Жениться на девственнице.

R
На сайте с 11.02.2009
159
LePReZeNT:
у кого?

10 раз у кого прыщи...

LePReZeNT добавил 16.08.2011 в 00:15вот я считаю вашу раминас довольно-таки высокоморальным человеком, и что, она скучная, неинтересная и без огонька?

Хватит троллить, Раминас идеал и не подлежит обсуждению

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121
refroz:
Хватит троллить, Раминас идеал и не подлежит обсуждению

а я о чем говорю?

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Жениться на девственнице еще что, а вот кто способен поджениться на девственнице?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Тигра:
обязательно ратуют за некую Высокую Мораль, непременно опираясь на какую-то там высокодуховную древность?

Не бултыхались в этой древности...

Вот как людям объяснить, что если на первом плане стоят вопросы элементарного физического выживания, секс как бы даже не рассматривается в приоритетных вопросах?

Живой пример у меня перед глазами: знакомая. Ее бабка по 20 часов в сутки работала. Ни праздников, ни будней - все единое колесо. Что для нее был тот секс после 10 часов косьбы? Вот и внучку так воспитала. И та двоих детей родила, а 25 лет с мужем - через силу, с отвращением.

Valeriy добавил 16.08.2011 в 00:28

LePReZeNT, не стоит на личности переходить - плохой прием.

Но если моя 13-летняя дочь сегодня сидит с мальчиком на скамеечке - мне ее гнать ремнем домой?

R
На сайте с 11.02.2009
159
Valeriy:
дочь сегодня сидит с мальчиком на скамеечке - мне ее гнать ремнем домой?

Когда мальчиков на скамейке будет over 1, значит что-то пошло не так и пора

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
LePReZeNT:
я тоже еще с "древности" считаю вас абсолютно пустым человеком

Фу-у-у... Как Вам не стыдно? И вы что-то говорите о высокой нравственности? морали?

LePReZeNT:
я считаю вашу раминас

А кто-то спрашивал вообще?

Блин, это же просто пошло, понимаете? Это не по-мужски. Ни разу.

Признавайтесь - вы женщина, потерявшая девственность в 12 лет, ведущая до 30 лет безобразный образ жизни с комплексом вины и стыда?

Дайте фотку на фоне Сёрча?

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121
Valeriy:
LePReZeNT, не стоит на личности переходить - плохой прием.
Но если моя 13-летняя дочь сегодня сидит с мальчиком на скамеечке - мне ее гнать ремнем домой?

нет, начать воспитывать в 13 лет - это уже поздно. если воспитывать ребенка еще с пеленок правильно, то потом не придется бороться со следствием, ибо причина уже устранена (хоть и не совсем правильно подобрано последнее слово). не думайте, что я пытаюсь прочесть какие-то наставления человеку, который мне в отцы годится - я не любитель такого глупого занятия, я просто высказываю свое мнение.

кстати, в моем предыдущем ответе я и не думал переходить на личности, и говоря о дочери, я говорил не конкретно о вашей дочери, а о всех наших дочерях.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Valeriy, ну девочка же 13 лет с пенисом, зачем ведешься?

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121
Valeriy:
Фу-у-у... Как Вам не стыдно? И вы что-то говорите о высокой нравственности? морали?

прошу прощения, если вас задел мой ответ на грубое высказывание о моей личности. я никому не позволю запятнать свое имя. тем более тому, кому я ничего плохого не сделал и не сказал.

Valeriy:
А кто-то спрашивал вообще?
Блин, это же просто пошло, понимаете? Это не по-мужски. Ни разу.

относительно раминас я ничего плохого о ней не говорил, а наоборот, сказал, что она высокоморальный человек. где тут не по-мужски?

Valeriy:
Признавайтесь - вы женщина, потерявшая девственность в 12 лет, ведущая до 30 лет безобразный образ жизни с комплексом вины и стыда?

Дайте фотку на фоне Сёрча?

нет, я 25-летний мужик. а что до фоток, то, как вы уже сами говорили, не будем переходить на личности...

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Да ладно вам копия-то ломать.

Вот на ком бы Игорька жанить? Кто будет девственница? 🍿

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий