Gogetlinks - смысл есть ?

anton831
На сайте с 25.05.2011
71
Охотка:
О контролируемой.

А зачем позвольте спросить Вам эта "контролируемая" вечность???

Чтоб если клиент по каким то причинам решит отказаться от ваших услуг, то вы могли бы просто нагадить его сайту резким снятием ссылочной массы, за которую он кстати говоря заплатил?!

Тьфу, вот такие вот оптимизаторы! Как вообще после этого к вам обращаться - шаражкина контора!

Z
На сайте с 13.12.2009
452
anton831:
А зачем позвольте спросить Вам эта "контролируемая" вечность???
Чтоб если клиент по каким то причинам решит отказаться от ваших услуг, то вы могли бы просто нагадить его сайту резким снятием ссылочной массы, за которую он кстати говоря заплатил?!
Тьфу, вот такие вот оптимизаторы! Как вообще после этого к вам обращаться - шаражкина контора!

Если работа по продвижению поставлена нормально, то клиент не платит за ссылки, клиент платит за позиции или трафик. И если клиент вдруг решает уйти и перестает платить за позиции, то с какого перепуга ему должны оставаться ссылки?

Для непонятливых разжую, за ссылки обычно платит оптимизатор из своего кармана (выделяя на это часть дохода или в счет будущих доходов)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Антон Лавеев
На сайте с 31.10.2005
425
IDL:
Tarry, другого не ожидал раз реклама GGL в подписи

Так я же не агитирую никого. Кто-то написал что у него все плохо. Я написал, что у меня все хорошо.

☠️☠️☠️
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
AlexAxe:
купил 2 ссылки на 2 запроса с отрицательным эффектом. В итоге, 2 запроса свалились на 20-30 позиций

Так две ссылки это очень много, перестарались, надо было одну покупать!

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
AlexAxe:
купил 2 ссылки

А вы шутник однако. Возможно сайт просел в результате ссылочного взрыва:)

Расскажу про свой опыт.

Купил 80 ссылок, каждого донора просматривал вручную, обращая внимания на ряд критериев (тематика, посещалка, возраст и тд). Вижу стабильный рост. Медленно но уверенно перехожу к отбору не тематических, но качественных доноров.

anton831
На сайте с 25.05.2011
71
zusull:
Если работа по продвижению поставлена нормально, то клиент не платит за ссылки, клиент платит за позиции или трафик. И если клиент вдруг решает уйти и перестает платить за позиции, то с какого перепуга ему должны оставаться ссылки?
Для непонятливых разжую, за ссылки обычно платит оптимизатор из своего кармана (выделяя на это часть дохода или в счет будущих доходов)

А с какого перепуга их снимать? Если бюджет клиента позволяет закупать вечные ссылки, то их снятие, какой либо экономической выгоды оптимизатору не несет, так как деньги за них все равно не возвращаются! За исключением одной - насрать на последок клиенту, это типо нормально по вашему?

Это называется работаем по принципу - пока бабло несет, лижем жопу, а как только платить перестал, насру по полной, что жизнь медом не казалась?!

Я же и говорю - шарага! Не представляю, чтоб нормальный уважающий себя человек, или тем более организация, стали бы разделять подобные взгляды.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

ИМХО, топик не о чем.

Качественных доноров можно найти и в ггл и в сапе. С той лишь разницей, что в сапе вы платите за ссылку постоянно пока она висит(и качество размещения ссылок обычно хуже, блоки, сайтбары и тому подобное) а в ггле платите больше, но единоразово и ссылка контекстная и не мигающая.

В любом случае и то и то - биржи. А значит результат будет зависеть от прямых рук в выборе доноров.

З.Ы. Лично мое мнение - рулит все в комплексе а не по отдельности.

З.Ы.Ы. Есть у меня пара сайтов в ггл как у ВМ. Хитросделанных оптимизаторов которые хотят после какого то времени нахождения ссылки в индексе её снять\поменять на другую - шлю в самый дальний сад из всех известных. На кой черт мне создавать мигание ссылок на страницах сайтов? Да и вообще заниматься лишней работой бесплатно?

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
AlexAxe
На сайте с 10.07.2006
117
Shessmaster:
Так две ссылки это очень много, перестарались, надо было одну покупать!

1-ой ссылки хватило, чтобы запрос был на 15-ом месте (нч), в следующий раз мне сколько нужно ссылок купить?

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
AlexAxe:
чтобы запрос был на 15-ом месте (нч)

НЧ, если под него заточена страница в целом и контент в частности - и без ссылок такие позиции получит.

R
На сайте с 22.06.2007
174
MiRaj:
Есть.

я бы удивился, если бы сказали иначе :)

По сабжу, есть ввиду того, что это ссылки проставленные вручную.

Reise добавил 16.08.2011 в 14:44

basilic:
Однозначную вы не получите. Я к ггл плохо отношусь так как мне не нравится интерфейс

Да, кстати интерфейс неудобный. Miraj, взгляните на тот же ротапост - там все гораздо проще на мой взгляд.

Reise добавил 16.08.2011 в 14:45

Scaryer:
Не всегда. Например, мои ссылки в GGL однажды натыкали как-то через задницу, где-то в стороне и выглядело это реально хуже сапы.

Дык, не одобряйте, пишите вм и т.д. и т.п.

Reise добавил 16.08.2011 в 14:47

trem:
Да будет тебе известно что при вывод средств проводится проверка всех ссылок, и если хоть одной не будет хватать, денег вебмастер не получит.

Это я считаю +, надо работать честно.

Reise добавил 16.08.2011 в 14:50

Tarry:
Сейчас из принципа пошёл проверил сайтик, на который два года назад закупился на 30000 - все ссылки почему-то на месте.

Ага

Tarry:
Хорош заливать-то

не уж то именно на 30 тыщ? :)

Reise добавил 16.08.2011 в 14:50

sidor-r:
Поделюсь своим опытом использования GGL.

Интересная аналитика, спасибо.

Reise добавил 16.08.2011 в 14:53

zusull:
Чтоб ты знал, вебмастер может сначала вывести средства, а потом снять ссылки

ну так разве что больше не будет работать с ггл, я правильно понимаю? Но от такого уже никто не застрахован.

Reise добавил 16.08.2011 в 14:54

IDL:
кидай, со ценой покупки и тицем

Не знаю как у sidor-r, но у меня напрашивается вопрос: а ты хоть смотреть то будешь? Уже в каком формате выборка будет заказал :)...

Reise добавил 16.08.2011 в 15:00

Vitkus:
НЧ, если под него заточена страница в целом и контент в частности - и без ссылок такие позиции получит.

ну вот, а он еще и 2 ссылки купил и выпал, не пойму сарказм людей, которые о ссылочном взрыве тут прикалываются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий