Gogetlinks - смысл есть ?

R
На сайте с 08.05.2008
222

nikola32, а какой средний чек у Вас за раскрутку сайта? 🍿

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Yetti3
На сайте с 19.10.2010
105

nikola32, услуга называется не "раскрутка сайта", а продвижение сайтов ;),

всегда думал что раскрутка это что то из области пиара))

Futurman
На сайте с 12.11.2007
40

nikola32, я рассматриваю больше клиентское сео в масштабе веб-студии, т.е. побыстрее бы договоров набрать и там уже не смотрят убежит/не убежит, там просто набирают договора.

То что нужно и необходимо следить за сайтом, выяснять есть ли у него продажи вообще с этим согласен. Текучка, есть текучка... кому она не нравится, тот работает на себя, а не на дядю и это правильно.

А причем здесь каталоги и прочее? Всех интересует кнопка "удалить проект" со ссылками вместе. Нажал и свободен.

ЗЫ: Услуга называется "продвижение в поисковой системе Яндекс", а не раскрутка сайта... раскручивают бренды. Продвижение - это позиции, да и гарантии зачастую, тоже на позиции.

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223

Step40, мне не достаточно. Мне нужно что бы они оставались надолго, на годы. Если у них одни позиции, но нет продаж это ничего не значит - запросто могут включить мозг и свалить. И решаю я это из опыта многолетнего.

rast, да нет у меня среднего чека, я его не считал никогда. Они все очень разные. Какая-нить крупная сеть чего-нибудь платит естественно больше чем какой-нить автосервис.. но я люблю их всех :) Разговор начинается от 10т.р., дальше если мы понимаем друг друга, с первыми результатами и простом лояльности (довольности) как правило увеличивается в обмен на дополнительные плюшки и результаты. У меня продвижение немного не в общем понимании.. попутно делается дофига всего(иногда ваще за рамки инета вылезаем), а не просто закупка говноссылок и ожидание позиций: поэтому я и не считаю среднего чека именно за продвижение..

Yetti3, ну пусть будет продвижение... но не "аренда позиций" точно.

Futurman, я ваще-то тоже в масштабах веб студии :) моей вебстудии удобнее работать так что бы клиенты не убегали, и доходы постепенно росли вверх, хотя раньше (до того как яндекс озверел и все стало плохо) мы работали так же как все. Насчет удаления - интересует потому что хотят поднасрать(сделать клиенту на последок плохо, а себе никак). А если уж поднасрать, то по полной, верно? иначе в чем же смысл поднасрания?

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
anton831
На сайте с 25.05.2011
71

О_о, вы вообще нормальные люди тут собрались?😕

Вот реально, объясните чисто с финансовой стороны, какой смысл в снятии ВЕЧНЫХ ссылок?

Что вы как оптимизатор от этого имеете вообще?

Вас почитаешь, дак такое ощущение, что школьники тут собрались - "чорт, сосед мелочи на сигареты не добавил, сцуко гад, пойду ему под дверь насру, ибо нех".

Вот если разобраться, то сам факт, что клиента двигают вечными ссылками, уже говорит о том, что бюджет со стороны клиента заложен высокий в это продвижение, соответственно и ожидания от этого продвижения у клиента высокие! Т.е он хочет не просто побыть в ТОПе, а находиться там постоянно и получать постоянный доход оттуда, иначе он бы просто пошел в Директ и получал траф оттуда, там да - платишь в ТОПе, не платишь, в ПОПе. Вот только зачем Вы то нужны при таком раскладе?

Читая этот топик, создается впечатление, что клиент, единожды обратившись к вам, ОБЯЗАН платить вам всю жизнь платить и продвигаться только у вас! Вы как бы не при...ели?

Почему позвольте, если у клиента появляются предложения лучше чем ваши - он не должен уходить от вас?

На рынке СЕО, как и на любом другом, есть конкуренция, и если вы не в состоянии ее достойно выдерживать, то валите нах с этого рынка!

Искать проблему в такой ситуации надо не в клиенте, а в себе.

А то, что вы ему надгадите напоследок, ну бейте себя кулаками в грудь, какие вы молодцы, вот только этот клиент, раскажет еще 10 - 20 таким же клиентам, что вы за чмо такое. И врят ли кто нибудь из них, захочет потом сотрудничать с вами!

anton831 добавил 16.08.2011 в 20:47

Futurman:
Продвижение - это позиции, да и гарантии зачастую, тоже на позиции.

Какие в ..опу гарантии на позиции??

Вы о чем вообще?

Покажите мне хоть один договор, где бы СЕО контора, давала реальные гарантии, что такой то конкретный запрос, через такой то конкретный срок - будет на таком то месте.

Если кто такие гарантии и дает, то это мошенники чистой воды!

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
anton831:

Покажите мне хоть один договор, где бы СЕО контора, давала реальные гарантии, что такой то конкретный запрос, через такой то конкретный срок - будет на таком то месте.
Если кто такие гарантии и дает, то это мошенники чистой воды!

Смотрите шире :)

Видел я как-то приличную тему, где реально гарантировали размещение на первой страничке яндекса. Там стоимость всех запросов была тупо приравнена к директу - если в выдаче поисковой поднимается, они снимают директ типа.

Сумма по договору была где-то х3 выше рынка по продвижению. Зато это было максимально приближено к честности.

S1
На сайте с 05.08.2011
77

anton831: А как же ему не вкладывать в это деньги? другое дело что уже меньшие деньги, но вкладывать все равно надо. Не забываем о конкуренции, а конкуренция она не спит, и тоже идет в сео-студию и заказывает продвижение.

А на счет гарантий соглашусь. Никто не дает гарантии. Нет, вру, дают. Что ваш сайт окажется в ТОПе, но не на первом или пятом или ещё как-то месте, вам точно никто гарантий не даст.

Если конечно перед вами не миллион долларов...Но не будем вдаваться в бред.

Отличный хостинг. Круглосуточная поддержка. Лучшая цена. Автоматический перенос сайтов. (https://beget.com/p18974)
anton831
На сайте с 25.05.2011
71
nikola32:
Смотрите шире :)
Видел я как-то приличную тему, где реально гарантировали размещение на первой страничке яндекса. Там стоимость всех запросов была тупо приравнена к директу - если в выдаче поисковой поднимается, они снимают директ типа.
Сумма по договору была где-то х3 выше рынка по продвижению. Зато это было максимально приближено к честности.

Деньги из воздуха называется:)

Размещаешь клиента в Директе, маржу в карман, а сам дальше спать.😂

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
IDL:
Есть

есть

для продвижение своих проектов самое то

из 2к закупленных ссылок удалили штук 60(и то почти за половину вернули деньги) и попало под агс штук 40-50(думаю они вес передают все же, но уж точно полезны для гугла)

биржа супер как и для вебмастера так и для оптимизатора, не морочьте голову все ок

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
nocomments
На сайте с 12.11.2009
185

Снятие ссылки оптимизатору должно стоить столько же сколько размещение. Беру деньги не за место на сайте, а за работу по размещению там ссылки.

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий