Gogetlinks - смысл есть ?

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
184

Gogetlinks для меня плох тем что нельзя покупать ссылки на варезники, ну а так для других сайтов вполне нормально, может кто знает где еще можно закупаться вечными ссылками и чтоб было по барабану варезник или нет ?

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
honeybee
На сайте с 15.01.2011
86
IDL:
короче никто однозначную сравнительную оценку sape VS ggl дать не может :(

в сайпе в итоге получается дороже. даже если продвигать в.ч . Продвигаю два сайта по недвижимости. В основном по в.ч

Один сапой , второй гоугетом. Гоугетом в начале получилось дороже. За первый месяц денег ушло как за три в сапе, но результат совсем другой. По первому проекту сапа продолжает «жрать» деньги. Второй спокойно весит в ТОРе , трачу 20 % от бюджета на поддержку трафик гораздо лучше.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
rast:
От Вас видимо не забирали уже раскрученного по ВЧ клиента 🤣

А Вы значит подскользнулись, и все, и надо запретить снег зимой, из за него же лед и вы подскользнулись.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
R
На сайте с 22.06.2007
174
borej:
Tarry, ну видать просто Reise на такие суммы не закупался ниразу, вот и не верит ...

Ну да, у меня при в разы меньших бюджетах все и так сидит в топе :)

Reise добавил 17.08.2011 в 01:15

nocomments:
Снятие ссылки оптимизатору должно стоить столько же сколько размещение. Беру деньги не за место на сайте, а за работу по размещению там ссылки.

Давай свои сайты, размещу на них свои ссылки сам :)

Reise добавил 17.08.2011 в 01:17

Vladbloo:
Вообще то смысл есть, но с тем как Яндекс в последнее время бушует. Раньше ГГЛ давало мне хороший эффект, но последний АП (29.07.2011), разочаровал. У сайта тиц упал с 40 до 10. Хотя на остальных по немного прибавилось или осталось тем же. Есть два:0 -> 10 и один 20 получил сразу. По остальным 0. В основном ссылки закупались с ГГЛ + обмен статьями.

Опять тиц :) ну сколько можно уже мусолить эту тему. Первые посты школьника на серче обязательно о тице, ну не дают им покоя пиписьки эти и все, может уже лучше о сиськах :)

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138

Пользуюсь Gogetlinks с самого начала, все устраивает, вывел сотни запросов в ТОП. Считаю, для продвижения личных сайтов система просто незаменима, а SAPE потеряла свою актуальность полностью в моих глазах. SAPE остается полезной лишь для продвижения чужих сайтов.

AK
На сайте с 27.05.2009
34
rast:
От Вас видимо не забирали уже раскрученного по ВЧ клиента 🤣

А вы наверное альтруист? Закупаете клиенту ссылки по 360 рублей единоразово, а сами берете с клиента по 30 рублей в месяц за ссылку в надежде, что за год клиент Вам отдаст стоимость ссылки в ГГЛ?

Или вы каждый месяц выставляете счета в которых уже учтены ваши расходы на ссылки + Ваша работа? После оплаты такого счета клиент Вам уже ничего недолжен. Ссылки он оплатил, Вашу работу тоже, в чем проблема, что клиент ушел к другому оптимизатору?

Считаете что Вам мало заплатили? Ставьте ценник на ваши работы больше и честно конкурируйте с другими оптимизаторами.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Периодически на Серче возникают подозрительные аккаунты от 2007-2009 года, рассказывающие сказки о том, что у них проблемы с GGL. Самое смешное, ни разу еще ни один такой аккаунт не дал нам ответственно проверить и подтвердить/опровергнуть приведенные им факты.

sidor-r:
Поделюсь своим опытом использования GGL.

Полтора года назад залил туда 30000 руб.
купил на них 107 ссылок (средняя цена ~300руб.)
Через пол года проверил, ~20% ссылок удалили с сайта, ~30% выпали из индекса, ~5%

Это ложь, поясню ниже...

sidor-r:
Не верю!!!

P.S. Что бы не быть голословным, готов скинуть ТС'у отчет из GGL о всех ссылках которые я там купил.

Скидывайте мне. Я проверяю и подтверждаю/опровергаю ваши слова. Потому что, скидывая кому-то вы можете скидывать "левые" страницы, на которых никогда не было размещения ссылок через GGL. Средний показатель выпадения страниц по системе в течение года - 15%, средний показатель снятия обзоров - менее 5%.

Часть страниц с размещенными обзорами спустя полгода (год и тд...) выпала из индекса. Несет ли Gogetlinks за это ответственность?

Занимаясь продвижением, любой опытный оптимизатор, понимает, что определенный процент страниц с его ссылками через определенный период времени выпадет из индекса. Это связано с тем, что Яндекс периодически очищает свою базу от тех страниц, которые, следуя его алгоритму, не являются полезными для пользователя.

Предугадать заранее, какие страницы могут выпасть, очень сложно. Однако, чем более качественным является сайт-донор, тем реже выпадают его страницы. Поэтому в Gogetlinks очень строгая модерация сайтов и правила размещения обзоров, минимизирующие риски выпадения страниц. В итоге, средний показатель выпадения страниц в течение года в Gogetlinks - всего 15%. Для сравнения средний показатель выпадения страниц при прямой покупке постоянных ссылок по нашим данным составляет свыше 40% (для автоссылок без предварительной модерации этот показатель превышает 60%).

Именно в связи с тем, что выпадение страниц из индекса является постоянным спутником продвижения сайтов, в системе нет гарантий на невыпадение страниц из индекса.

PS, И главное, Gogetlinks сегодня работает очень эффективно, без него и без естественных ссылок выводить высококонкурентные запросы в топ на автоссылках нереально.

Антон Лавеев
На сайте с 31.10.2005
425
IDL:
Не вижу смысла заниматься волотёрством

Чем, просите, заниматься?

☠️☠️☠️
IL
На сайте с 04.10.2003
196
IDL
Tarry:
Чем, просите, заниматься?

Фигасе, оговорка по Фрейду :D

Futurman
На сайте с 12.11.2007
40

anton831, Вы вообще работали в сео-студии когда-нибудь? или на себя? продвигали клиентские сайты? знаете что такое топ10 80%? или просто так зашли и брызгаете слюной на всех и говорите, что все сеошники гады и сволочи, которые не гарантии клиенту должны выполнять, а попу лизать за тот скромный бюджет который он выделил?

спуститесь уже на землю, 2 года исправно продвигали... и тут нате взял клиент и свалил - это что за бред? старые проекты так долго не выдерживают, от силы хватит на 6-8 месяцев максимум, а после кому-то в попу кольнет что надо снизить расходы на рекламу и байбай или как говорили, что кто-то предложил цену в 2-3 раза ниже и все... у зама директора зачесалось в одном месте, чтобы перед руководством выпедриться, что он такой хороший...

И клиенту пофиг, как и чем продвигается сайт, ему нужен только результат, по типу вложил 50к получил прибыль 300к - все! А Вы, как я вижу халявы хотите, полгода попродвигался... вытянули ему запросы до топ 2-3 и свалил на 3-4 месяца, а потом вернулся типа позиции упали и типа продвиньте снова а (кота из шрека не хватает)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий