотя я сам с похмелья иногда выпиваю 1 банку рэд була. И то это если мне на работу срочно надо.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

А тем временем счет 120:30 в пользу ужесточения мер. Очень радует что количество курильщиков, поддерживающих закон, в 2 с лишним раза выше курцов, реагирующих отрицательно.

Сейчас бегал ксерокопии делать, через пешеходный крытый мост, там 3 пидераста устроились вонять, попячившись дождя, Бог даст через пару лет у этих ушлебков станет меньше на 15 тыс в карманах, за такие выкрутасы)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ШАНС-ON:
3 пидераста устроились вонять

Странно, я педерастов на первый взгляд не могу отличить от непедераста. Откуда опыт?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
pelvis:
Странно, я педерастов на первый взгляд не могу отличить от непедераста.

А ты встань курить в крытом пешеходном мосту, взгляды проходящих тебе о многом скажут)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ШАНС-ON:
А ты

А я натурал 🤪

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pelvis:
А я натурал

тебе помогут! :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Евген:
тебе помогут!

От этого импосибле зарекаться каждому.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Курю. Закон поддерживаю, хотя пилить сутки в украинском поезде, где в тамбуре запрещено курить, оказалось тяжеловато. Но не смертельно.

Предлагаю ввести также штрафы для тех, кто лезет в маршрутки не помывшись, для наевшихся чеснока и дешёвой колбасы. Воздух общий, почему они мне его портят? :)

Отдельный штраф ввести для барышень, которые натягивают повыше несвежие стринги при джинсах, норовящих сползти с попы. Сам лично видел едва не сблеванувшего кавказца, внезапно узревшего перед носом в маршрутке эту сомнительную красотень. Чтобы довести кавказского мачо до прозелени лица — это надо было сильно постараться. :)

Ввести отдельный добавочный налог орущим мамашкам. Обложить налогом мамашек, которые не могут унять ребёнка (собранные деньги отправлять на печатание плакатов "Дети — это счастье, чайлдфри опомнитесь"). :)

Смайлы проставлены специально для шибко серьёзных.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Торетти:
Предлагаю ввести также штрафы для тех, кто лезет в маршрутки не помывшись, для наевшихся чеснока и дешёвой колбасы. Воздух общий, почему они мне его портят?

В правилах проезда в общественном транспорте, которые раньше висели в Луноходах, было об этом написано)))

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
ШАНС-ON:
В правилах проезда в общественном транспорте, которые раньше висели в Луноходах, было об этом написано)))

Как печалит слово "раньше"(((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий