- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Слушайте, а сегодня точно понедельник? Я что-то прям засомневалась.
И на этом все.
А научные доказательства есть у историков. Вот есть один русский, он жутко страшно писал о северо-западном крае, в котором я как бы живу. И о нравах писал. И читая всякие труды этнографов, вдруг наскочишь на "право первой ночи". Литература всегда отражала не жизнь, а видение жизни писателем, даже более - мечту писателя.
Что касается советского периода... Не станем о грустном.
Кстати, великй писатель у нас - Мележ и его "Люди на болоте". Так вот там как-бы (20-годы 20 века) уговаривает даже по-любви, под стогом лишает девственности поляшучку молодую. Беременеет. Идет делать аборт. Так себе факт, да? Но - вот она у той бабки, которая обыкновенной раскаленной иглой избавляет от плода. и тут бабка роняет слова: "Дело молодое, понятное".
И вот эти слова писателя рубят сук, на котором сидел миф о девственности полешуцкой деревни.
valeriy, значит если согласно вашим источникам и раньше целомудрие не пользовалось популярностью у народа, и теперь тем более не пользуется, значит надо и дальше продолжать в этом же духе, когда среди сегодняшних 15-летних детишек уже редко встретишь девственницу? простите меня, ради бога, но вы бы желали такой участи своей дочери? я - нет. я сам был свидетелем в одной из питерских аптек как толпа 14-15-летних девочек покупала презервативы, при этом спрашивая, без тени стыда, у престарелой аптекарши с каким вкусом эти презервативы...
Как для меня, то если я узнаю что у девушки было уже несколько парней (серьёзных отношений, так лучше звучит), то она сразу же стаёт не интересна для меня во всех планах. Чувствуется какое-то отвращение.
И подпись не помогает? Печалька
Как упоминал я в соседнем топике, ротик и попку не проверишь на предмет девственности, такшта... Лишь бы человек хороший был :)
Мне 16, я девственник и люблю Раминас, но мы не можем быть вместе
почему?
10 раз почему...
Может кто читал Гиденса, он говорил что для современного мира 4 партнера для девушки за жизнь-это нормально, если больше 4х-значит верх берут животные инстинкты, шлюха попросту.
Как для меня, то если я узнаю что у девушки было уже несколько парней (серьёзных отношений, так лучше звучит), то она сразу же стаёт не интересна для меня во всех планах. Чувствуется какое-то отвращение. Другое дело не рассказывать о бывших, так некоторых так и манит рассказать как она трахалась в туалете с бывшим. Вот это реальный случай из жизни.
А как быть мужчинам, у которых больше 4-х было. Оскопиться?
И вообще, вы затрагиваете философскую проблему, которая называется, проблема лысины. Когда выпадает один волос, это еще не лысина. Когда второй тоже... Далее отсылаю к Станиславу Лему, к первоисточнику.
Как для меня, то если я узнаю что у девушки было уже несколько парней (серьёзных отношений, так лучше звучит), то она сразу же стаёт не интересна для меня во всех планах. Чувствуется какое-то отвращение.
Как для меня, то если я вдруг вижу, что некий горе-мачо еще и безграмотен до безобразия, так он сразу же стаёт для меня чем-тот вроде кучки... мусора. Чувствуется какое-то отвращение.
Слушайте, а сегодня точно понедельник? Я что-то прям засомневалась.
ну тут у многих семь пятниц на неделе :)
valeriy, значит если согласно вашим источникам и раньше целомудрие не пользовалось популярностью у народа
Кто-нибудь знает, почему, ну почему малограмотные, малообразованные и прочее мало- обязательно ратуют за некую Высокую Мораль, непременно опираясь на какую-то там высокодуховную древность? Оттого, что они не знают, что этой "древности" никогда и нигде не существовало? или еще по какой причине может, а?..
я - нет. я сам был свидетелем в одной из питерских аптек как толпа 14-15-летних девочек покупала презервативы, при этом спрашивая, без тени стыда, у престарелой аптекарши с каким вкусом эти презервативы...
А престарелая аптекарша без тени смущения советовала - берите с ананасовым, они получше ванильных. О темпора, о морес!!