Gogetlinks - смысл есть ?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
IDL:
короче никто однозначную сравнительную оценку sape VS ggl дать не может :(

Сравнительную оценку чего вам надо, тем более однозначную, хых?

IL
На сайте с 04.10.2003
196
IDL
basilic:
Сравнительную оценку чего вам надо, тем более однозначную, хых?

Не надо тролить плиз, я задал нормальный вопрос. Конечно я хочу за такие деньги получать отдачу выше чем у обычной ссылки с сапы.

Recoba
На сайте с 04.04.2008
112

клиентские гогетом двигать не целесообразно, если клиент ушел от вас менее чем через год после начала работ - будет в убыток такой клиент

а для своих проектов - гогет вполне подходит

по мне так берешь договор на год - тогда вечными ссылками можно пробовать

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
beliy1973:
Тогда о какой вечности ссылок может идти речь?

О контролируемой.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
Z
На сайте с 13.12.2009
452
beliy1973:
Тогда о какой вечности ссылок может идти речь?

Если чо, в гогетсе нет вечных ссылок.. Система гарантирует только 3 месяца, ну и за отдельные бабки (старховка), может подобрать похожую площадку, если что случится.. а так вебмастеру ничего не мешает удалить ссылку, скажем через полгода, воткнуть на страницу еще пару внешних ссылок, начать продавать ссылки в сапе, превратить сайт в линкопомойку.

Зы. в гогетсе, как и везде, также полно откровенных сателитов, которые СДЛами даже по пьяни не назовешь

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
IDL:
Не надо тролить плиз, я задал нормальный вопрос. Конечно я хочу за такие деньги получать отдачу выше чем у обычной ссылки с сапы.

Однозначную вы не получите. Я к ггл плохо отношусь так как мне не нравится интерфейс :) Я лучше в миралинксе ссылки куплю. Сколько людей - столько и мнений. Вот что я пытался донести.

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Кстати ГГЛ ни как не уведомляет, что какая-то ссылка из ранее купленных похерилась. Что наводит на неоднозначные выводы.

S
На сайте с 29.01.2006
404
4. Ссылка в контексте основного контента.

Не всегда. Например, мои ссылки в GGL однажды натыкали как-то через задницу, где-то в стороне и выглядело это реально хуже сапы. А на других сайтах размещают так хорошо, что по ним ещё и народ иногда ходит.

короче никто однозначную сравнительную оценку sape VS ggl дать не может

Это невозможно, потому что зависит от многих факторов. Например, можно и в GGL на каких-нибудь дурацких (неудачных, невезучих) сайтах ссылок накупить. На моих проектах покупка вечных ссылок (правда, через миралинкс, GGL как-то не понравился) явно приводит к снижению затрат на покупные ссылки при сохранении позиции в выдаче. Другое дело, что в выдаче иногда устраивают адский ад, но это от ссылок почти не зависит.

trem
На сайте с 23.07.2009
117
zusull:
если что случится.. а так вебмастеру ничего не мешает удалить ссылку, скажем через полгода, воткнуть на страницу еще пару внешних ссылок, начать продавать ссылки в сапе, превратить сайт в линкопомойку.

Чтоже так никто не делает :D ? Да будет тебе известно что при вывод средств проводится проверка всех ссылок, и если хоть одной не будет хватать, денег вебмастер не получит.

Ну и про вечность, я купил еще в самом начале работы ггл 150 ссылок, сейчас из них процентов 10-15 сняты, но остальные ссылки уже окупились покупай я их скажем в той же сапе.

sidor-r
На сайте с 21.06.2008
72
IDL:
MiRaj, ну так и сделал, но берут сомнения честное слово :) Чем ссылка(не говорим о вечности) с GGL лучше ссылки с такими же показателями с сапы. Опять же тестирую только на своих, на клиентских как-то очкую.

Поделюсь своим опытом использования GGL.

Полтора года назад залил туда 30000 руб.

купил на них 107 ссылок (средняя цена ~300руб.)

Через пол года проверил, ~20% ссылок удалили с сайта, ~30% выпали из индекса, ~5% занимаются клоакингом.

Из ссылок которые убрали, это в основном дешевые ссылки до 150руб за штуку.

Ссылки которые выпали это дорогие с "трастовых" сайтов с ценой от 800 до 1500 руб.

Клоакингом занимаются только на дорогих сайтах!

После всего этого я сделал вывод, что из 30000 руб потраченных в системе, эффективно потрачены только 10000 руб(~30%).

Если бы я разместил эти 107 ссылок в Сапе (с тем же качеством, показателями и пр.), я бы тратил максимум 1500руб в месяц. Сколько бы мне надо было времени что бы потратить 30000 руб?

Примерно 2 года, но в течении этих двух лет все ссылки были бы в индексе, эффективность 100%

Так же использую miralinks(тут эффективность выше).

За 2 года я разместил около 400 статей, их них ~20% пропали с сайтов или выпали из индекса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий