- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У вас какая-то женская версия теории вероятности. Как про баян с динозавром на улице )))
К сиськам скатиться всегда проще чем на вопрос ответить?
Одного полтора года назад как продвинул статьями, до сих пор по пивной тематике в ТОП-3 в регионе висит
Пивная тематика в регионах необычайно конкурентна... почти как в москве... и в москве она кстати тоже где-то между пластиковыми окнами и кондиционерами. ))
jorevo добавил 24.08.2011 в 00:24
Самое совершенное - это как раз не пользоваться ничем из вышеперечисленного :)
Разглядел табличку "Сарказм". ))
jorevo добавил 24.08.2011 в 00:26
ГГЛ - это, в отличие от сапы еще и немного тематического трафика
Немного больше чем от сапы? )
Да блин! Одного полтора года назад как продвинул статьями, до сих пор по пивной тематике в ТОП-3 в регионе висит, а от продвижения уже год как отказался. Банить жалко ........я его чисто из-за портфолио теперь держу :)
Бизнес у него видите ли не попер 😡
Так что есть смысл и ещё какой!
И что??
Чем вам мешает, что ваш бывший клиент в ТОП-3 висит?
Гордитесь своей работой, если это действительно так!
Или что, неужели настолько жаба задушила, что готовы бежать статьи удалят, лишь бы он только из этого ТОПа вылетел?!
Вот он висит в ТОПе уже полтора года, а всяко ведь с людьми какими общается. Вот спросят его, как это он так ухитрился, а он скажет, мол вон меня ХХХХХХХ продвигал так, что я уже пол года как не работаю над сайтом, а все равно в ТОПе - вот вам и еще один готовый клиент.
Знаете, может он вам больше и не может платить по каким то причинам, зато вполне может еще с десяток клиентов в фирму привести, так как результат вашей работы налицо, а это говорит само за себя (если вы конечно не лукавите).
А от снятия этих ссылок и его выпадения из ТОПа, вы вообще никакой выгоды не получите, разве что удовлетворение своих нездоровых обид.
короче никто однозначную сравнительную оценку sape VS ggl дать не может :(
обязательно дам, как только эффект появится - надеюсь, что недолго, сейчас как раз начал кампанию, но уже сразу хочется сказать - в гогете купил 15, в сапе - 50 за такие же деньги (ГС не покупаю - беру только то, что нравится) вот какова отдача будет после пары апов - расскажу обязательно:) пока из 15 только 2 в вебмастере засветились, прошло 2 недели
вопрос цены роль играет - 15 на 50 соотношение не очень
обязательно дам, как только эффект появится - надеюсь, что недолго, сейчас как раз начал кампанию, но уже сразу хочется сказать - в гогете купил 15, в сапе - 50 за такие же деньги (ГС не покупаю - беру только то, что нравится) вот какова отдача будет после пары апов - расскажу обязательно:) пока из 15 только 2 в вебмастере засветились, прошло 2 недели
вопрос цены роль играет - 15 на 50 соотношение не очень
На базе этой выборки после пары апов Вы дадите "однозначную сравнительную оценку "? 😮
"накупили говноссылок" через БДБД или Анмедиу, Ингейт (я не завидую их сверхдоходам, просто уверен что яшка фильтрует все эти продажные говноссылки и сайты, посему их сеошная ценность чрезмерно завышена (ответ на вопрос ТС в топике))
не верю
Говноссылками называю все что продается в биржах. Работай не работай - там почти ничего нет, чего бы яшка не спалил, проще вне бирж ссылочки доставать.
хорошие биржевые ссылки продолжают работать, да и биржи ссылок не закроют в ближайщие годы
не верю
http://company.yandex.ru/public/conferences/www2009.xml
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=8512
Не хотел отписываться но все-же.
В конце июня ради интереса купил 3 ссылки. На сегодня в индексе 1. Сотнями ссылок в системе не оперировал, но 66% выпада на точечной закупке - поразительный результат.
Дайте мне ваш логин в ЛС, я вам не верю. Каждые пару недель появляется человек, который рассказывает что-то подобное, но подтвердить слова не может. Я же обещаю подтвердить их или опровергнуть после проверки. Пока же это пустой звон.
UPD. Проверено, действительно 2 из 3 ссылок выпали из индекса. Не повезло. Для справки средний процент выпадения по системе в течение года - 15%.
хорошие биржевые ссылки продолжают работать, да и биржи ссылок не закроют в ближайщие годы
Я бы переиначил так: "Неважно, работают биржевые ссылки или нет... в ближайшие годы биржи не закроются". )))
Дайте мне ваш логин в ЛС, я вам не верю. Каждые пару недель появляется человек, который рассказывает что-то подобное, но подтвердить слова не может. Я же обещаю подтвердить их или опровергнуть после проверки. Пока же это пустой звон.
T-34 сообщил вам данные в личку.