Gogetlinks - смысл есть ?

KOROLEV
На сайте с 10.04.2009
78
MiRaj:
У вас какая-то женская версия теории вероятности. Как про баян с динозавром на улице )))

К сиськам скатиться всегда проще чем на вопрос ответить?

[Удален]
sht6:
Одного полтора года назад как продвинул статьями, до сих пор по пивной тематике в ТОП-3 в регионе висит

Пивная тематика в регионах необычайно конкурентна... почти как в москве... и в москве она кстати тоже где-то между пластиковыми окнами и кондиционерами. ))

jorevo добавил 24.08.2011 в 00:24

nikola32:
Самое совершенное - это как раз не пользоваться ничем из вышеперечисленного :)

Разглядел табличку "Сарказм". ))

jorevo добавил 24.08.2011 в 00:26

Max1muS:
ГГЛ - это, в отличие от сапы еще и немного тематического трафика

Немного больше чем от сапы? )

anton831
На сайте с 25.05.2011
71
sht6:
Да блин! Одного полтора года назад как продвинул статьями, до сих пор по пивной тематике в ТОП-3 в регионе висит, а от продвижения уже год как отказался. Банить жалко ........я его чисто из-за портфолио теперь держу :)
Бизнес у него видите ли не попер 😡

Так что есть смысл и ещё какой!

И что??

Чем вам мешает, что ваш бывший клиент в ТОП-3 висит?

Гордитесь своей работой, если это действительно так!

Или что, неужели настолько жаба задушила, что готовы бежать статьи удалят, лишь бы он только из этого ТОПа вылетел?!

Вот он висит в ТОПе уже полтора года, а всяко ведь с людьми какими общается. Вот спросят его, как это он так ухитрился, а он скажет, мол вон меня ХХХХХХХ продвигал так, что я уже пол года как не работаю над сайтом, а все равно в ТОПе - вот вам и еще один готовый клиент.

Знаете, может он вам больше и не может платить по каким то причинам, зато вполне может еще с десяток клиентов в фирму привести, так как результат вашей работы налицо, а это говорит само за себя (если вы конечно не лукавите).

А от снятия этих ссылок и его выпадения из ТОПа, вы вообще никакой выгоды не получите, разве что удовлетворение своих нездоровых обид.

kasandrew
На сайте с 26.08.2008
114
IDL:
короче никто однозначную сравнительную оценку sape VS ggl дать не может :(

обязательно дам, как только эффект появится - надеюсь, что недолго, сейчас как раз начал кампанию, но уже сразу хочется сказать - в гогете купил 15, в сапе - 50 за такие же деньги (ГС не покупаю - беру только то, что нравится) вот какова отдача будет после пары апов - расскажу обязательно:) пока из 15 только 2 в вебмастере засветились, прошло 2 недели

вопрос цены роль играет - 15 на 50 соотношение не очень

SEO is my life
strana
На сайте с 25.08.2008
116
kasandrew:
обязательно дам, как только эффект появится - надеюсь, что недолго, сейчас как раз начал кампанию, но уже сразу хочется сказать - в гогете купил 15, в сапе - 50 за такие же деньги (ГС не покупаю - беру только то, что нравится) вот какова отдача будет после пары апов - расскажу обязательно:) пока из 15 только 2 в вебмастере засветились, прошло 2 недели
вопрос цены роль играет - 15 на 50 соотношение не очень

На базе этой выборки после пары апов Вы дадите "однозначную сравнительную оценку "? 😮

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
nikola32:
"накупили говноссылок" через БДБД или Анмедиу, Ингейт (я не завидую их сверхдоходам, просто уверен что яшка фильтрует все эти продажные говноссылки и сайты, посему их сеошная ценность чрезмерно завышена (ответ на вопрос ТС в топике))

не верю

nikola32:

Говноссылками называю все что продается в биржах. Работай не работай - там почти ничего нет, чего бы яшка не спалил, проще вне бирж ссылочки доставать.

хорошие биржевые ссылки продолжают работать, да и биржи ссылок не закроют в ближайщие годы

У каждого сайта своя статистика.
Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
KOROLEV:
Не хотел отписываться но все-же.
В конце июня ради интереса купил 3 ссылки. На сегодня в индексе 1. Сотнями ссылок в системе не оперировал, но 66% выпада на точечной закупке - поразительный результат.

Дайте мне ваш логин в ЛС, я вам не верю. Каждые пару недель появляется человек, который рассказывает что-то подобное, но подтвердить слова не может. Я же обещаю подтвердить их или опровергнуть после проверки. Пока же это пустой звон.

UPD. Проверено, действительно 2 из 3 ссылок выпали из индекса. Не повезло. Для справки средний процент выпадения по системе в течение года - 15%.

[Удален]
ExpressAutoComUa:
хорошие биржевые ссылки продолжают работать, да и биржи ссылок не закроют в ближайщие годы

Я бы переиначил так: "Неважно, работают биржевые ссылки или нет... в ближайшие годы биржи не закроются". )))

KOROLEV
На сайте с 10.04.2009
78
Т-34:
Дайте мне ваш логин в ЛС, я вам не верю. Каждые пару недель появляется человек, который рассказывает что-то подобное, но подтвердить слова не может. Я же обещаю подтвердить их или опровергнуть после проверки. Пока же это пустой звон.

T-34 сообщил вам данные в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий