Жениться на девственнице.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

pelvis, фига себе девочки пошли с пенисами 13-летние - доменами в ЯКах торгуют, про ТИЦ задвигают...

Блин, старый я стал...

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

пелвис-ага, раньше я был хорошего мнения о вас, но, как бывает, в споре рождается истина...

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
LePReZeNT:
где тут не по-мужски?

Мужчина никогда прилюдно не отзовется о женщине в ее обществе плохо, а вслед еще о другой - очень хорошо. Это прием склочницы, опытной, закаленной в боях.

talia:
Вот на ком бы Игорька жанить?

Он американку ищет - ишь, сайтами мерикосскими занимается.

R
На сайте с 11.02.2009
149
Valeriy:
Мужчина никогда прилюдно не отзовется о женщине в ее обществе плохо, а вслед еще о другой - очень хорошо

Валерий, перечитайте пожалуста пост, там нет ничего такого

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121
Valeriy:
Мужчина никогда прилюдно не отзовется о женщине в ее обществе плохо, а вслед еще о другой - очень хорошо. Это прием склочницы, опытной, закаленной в боях.

всю свою недолгую жизнь я ратовал за справедливость. и когда дело касается до справедливости/несправедливости, то я не делаю никакого различия полов - я просто воздаю по справедливости в том понимании, как я ее понимаю. в данном случае тигра крайне нелестно отозвалась о моей личности, и я ей вполне культурно ответил. а раминас что плохого мне сделала или сказала? она мне действительно симпатична как человек, как личность, и я это высказал. я привык обращаться к человеку, а не к женщине или мужчине. так правильнее и справедливее, на мой взгляд.

[Удален]

Вообще, доктору Кузьмину выговор, за прогулы, да.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
LePReZeNT:
я просто воздаю по справедливости

Фигасебе. Насколько безграничны полномочия? 😂

danmaster добавил 16.08.2011 в 01:03

Тигра:
Вообще, доктору Кузьмину выговор, за прогулы, да.

Он после днюхи что-то заленился. В отпуске наверное

[Удален]
Valeriy:

Да бог с тобой, какой там мущщина, тролололус вульгарис.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
LePReZeNT:
пелвис-ага, раньше я был хорошего мнения о вас, но, как бывает, в споре рождается истина...

Опровержение чуши спором не называется.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121
danmaster:
Фигасебе. Насколько безграничны полномочия? 😂

для того, чтобы ответить оппоненту не нужны особые полномочия :) а справедливо ответить - это и есть воздать по справедливости.

в чем сила, брат? (с) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий