Жениться на девственнице.

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121
donc:
Вот и не надо всех ровнять тогда. Я до сих пор гражданин СССР, поскольку никто не лишал меня гражданства официально, пишу на Украину и эстонский город Тали - вообще без "н", а под сердцем храню удостоверение дружинника СССР, с котором и буду арестовывать всех, кто покусится на девственность наших девушек! ...Ну, как только придем к власти!
Но пасаран!

если вы не считаете т.н. сексуальную революцию признаком цивилизованности общества, то мои слова не относятся к вам. если кто-то скажет: "вы латышы - жители латвии", я на это заявление никак не отреагирую, ибо я не латыш.

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Nekada, Vita-Nika, Эко вы взбунтовались ... :)))

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
donc
На сайте с 16.01.2007
680
Nekada:
donc, че, упал что ли? Или о холодильник спросонок головой ударился?

Я проникся , еще не понял чем, но уже проникся. Пора уже у нас вводить девственность, домострой, портянки. старика Ромуальдыча, заколдобился, матриархат, а то блин на Ярославке от этих путан не проехать никуда уже, сплошные пробки.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Я бы продолжил эту фразу так - жениться на девственнице, может только полный идиот. Во всяком случае это применимо к современным реалиям.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
LePReZeNT:
jefa, говоря "на руси", я имел ввиду не античные времена, а времена христианства

Да? І что вы знаете о тех временах?

Кхм... А вот что девки все в пригоне были - это знаете? И что барин мог (и делал) трахать любую и еще гостей потчевать свежим товаром от 13 лет? И они потом, после двора, замуж шли. За мужиков.

LePReZeNT:
можно хотя бы на 19 век посмотреть.

А что Вы знаете о 19 веке?

Советую в ознакомительных целях прочесть "Положение рабочего класса в Англии" незабвенного Энгельса. Отрезвляет.

Ленин сказал, что эта книга - о России.

В общем, рабочий класс и холопы - разобрались. Что там осталось? Шляхта и дворяне? Толстой, "Анна Каренина", он же, "Воскресение".

Цари? Инцест сплошной.

так где? Где непорочная мОлодежь?

donc
На сайте с 16.01.2007
680
LePReZeNT:
если вы не считаете т.н. сексуальную революцию признаком цивилизованности общества, то мои слова не относятся к вам. если кто-то скажет: "вы латышы - жители латвии", я на это заявление никак не отреагирую, ибо я не латыш.

Я вообще против революций, как идейный анархист-синдикалист.

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

valeriy, давайте не будем единичные случаи и пару художественных произведений брать за общую картину. а об энгельсе с ленином я вообще молчу :)

LePReZeNT добавил 15.08.2011 в 22:14

в общем, я вас понял. продолжайте жениться на недевственницах и разводиться через пару лет, успев сделать уже детишек...

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Повторяю вопрос: про телегонию уже упоминали? Проще так: это когда от совокуплявшихся с зебрами кобылиц потом, через несколько лет, рождались полосатые жеребята. :)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
VN
На сайте с 06.12.2008
184
Игорь ( Родной Портал):
Nekada, Vita-Nika, Эко вы взбунтовались... :)))

Игорь ( Родной Портал), а куда ты деваешься постоянно.

Топик замутит и рад, да. А тут неделями идут баталии, ломаются копья, как давеча в топике об эсесесере.

Вот и теперь забурлил родной аквариум.))

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Vita-Nika:
Чего-то ты разошлась, матушка.
donc:
Я проникся , еще не понял чем, но уже проникся.

Значит я о холодильник ударилась, признаю 😂

(проснулась только)

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий