Gogetlinks - смысл есть ?

anton831
На сайте с 25.05.2011
71
ggreggory:
Вопрос от дилетанта. А нельзя ли как-нибудь защититься от выпадания ссылок из индекса? Например, размещая обратные ссылки с продвигаемого сайта на размещенные статьи.

Так точно делать не стоит.

Вы будете сильно захламлять свой сайт таким образом!

Да и не факт, что это застрахует вас от выпадения проставленной ссылки из индекса.

Вообще, там есть услуги по страхованию статей (ссылок) от неиндексации.

Правда они вроде действуют всего 3 месяца, если я не ошибаюсь.

anton831 добавил 29.08.2011 в 23:50

А вообще, при выборе донора, мое имхо, я бы обращал внимание на наличие реальных контактов на страницах сайта.

Можно даже не полениться и набрать номер.

Так как, сайту принадлежащему реальной фирме, в любом случае будут уделять большее внимание, его развитию и наполнению, чем сайту предназначенному специально для торговли статьями (ссылками).

Вобщем ищите сайты реальных контор, так как эти сайты в любом случае будут развиваться, вне завиимости от желания конкретного ВМ, от ТИц или от доходов ссылочной торговли.

L
На сайте с 27.03.2006
147

ГГЛ всего лишь инструмент. Кто-то им умеет пользоваться, кто-то нет. Кого-то устраивают цены, кого-то нет.

Я не математик, но "цена", включает какой-то процент отвалившихся ссылок.

Сервис не идеальный, но его владельцы работают над улучшением, в том числе и качества доноров. Обратите внимание, при продаже сайта уже образовалась новая пузомерка "принят в ГГЛ"...

KOROLEV
На сайте с 10.04.2009
78
anton831:
Вобщем ищите сайты реальных контор, так как эти сайты в любом случае будут развиваться, вне завиимости от желания конкретного ВМ, от ТИц или от доходов ссылочной торговли.

Только с одной поправкой - хозяева этих контор, как только узнают что с сайта барыжат ссылками, в большинстве своем, эти ссылки уберут )))

R
На сайте с 28.03.2006
128

Владельцы небольших фирм обычно достаточно тщательно отслеживают ситуацию по своим сайтам.

В качестве оплаты за возможность публикации текстов рекламного содержания обычно принимаются

ведение рекламной компании в Директе и AdWords + стабильно высокие позиции в SERP.

Результат подобных симбиотических отношений выгоден обоим партнерам.

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
anton831
На сайте с 25.05.2011
71

Ну я скорее соглашусь с redroot, хотя и ситуация описанная KOROLEV, вполне может случиться, но это уже скорее исключение чем правило. Так как обычно торговля статьями, все таки так или иначе согласовывается с хозяином ресурса, бывают конечно и исключения.

На самом деле если вебмастер верифицирован и имеет нормальный рейтинг, то он просто удалит с главной ссылку на каталог статей, при этом оставив ее в sitemap. Фактически если страница уже в индексе, то разницы никакой, есть на нее ссылка с главной или нет.

Хозяин сайта, как правило человек мало понимающий в этих делах и по URL, статьи пробивать не будет.

artemovn
На сайте с 22.10.2010
84

У меня хорошо сидят статьи с Миралинкс, но на ГГЛ этот эффект почему-то меньше. Пару раз бывало, что не находил свои обзоры на страницах вебмастеров даже.

G
На сайте с 27.07.2011
10
anton831:
Так точно делать не стоит.
Вы будете сильно захламлять свой сайт таким образом!
Да и не факт, что это застрахует вас от выпадения проставленной ссылки из индекса.

Речь идет конечно только от трастовых ресурсах, ссылки и статьи с которых стоят скажем от 800-1000 руб. А размещать можно в каком-нибудь разделе "новости" в стиле "о нас пишут" ))

anton831
На сайте с 25.05.2011
71
ggreggory:
Речь идет конечно только от трастовых ресурсах, ссылки и статьи с которых стоят скажем от 800-1000 руб. А размещать можно в каком-нибудь разделе "новости" в стиле "о нас пишут" ))

Ну цена по моему еще не показатель "трастовости".

Если, как вы говорите ресурс "трастовый", то и индексация статей на нем должна быть хорошая и без всяких внешних ссылок.

А если страницы периодически из индекса вылетают, то это не очень хороший показатель для сайта и ставить на него ссыль со своего, явно не стоит.

Так же, какие бы ни были трастовые ресурсы, не зачем увеличивать кол-во исходящих ссылок со своего продвигаемого сайта, так как если это делать не достаточно грамотно, то уже ваш сайт может попасть под санкции ПС (может быть заподозрен в продаже ссылок)

Каким образом вы хотите проставлять ссылки, создавать отдельные страницы с уник контентом и ставить ссылль?

Вам не кажеться, что это уж слишком замарно, ведь нужно, чтобю этот уник контент кто то еще написал. А во всех остальных вариантах простановки, вы будете вредить своему сайту, либо большим кол-вом копипаста, либо блоками ссылок, которые уж очень будут походить на продажные.

Это все, конечно мое личное мнение - можете попробовать)

MS
На сайте с 18.12.2010
33

Поддержу то, что

anton831:

Цена это в первую очередь средство заработка. У меня есть личный пример конторы, с реальными контактами и так далее, которая торгует на ГГЛ, когда уходил от них был ТИЦ-40 ЯК,ДМОЗ. Сегодня каталоги остались, а вот тиц сполз до нуля. Единственное, что его спасает, это наличие в каталогах, из которых редко удаляют.

Ну и цена для тех, кто хочет срубить бабла по-быстрому. Так же покупал ссылки с ГГЛ, а через 3 месяца ВМ свалил с биржи, и денюжки мои с ним, а ссылку он снять не забыл.

Так что каждая площадка индивидуальна, в независимости от цены.

G
На сайте с 27.07.2011
10
anton831:
Если, как вы говорите ресурс "трастовый", то и индексация статей на нем должна быть хорошая и без всяких внешних ссылок.
А если страницы периодически из индекса вылетают, то это не очень хороший показатель для сайта и ставить на него ссыль со своего, явно не стоит.

Мне кажется, что если в индексе сайта сотни тысяч страниц, то там по-любому какие-нибудь страницы да начнут вываливаться, особенно статьи 2-ух - 3-ех летней давности.

Каким образом вы хотите проставлять ссылки, создавать отдельные страницы с уник контентом и ставить ссылль?
Вам не кажеться, что это уж слишком замарно, ведь нужно, чтобю этот уник контент кто то еще написал. А во всех остальных вариантах простановки, вы будете вредить своему сайту, либо большим кол-вом копипаста, либо блоками ссылок, которые уж очень будут походить на продажные.

Речь о просто блоках безанкорных ссылок в общем объеме до полусотни штук в разделе "новости".

Это все, конечно мое личное мнение - можете попробовать)

Спасиб за рекомендации, подумаю еще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий