Жениться на девственнице.

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

Эка у вас тут ) Чем не пятница?

По поводу девственности. Есть у меня знакомая, ей 31 и она девственница. Ее ненавидят все. Злая, склочная баба.

И еще одна есть. Ей 25 и тоже девственница. Красивая, чертовка. Так эта все принца выбирает, кому б подороже свою девственность продать. И не скрывает этого.

И что тут высоконравственного?

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121
pelvis:
Опровержение чуши спором не называется.

а как называется переход на личности, сопровождаемый оскорблением, который к тому же исходит от такого взрослого человека, как вы?

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
LePReZeNT:
а как называется переход на личности, сопровождаемый вульгарным оскорблением, который к тому же исходит от такого взрослого человека?

Не знаю, Вы перечитайте свой первый пост и подумайте, как вы оскорбили сразу много девушек и как это называется.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121
MAGiYA:
По поводу девственности. Есть у меня знакомая, ей 31 и она девственница. Ее ненавидят все. Злая, склочная баба.
И еще одна есть. Ей 25 и тоже девственница. Красивая, чертовка. Так эта все принца выбирает, кому б подороже свою девственность продать. И не скрывает этого.
И что тут высоконравственного?

это уже клинические случаи, мало имеющие отношения к сабжу. исключения бывают везде.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
LePReZeNT:
всю свою недолгую жизнь я ратовал за справедливость

Уже можно высекать. (зевая) На надгробном камне.

[Удален]
MAGiYA:
Так эта все принца выбирает, кому б подороже свою девственность продать. И не скрывает этого.

это ей извращенца искать надо :)

платить за ни чего не умеющие бревно?

точно к извращенцам! :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
MAGiYA:

Ничего удивительного. Пятнадцать годков прожить душа-в-душу с вибратором не каждая асилит :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121
pelvis:
Не знаю, Вы перечитайте свой первый пост и подумайте, как вы оскорбили сразу много девушек и как это называется.

еще раз повторяю: я ответил на грубость форумчанина, а не девушки/женщины/школьника/мужчины/инопланетянина/афроамериканца/гомосексуалиста...!

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Marti7856, пока ты девственность сохраняешь - домен в подписи просрочился. Гляди - потеряешь :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
LePReZeNT:
еще раз повторяю: я ответил на грубость форумчанина, а не девушки/женщины/школьника/мужчины/инопланетянина/афроамериканца/гомосексуалиста...!

И к кому из форумчан адресовывалось вот это:?

LePReZeNT:
жениться на недевственнице - это все равно, что использовать чужой использованный презерватив.

И кто же Вам нагрубил, что Вы такое написали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий